Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
В Орске 6 врачей-онкологов получили ключи от новых квартир
Как провести новогодние каникулы?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.91   +0.04
    68.5   -0.19
  • Телепрограмма
    23:10 Т/с "След". "Последнее дело... Пятый канал
    23:40 "Вечерний Ургант". [16+] Первый канал
    00:50 Т/с "Сваты 5", 3 и 4 с. [12+] Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    переменная облачность. без существенных осадков -16 °C
    завтра
    пасмурно. -16 °C
    сегодня
    пасмурно. -19 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -13 °C
    сегодня
    пасмурно. -17 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -15 °C
    сегодня
    пасмурно. -20 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -11 °C
  • 23:23
    08.12.2016

Неожиданный поворот событий

Итоги третьего игрового дня хоккейного турнира (фото)
2335 Просмотры: 
Урал56.Ру / 27.08.2010 10:19 0 Комментарии: 
Третий день юбилейного турнира по хоккею с шайбой в Орске должен был решить вопросы об участниках финальных пар. Если «Спутник», проигравший в дневном матче «Ермаку» со счётом 1:2 (Р.Абдрахманов, В.СкороходовВ.Артамонов), всё равно уже обеспечил себе участие в игре за 1 место, то гостям из Ангарска оставалось ждать результата противостояния второй пары команд, чтобы узнать своего соперника в борьбе за 3 место.

260810p_01.jpg
Перед началом встречи между орчанами и питерцами в кабинете генерального директора нашего хоккейного клуба произошло приятное событие. Руководство клуба в лице Подкопаева В.В. вручило бесплатные сезонные абонементы на игры «Южного Урала» ветеранам Великой Отечественной войны. Пожелав им крепкого здоровья и поблагодарив за их подвиг, в ответ услышали просьбы побеждать как можно чаще!

     
Итак, «Южный Урал» и «ВМФ». Проигравший имел шанс выиграть бронзу как максимум. Победитель же выходил в финал.
     
Казалось бы, сама вечерняя игра хозяев льда должна была нести в себе интригу. Права на поражение у орчан не было. Всё-таки в канун юбилейного Дня рождения города болельщики хотели видеть свою команду только в главном матче турнира. Команда всё понимала и без лишней скромности начала двигать к цели – к победе. После 1 периода счёт был 3:0 в пользу «Южного Урала». А. Власов, А. Долишня и М. ВедькаловР. Музычко записали на свои счета по 1 шайбе. Вторая двадцатиминутка лишь упрочила положение хозяев льда, сделавших счёт разгромным – 6:0! отличился в равенстве, М. Попов в меньшинстве, а Д. Позин в большинстве.

Команда «ВМФ» произвела замену вратаря (сменила И. Ежова на М. Мейера) на 29 минуте матча после пятой пропущенной шайбы. «Южный Урал» же поменял Д. Искру, отыгравшего на 0, лишь перед третьим игровым отрезком. Молодой вратарь Г. Евдокимов как-то сразу неудачно вошёл в игру. К тому же партнёры по команде в некоторых моментах не помогли ему. Зато питерцы при счёте 0:6 вернули интригу матчу! Сначала В. Солодухин, забив дважды (в большинстве и в равенстве), оформляет «дубль». Затем Е. Чугуев и А. Тихомиров меняют цифры на табло – 6:4! За 2,5 минуты до финальной сирены преимущество южноуральцев, таяв на глазах, сократилось до 2 шайб! Только в этот момент орчане собрались и спокойно доиграли встречу. Так хорошо начавшийся и так неожиданно продолжившейся матч всё-таки завершился победой «Южного Урала» - 6:4!

Главный тренер орской команды ЕА. Зиновьев:
- Перед третьим периодом мы попросили команду помочь Г. Евдокимову, нашему молодому вратарю. А ребята подошли к этому вопросу безответственно… Считаю, что потихоньку от игры к игре мы прибавляем. Первые 2 периода сегодняшней игры этому подтверждение. Мы имели полное территориальное и игровое преимущество. Создали много моментов, 6 шайб забили и могли бы ещё столько же… Но всё хорошее впечатление смазал 3 период! Задача на турнир выполнена наполовину – мы вышли в финал. Надеемся, что со «Спутником» будет реванш.

Наставник ХК «ВМФ» Ю.В. Леонов:
- Я не считаю, что наша команда сегодня плохо играла. Просто нам нужен был 1 гол, который бы подтолкнул забивать дальше. К сожалению, он случился только в 3 периоде. Если бы мы забили раньше, то неизвестно бы как закончился матч! В принципе, качество игры меня устраивало. Конечно, проигрывать никогда не хочется. Но у нас в команде много молодых ребят и наша главная задача – обкатать их.
     
Итак, в субботу в финале (17.00) встретятся команды «Южный Урал» и «Спутник», а в матче за 3 место (13.00) сразятся ХК «Ермак» и ХК «ВМФ». По окончании игры за 1 место состоится торжественная церемония закрытия турнира! Не пропустите!


Фото: Эдуард Петров
Источник: Пресс-служба ХК «Южный Урал»

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Фотогалерея

Теги:  Хоккей
// Комментарии
Автоград

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Мануфактурная лавка
Картина маслом
Виколь
ПК Аккумулятор

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:08.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки