1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.92   -0.23
    67.77   -0.7
  • Телепрограмма
    09:00 Вести. Россия 1
    09:00 Новости. Первый канал
    09:10 "Место происшествия". Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    ясно. -14 °C
    завтра
    пасмурно. -7 °C
    сегодня
    пасмурно. -11 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -5 °C
    сегодня
    пасмурно. -13 °C
    завтра
    пасмурно. снег -7 °C
    сегодня
    пасмурно. возможен снег -8 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
  • 08:50
    06.12.2016

Как на последний бой!

До очередного дерби «ЮУ» и «Мечела» осталось несколько часов
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 3773 Просмотры: 
Урал56.Ру / 12.03.2012 15:40 0 Комментарии: 

Поражение со счетом 2:5 в третьем поединке с «Мечелом» не оставил «Южному Уралу» шансов на  осечку.  Сегодняшний поединок в Челябинске даст ответ – выйдет ли «Мечел» в полуфинал Конференции «Восток» чемпионата ВХЛ или орский клуб сравняет счет в серии и заставит «металлургов» вновь отправится в Орск, чтобы уже 15 марта окончательно поставить точку в споре непримиримых соперников.

За несколько часов до решающего сражения на льду дворца спорта «Мечел» мы связались по телефону с пресс-атташе ХК «Южный Урал» Натальей Егоровой и попросили ответить на ряд вопросов.

- Проигрыш всегда неприятен, какие чувства остались у тебя после вчерашней неудачи?

- Игра в целом была равной. Об этом говорят хотя бы статистические данные по броскам в створ ворот – 32:32. После игры я поговорила с Ильнаром Мисбаховым, автором одной из шайб, который заметил, что игроки, к сожалению, по ходу встречи допустили грубые ошибки, которые и обернулись голами в ворота «Южного Урала». При счете 1:2 наша дружина заиграла увереннее, но пропущенная третья шайба практически все  перечеркнула. Ильнар сказал, что силы у ребят есть, чтобы дать генеральное сражение в четвертом поединке. Нужно забыть о поражениях и играть на победу! Хоккеисты знают, что весь Орск и Оренбуржье сегодня будут болеть за них! Хочу заметить, что в какой-то степени поражения случилось и по той причине, что состав команды был сильно перекроен из-за травм игроков. В центре нападения в четвертом звене играл защитник Дмитрий Устюжанин, который до этого вряд ли когда выполнял на льду подобные функции, главный тренер Евгений Зиновьев не выпустил на лед защитника Ивана Сидорова. В общем, экспериментальный вариант получился с составом, что не могло не сказаться на действиях троек, пятерок. Об этом говорилось и на пресс-конференции после окончания встречи.

- Наталья, так и вчера группа болельщиков Орска активно поддерживала команду на трибунах «Мечела»!

- Да, наши поклонники спорта были заметными участниками действа, болели активно. Собралось примерно  более сорока человек. Тридцать человек прибыли на автобусе, остальные на своем транспорте.



- Удалось ли избежать конфликтных ситуаций с челябинскими фанатами?

- Все нормально, никаких происшествий. Все организовано до матча собрались у ледового дворца, к нам вышел представитель службы безопасности, который проводил нас в специально отведенный сектор. Входили во дворец спорта не через центральный вход, а служебный. На протяжении всего матча  наша группа горячо поддерживала команду.  Болельщики «Мечела» вели себя спокойно, фанаты, конечно, активно поддерживали свой клуб. Никаких конфликтов у нас с ними не было. Больше того, в перерывах много общались с поклонниками спорта Челябинска, говорили не только об игре, но и о выступлении челябинского «Трактора» в МХЛ, о магнитогорском «Металлурге». Общались мы с местными болельщиками, и после окончания игры.   

- Наталья, надеемся на успех нашей команды сегодня!

- Мы здесь все тоже настроены на победу. Все орские болельщики продолжают находиться в Челябинске и готовятся к повторной встрече. В команде настрой боевой, дождемся начала встречи …

Пресс-конференция после окончания третьего матча  серии  «Мечел» - «ЮУ»

Евгений Зиновьев, главный тренер ХК «Южный Урал»:

- Проведя два тяжелых матча в Орске, мы предполагали, что и сегодня будет тяжелый матч. «Мечел» победил сегодня заслуженно. Команда, которая по ходу чемпионата шла в лидерах, и не случайно шла, завоевывая очки потом и кровью, не имеет права в играх плей-офф так безответственно играть. Я сейчас говорю про свою команду. К сожалению, у ряда игроков просто нет характера, бойцовского характера. Здесь в таких играх характер на первое место выходит. Слюнтяи в хоккей не играют. Таким людям надо заканчивать играть уже. Мы обязательно разберемся, сделаем выводы. Но серия еще не закончена. Еще завтра игра. Завтра будут перестановки, внесем коррективы и дадим бой.

- Евгений Александрович, к такому результату привели ошибки отдельных игроков или же сказался недонастрой команды, может быть, игроки «перегорели»?

- Если в тридцать лет перегорать… Это отдельные ошибки. Остаются две минуты до конца первого периода – наш опытный защитник перехватывает шайбу в средней зоне, идет в обводку, теряет ее – контратака – гол. Одиннадцать секунд до конца периода: вбрасывание и опытный наш защитник бежит на крайнего защитника соперника в своей зоне, естественно, оставляя открытой дальнюю штангу. Это безответственность! Или это голова у людей не работает такие ошибки делать – в детском саду таких не делают. Это отдельные ошибки отдельных конкретных игроков-разгильдяев.



Анатолий Тимофеев, главный тренер ХК «Мечел»:

- Ребята, в основном, выполнили установку, как мы договорились. Только во втором периоде приключился небольшой разлад – немножко поверили в то, что забили, отступили от той тактики, в которой мы договаривались играть. В третьем периоде немного подчистили эти моменты. Поговорили в перерыве и довели игру до победного конца. Доволен игрой.

- Анатолий Григорьевич, что с Дугиным?

- Травма очень серьезная. Егор едет в Германию на операцию. Сезон для него закончен. У него вывих и еще что-то, но врачи сказали, что обязательно необходимо оперативное вмешательство.

Ведущий онлайн-трансляции из Челябинска после игры высказал свои претензии к тому, что «Южный Урал» покинул площадку, не пожав рук соперникам. Это замечание, к сожалению, неправильное, потому что согласно регламенту ВХЛ рукопожатие в серии плей-офф производится только после окончания серии.   

При подготовке материала использована информация сайта ХК «Мечел». Фотографии пресс-службы ХК «ЮУ» с первого поединка плей-офф в Челябинске 11 марта 2012 года 



Связаться с редакцией Урал56.Ру

// Комментарии
ООО «Авалон»
Мануфактурная лавка
Автоград
Пять комнат
ПК Аккумулятор
Виколь

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Картина маслом

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:06.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки