1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
    19:30 Премьера сезона. "Лучше... Первый канал
    19:30 Т/с "Военная разведка... Пятый канал
    20:00 Вести недели. Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
    сегодня
    пасмурно. возможен снег -8 °C
    завтра
    пасмурно. возможен снег -7 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -9 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    сегодня
    пасмурно. -11 °C
    завтра
    пасмурно. -9 °C
  • 19:22
    04.12.2016

Олег Пивунов: «В КХЛ не затеряемся. Дело за спорткомплексом»

Гендиректор «ЮУ» о дне сегодняшнем и завтрашнем
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 1845 Просмотры: 
Урал56.Ру / 22.03.2012 15:48 0 Комментарии: 

Один из болельщиков «ЮУ» в разговоре со мной тяжело выдохнул и проговорил: «Как-то очень резко хоккейный праздник закончился! Вот только, как говорится, разогрелись, а тут – стоп. Обидно! А вдвойне обидно, что наша ледовая дружина заслужила в плей-офф большего, чем пять валидольных поединков с «Мечелом»! А вообще, претензий ни к тренерам, ни к парням быть не должно, отыграли сезон хорошо, но спорт есть спорт, кто-то должен и проигрывать!»

Все-таки наш болельщик замечательный: благодарный и  привязанный к клубу, его успехам и неудачам. Конечно, есть и те, кто мне сегодня возразит, мол, ожидали от команды большего, особенно в финальной серии. Они тоже правы, потому что второй сезон подряд «ЮУ» покидает плей-офф после первого раунда. Но был ведь удачно проведенный регулярный чемпионат ВХЛ, где второе место в Дивизионе «С», третье место в Конференции «Восток» и четвертое место в сводной таблице Лиги не зачеркнешь! И это вовсе не оправдание поражению от челябинского «Мечела», а констатация факта.

Это мнение совпадает и с мнением руководства ХК «Южный Урал», хотя и есть разница, может быть, в некоторых оттенках.

Разговор с генеральным директором ХК «ЮУ» Олегом Пивуновым  начался с поздравления в связи с попаданием  клуба в список ТОП-100 Европы по средней посещаемости зрителями домашних игр команды.



- Честно говоря, это сообщение нас порадовало, но не удивило. Привыкли мы  к тому, что по посещаемости хоккейных матчей Орск находится  в числе первых в ВХЛ, не затерялся бы и в КХЛ, если бы немного увеличить вмещаемость спорткомплекса, - откровенно признался генеральный директор.

- Вопрос по увеличению мест в «Юбилейном» надо поставить на повестку дня перед Правительством Оренбургской области!

- Мы же не против, тем более, что  руководство города и области нас не оставляло без внимания в течение всего хоккейного сезона. Только с кондачка такие глобальные вопросы не решаются, учитывая и приличный возраст спортсооружения.

 - Олег Игоревич, команда до 2 апреля отпущена в краткосрочный отпуск. А что далее?

 - Соберемся, подведем окончательные итоги выступления клуба в сезоне, определимся, с кем нам предстоит работать  в следующем сезоне. Проведем обязательно традиционную встречу с болельщиками. Не исключен вариант и товарищеского матча с челябинским «Трактором», с его экспериментальным составом, как в прошлом сезоне. Хотя есть и другие варианты. Все рассмотрим чуть позже.



 - Взрослый хоккей финишировал, а вот юношеский продолжается, не так ли?

 - Да, наши юноши  завершат сезон  в период весенних каникул в зональных соревнованиях первенства страны. А вот юношам 2000 года рождения скоро предстоит  сдавать серьезный экзамен. С первых чисел апреля в нашем городе стартует Международный турнир по хоккею с шайбой среди юношей памяти известного государственного деятеля России нашего земляка Виктора Степановича Черномырдина. Предстоят жаркие схватки на льду 11-12-летних  юношей. Сейчас ведется подготовка к проведению столь крупных соревнований в рамках официальных мероприятий Федерации Хоккея России.

В заключение отметим, что двухгодичный контракт  с главным тренером Евгением Зиновьевым не будет приостановлен, он продолжит работать с командой и в следующем игровом сезоне. Ледовая дружина после восстановительных  тренировочных занятий в апреле  уйдет в отпуск. Сбор коллектива намечен на середину июля нынешнего года.


Связаться с редакцией Урал56.Ру

// Комментарии
Картина маслом
ПК Аккумулятор
Виколь

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города


Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:04.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки