Убийство полицейского в Орске: начались увольнения в УМВД
На грани отчаяния: в Орске барак может обрушиться на жителей
Ситуация по гриппу и ОРВИ в Оренбургской области: онлайн
18+
  • Телепрограмма
    23:55 Х/ф "Последний король... Первый канал
    00:50 Х/ф "Родной человек". [12+] Россия 1
    01:40 Т/с "Опера. Хроники убойного... Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    переменная облачность. -8 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -6 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
    сегодня
    пасмурно. возможен снег -12 °C
    завтра
    пасмурно. снег -9 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -7 °C
    завтра
    пасмурно. -13 °C
  • 23:17
    21.01.2017

Почти победа

«Южный Урал» уступил «Торосу» со счетом 3:4
3862 Просмотры: 
Урал56.Ру / 21.09.2010 11:00 0 Комментарии: 
Есть расхожая фраза о том, что история не терпит сослагательного наклонения. Матч между «Торосом» и «Южным Уралом» войдёт в хоккейную историю страны со счётом 4:3 в пользу нефтекамцев.

Но ледовый поединок развивался по интереснейшему сценарию, держа в напряжении болельщиков с первых и до последних минут. Причём радость от забитых и пропущеФнных шайб рождалась в сердцах любителей хоккея на Урале и в Башкирии попеременно. Ровно 39 минут и 13 секунд торжествовали орчане. После пришёл черёд хозяев льда.

Ничто не предвещало «пожара» у ворот «Южного Урала» в начале встречи. Голкипер Даниил Искра держал свои ворота на замке, а защитники ему помогали в этом. Причём так активно, что дважды сумели забить «Торосу».

Сначала Дмитрий Позин в большинстве расстрелял ворота Владимира Сохатского, воспользовавшись передачей Виталия Казарина. Затем Константин Теслюкевич при помощи Евгения Мананкова делает счёт 2:0 в пользу орчан. Поняв, что «Южный Урал» настроен решительно, тренерский штаб «Тороса» принял решение сменить своего голкипера.

На 22 минуте матча в игру вошёл Никита Давыдов. Но лишь 11 минут продержался он «сухим». Звено Артёма Васюкова довольно быстро исправило положение, забив третью по счёту шайбу.

Однако расслабляться было рано. За 47 секунд до второго перерыва хозяева льда «размочили» счёт. Шайба на счету хорошо известного орскому болельщику Михаила Григорьева. Вот тут-то история и пошла вспять.

В третьем периоде «Торос» показал, что даже при преимуществе в несколько шайб свято верить в свою победу нельзя. Всего 14 минут заключительной двадцатиминутки хозяевам льда хватило для того, чтобы сократить разрыв в счёте, сравнять его (дважды забивал Дмитрий Зюзин) и в итоге выйти вперёд. Победную шайбу за 5 минут до финальной сирены на свой счёт записал Станислав Голованов.

Как ни обидно такое поражение, но всё же самые важные матчи Чемпионата ещё впереди. А спортивный характер именно так и закаляется. Как орские, так и нефтекамские хоккеисты доказали, что не зря находятся в первой половине турнирной таблицы.

Тем не менее, самый первый, а значит и самый ответственный выезд «Южного Урала» продолжается. Впереди – нижнетагильский «Спутник». Да прибудут 3 очка в нашу копилку 22 сентября!

Источник: Пресс-служба ХК «Южный Урал»

Связаться с редакцией Урал56.Ру

// Комментарии

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Мануфактурная лавка
Автоград
Картина маслом
ПК Аккумулятор
Автосалон ВОЯЖ

календарь
« Январь »    « 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:21.01.2017
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки