1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
    15:05 Т/с "След". "Свадьба с... Пятый канал
    16:50 "Кто хочет стать... Первый канал
    18:00 Премьера. "Субботний вечер". Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно.  снег -10 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    сегодня
    пасмурно.  снег -7 °C
    завтра
    пасмурно. возможен снег -7 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -9 °C
    завтра
    пасмурно. возможен снег -7 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -8 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
  • 15:14
    03.12.2016

Лучший подарок ко Дню города – ПОБЕДА!

Итог финального матча – 5:2 в пользу Орска
2957 Просмотры: 
Урал56.Ру / 29.08.2010 10:58 0 Комментарии: 
 Хоккейный турнир, посвящённый 275-летию Орска, проходил в 2 этапа. Сначала все 4 клуба сыграли вкруг по 1 матчу друг с другом. Затем по этим результатам определились пары команд, которые в итоге боролись за призовые места. Зачастую тренеры говорят, что на предсезонные соревнования глобальных целей не ставят. Самое главное – игровая практика, наигрывание звеньев и пр. Тем не менее, такие турниры служат своеобразной лакмусовой бумагой того, насколько хоккеисты готовы к новому сезону. Да и любые победы, безусловно, только положительно сказываются на эмоциональном состоянии игроков!

      Победа в матче за 3 место – то же победа. ХК «ВМФ» и ХК «Ермак» боролись за неё до последних секунд матча. Причём после 1 игрового отрезка ангарцы уверенно лидировали 3:0. Шайбы на счету Д. Учайкина, Н. Золотузина (5 на 3) и М. Рыбалко. Во втором периоде счёт увеличился ещё раз – отличился нападающий «Ермака» Р. Абдрахманов. Затем продолжилось то, что началось ещё днём ранее в матче питерцев с хозяевами льда. На 42 минуте встречи Е. Чугуев забивает первую шайбу за «ВМФ». На 58 и 59 минутах он же и ещё один форвард-«моряк» А. Селезнёв (причём в меньшинстве) и вовсе сокращают счёт до минимума – 3:4! Но, к счастью хоккеистов «Ермака», эти 3 шайбы оказались пределом. Больше гости из северной столицы забить не сумели.

      Таким образом, почётное 3 место осталось за ХК «Ермак», а замыкает турнирную таблицу ХК «ВМФ».

      В финальном матче на лёд Дворца спорта «Юбилейный» вышли «Южный Урал» и «Спутник». Первый период прошёл в упорной борьбе, хотя к концу игрового времени орчане уже начали навязывать соперникам свою игру. Усилия номинально третьего звена хозяев льда привели к открытию счёта. Бросок с кистей А. Бордюга и 1:0.

      Второй период прошёл ещё более оживлённо, чем первый. Голы в авоську А. Гвоздика посыпались как из рога изобилия. С 23 по 36 минуту он пропустил четырежды! Болельщики аплодировали В. Воронцову, А. Васюкову, А. Бордюгу и Р. Музычко. После того, как счёт стал совсем уж крупным 5:0, тренер «Спутника», дабы привести в чувство свою команду, взял сначала тайм-аут, а затем и заменил вратаря. Вместо А. Гвоздика в рамку ворот встал А. Шутов.

      К слову, Шутов так и остался «сухим». Хоккеисты «Южного Урала» больше не забивали. Голкипер орчан Д. Искра также остался «нераспечатанным». Но на 42 минуте на смену Даниилу вышел Г. Евдокимов. И через 45 секунд счёт стал 5:1. В. Артамонов точным броском поразил ворота ЮУ. Ещё раз нижнетагильцы сумели забить уже в большинстве на 58 минуте. Отличился Д. Качесов. Итог финального матча – 5:2 в пользу Орска!

      После сирены трибуны ледового взорвались овациями! Болельщики благодарили хоккеистов за интересную игру и прекрасную победу в турнире! Команда приветствовала горожан поднятыми клюшками! Затем началась торжественная часть. Заместитель Главы Орска Б.А. Франц выразил слова благодарности игрокам за такой хоккейный праздник и поздравил всех присутствующих с Днём города, пожелав удачи, успехов и красивой игры на льду «Юбилейного»!

      Затем Борис Абрамович Франц и Олег Игорьевич Пивунов вручили Кубок и денежный приз капитану ХК «Южный Урал» Виталию Казарину, а также наручные часы лучшим игрокам соревнований по номинациям:

Лучший вратарь – Д. Искра, «Южный Урал»
Лучший защитник - Е. Кутугин, «Ермак»
Лучший нападающий - В. Дудров, «Спутник»
Лучший бомбардир – Р. Музычко, «Южный Урал»

Итоговое распределение мест:

1. «Южный Урал» Орск
2. «Спутник» Нижний Тагил
3. «Ермак» Ангарск
4. «ВМФ» Санкт-Петербург


Фото: Эдуард Петров
Источник: ХК "Южный Урал"
Связаться с редакцией Урал56.Ру

Фотогалерея

Теги:  Хоккей
// Комментарии
Автоград
ООО «Авалон»
Мануфактурная лавка
Картина маслом
ПК Аккумулятор
Виколь

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города


Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:03.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки