1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
    07:30 М/ф "Братья Лю". [0+] Пятый канал
    08:00 "Играй, гармонь любимая!". Первый канал
    08:00 Вести. Местное время. Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно.  снег -8 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -6 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -6 °C
    завтра
    пасмурно. снег -6 °C
    сегодня
    пасмурно.  снег -6 °C
    завтра
    пасмурно. снег -5 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -6 °C
    завтра
    переменная облачность. -9 °C
  • 07:34
    03.12.2016

Олег Пивунов: «Проявили волю к победе и мужской характер!»

ХК «Южный Урал» - ХК «Мечел» - 3:2 в овертайме
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 3721 Просмотры: 
Урал56.Ру / 12.03.2012 22:40 0 Комментарии: 

12 марта в Челябинске ХК «Южный Урал» выиграл четвертый матч плей-офф у челябинского «Мечела» - 3:2  в овертайме.

70 минут и 18 секунд «чистого времени» понадобилось «Южному Уралу», чтобы вырвать победу.

Неудача в этой встрече ставила крест на дальнейшем участии орского клуба в финальном этапе соревнований. Все выходили на площадку с одним желанием – победить! Мечтали о третьей победе в серии и хозяева площадки.

С первых минут игра захватила зрителей, Наши хоккеисты попытались сразу перехватит инициативу, прессинговали, стремились бросать по воротам «Мечела» с любой мало-мальской ударной позиции. Несмотря на усилия обеих команд, счет после первого периода на табло оставался «сухим» - 0:0.

В перерывах по телефону связывались по телефону с Челябинском, поэтому приведем мнения очевидцев события.


Руководители пресс-служб ХК «Мечел» (слева) и ХК «Южный Урал»

О первом периоде:

Наталья Егорова, пресс-атташе ХК «Южный Урал»:

- Сегодня наша ледовая дружина играет гораздо увереннее. Больше атакует ворота Владислава Фокина, который вновь надежен в «рамке» «Мечела». Евгений Александров играет сразу в двух звеньях, как с партнерами Владимиром Воронцовым и Игорем Камаевым, так и с Романом Музычко и Александром Евграфовым.

Юрий Мелекесов, один из лидеров фанатов «ЮУ»:

- С первых минут стало ясно, что наши хоккеисты заряжены на борьбу, на победу. Были моменты для взятия ворот, но пока пробить Фокина не удается. Здорово, что на лед вышел Игорь Камаев, он хорошо играет, заводит партнеров. За четыре минуты до окончания периода ошиблись наши защитники, и Максим Карпов выскочил один на один с голкипером орчан, но нас спасла перекладина! Верим, что наши парни обязательно победят! Сегодня во дворце спорта «Мечел» не столь много зрителей, как вчера. Все-таки в Орске обстановка более хоккейная. Наша группа поддержки активно болеет за «ЮУ»! Привет всем орчанам!


О втором периоде:

Наталья Егорова, пресс-атташе ХК «ЮУ»:

-  Второй период наши хоккеисты уступили по счету, но не по игре. В целом «Южный Урал» больше атакует, чаще бросает по воротам «Мечела», но пока пробить Владислава Фокина не удается. Уверенно отстоял в ряде эпизодов и Сергей Магарилов, голкипер нашей дружины, но все-таки не смог в середине периода отразить бросок Сергея Тополя. В конце периода наши играли несколько раз в меньшинстве, но не позволили хозяевам увеличить счет, а вот потом на скамейку запасных отправились  и два игрока «Мечела». В третьем периоде предоставляется шанс сравнять счет, играя 34 секунды 5 на 3...


О третьем периоде:

Наталья Егорова
, пресс-атташе ХК «ЮУ»:

- Интересная игра! В третьем периоде наши парни смогли дважды забить, да и смотрелись временами здорово! Вообще-то, атакуют обе команды, порою секунд по тридцать «возят» шайбу в зоне соперников. Так весь период. Повторяю, что наши парни сегодня играют хорошо, активно. Все решится в овертайме… Наши болельщики верят в успех! Поддержим ребят максимально громко! Челябинские фанаты в третьем периоде тоже разогрелись, они пытаются «завести» «Мечел» на штурм ворот «Южного Урала». Посмотрим, что из этого получится. Наши ребята настроены только на победу!



Об овертайме и игре в целом:

Олег Пивунов, генеральный директор ХК «Южный Урал»:

- В овертайме обе команды стремились переломить ход борьбы в свою пользу. Вначале в численном меньшинстве после  удаления Александра Остроухова  пришлось играть нашей дружине, смогли отстоять свои ворота в неприкосновенности, а затем уже был удален с площадки за задержку соперника руками челябинец Андрей Чистяков. После входа в зону соперников, наша пятерка умело разыграла шайбу, и вывела  на бросок Максима Попова, который  точно бросил. Уверенно отыгравший все игры голкипер «Мечела» Владислав Фокин отбить шайбу не смог! Мы победили! И продолжаем борьбу за выход в полуфинальный  этап Конференции «Восток». 15 марта в Орске состоится решающий пятый поединок в серии, счет пока 2:2. А победить сегодня нашей команде помогла воля к победе и настоящий мужской характер! Когда начнется продажа билетов на игру? Скорее всего, уже завтра, 13 марта! Приглашаем орчан поддержать  «Южный Урал» в решающем поединке серии плей-офф!

Победные шайбы в четвертой встрече в Челябинске провели Игорь Камаев, Ильнар Мисбахов (в третьем периоде) и Максим Попов (в овертайме).

Поздравляем ледовую дружину «Южный Урал» с победой! Желаем тренерскому штабу и игрокам  максимально ответственно настроиться на  заключительный поединок в Орске! А поддержка трибун им будет обеспечена, без всякого на то преувеличения!

В полуфинальный этап соревнований розыгрыша кубка Братины уже пробились ХК «Донбасс» из Донецка, ХК «Торос» из Нефтекамска, ХК «Рубин» из Тюмени, ХК «Дизель» из Пензы. Только в пятых поединках решится судьба в противоборстве  ХК «ЮУ» и ХК «Мечел»,  ХК «Локомотив» из Ярославля и ХК ВМФ из Санкт-Петербурга,  ХК «Ермак» из Ангарска и ХК «Казцинк – Торпедо» из Усть-Каменогорска,  ХК «Нефтяник» из Альметьевска и ХК «Ариада - Акпарс» из Волжска. Счет в этих  парах ничейный – 2:2. 

Идет настоящая бескомпромиссная кубковая борьба!



Связаться с редакцией Урал56.Ру

// Комментарии
ООО «Авалон»
Автоград
Мануфактурная лавка
Виколь
ПК Аккумулятор

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Картина маслом

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:03.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки