Родители маленькой Вики Макаровой из Орска, которой требуется помощь, благодарят всех за неравнодушие
В Орске депутаты хотят освободить народных дружинников от земельного налога
Ситуация по гриппу и ОРВИ в Оренбургской области: онлайн
18+
  • Телепрограмма
    18:30 "Сейчас". Пятый канал
    18:45 "Давай поженимся!". [16+] Первый канал
    18:50 Ток-шоу "60 минут" с Ольгой... Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    ясно. -17 °C
    завтра
    облачно. -19 °C
    сегодня
    ясно. -16 °C
    завтра
    облачно. -16 °C
    сегодня
    ясно. -14 °C
    завтра
    облачно. -18 °C
    сегодня
    ясно. -15 °C
    завтра
    ясно. -20 °C
  • 18:16
    17.01.2017

Вместо теннисных кортов – парковка

Родители спортсменов обратились к Виктору Францу
Урал56.Ру 3378 Просмотры: 
Урал56.Ру / 18.04.2012 18:26 0 Комментарии: 

Сегодня состоялось собрание родителей, дети которых занимаются большим теннисом на базе открытых кортов, расположенных за ДС «Юбилейный». На встречу был приглашен председатель спорткомитета Орска Сергей Ротмистров.



В настоящее время занятия на этих теннисных кортах невозможны, так как они завалены строительными материалами для будущего футбольного поля, а в скором будущем корты вообще снесут. На этом месте планируется строительство новой парковочной площадки для автомобилей.



В результате встал острый вопрос – где все лето заниматься детям? Других теннисных кортов в городе нет, средства на их строительство также не выделены. Таким образом, около 340 ребят разных возрастов на все лето остаются предоставленными самим себе без возможности заниматься любимым спортом.

По словам Сергея Николаевича, будет разрабатываться план постройки теннисных кортов на территории ДЮСШ «Авангард». Но когда этот проект будет реализован, неизвестно. К слову сказать, другие места для строительства кортов не рассматриваются, потому что все находятся в отдалении от центра города.



Родители юных спортсменов подготовили обращение к главе города Виктору Францу с просьбой посодействовать в решении вопроса постройки новых открытых теннисных площадок.



К сожалению, никаких конкретных ответов на поставленные вопросы родители так и не получили. Кроме одного: администрация ДС «Юбилейный» пообещала убрать мешки со стройматериалами за территорию кортов. Но надолго ли? Ведь это место уже определено под новую современную парковку.



Связаться с редакцией Урал56.Ру

Фотогалерея

Вместо теннисных кортов – парковка для машин Вместо теннисных кортов – парковка для машин Вместо теннисных кортов – парковка для машин Вместо теннисных кортов – парковка для машин Вместо теннисных кортов – парковка для машин Вместо теннисных кортов – парковка для машин Вместо теннисных кортов – парковка для машин Вместо теннисных кортов – парковка для машин Вместо теннисных кортов – парковка для машин Вместо теннисных кортов – парковка для машин Вместо теннисных кортов – парковка для машин Вместо теннисных кортов – парковка для машин Вместо теннисных кортов – парковка для машин Вместо теннисных кортов – парковка для машин Вместо теннисных кортов – парковка для машин Вместо теннисных кортов – парковка для машин Вместо теннисных кортов – парковка для машин Вместо теннисных кортов – парковка для машин Вместо теннисных кортов – парковка для машин Вместо теннисных кортов – парковка для машин Вместо теннисных кортов – парковка для машин Вместо теннисных кортов – парковка для машин Вместо теннисных кортов – парковка для машин Вместо теннисных кортов – парковка для машин Вместо теннисных кортов – парковка для машин Вместо теннисных кортов – парковка для машин Вместо теннисных кортов – парковка для машин Вместо теннисных кортов – парковка для машин Вместо теннисных кортов – парковка для машин Вместо теннисных кортов – парковка для машин Вместо теннисных кортов – парковка для машин Вместо теннисных кортов – парковка для машин Вместо теннисных кортов – парковка для машин Вместо теннисных кортов – парковка для машин Вместо теннисных кортов – парковка для машин Вместо теннисных кортов – парковка для машин Вместо теннисных кортов – парковка для машин Вместо теннисных кортов – парковка для машин Вместо теннисных кортов – парковка для машин Вместо теннисных кортов – парковка для машин Вместо теннисных кортов – парковка для машин
Теги:  Орск, Спорт, Дети
// Комментарии
Пять комнат

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Автоград
Мануфактурная лавка
Картина маслом
ПК Аккумулятор

календарь
« Январь »    « 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:17.01.2017
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки