Оренбурженка Мария Каменева стала чемпионкой мира по плаванию в смешанной эстафете
Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
Жизнь на грани: интервью с хайлайнером из Орска
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.3   -0.09
    67.21   -1.04
  • Телепрограмма
    03:00 Т/с "Марш Турецкого". Фильм... Россия 1
    04:00 Х/ф "Блокада". Фильм 2... Пятый канал
    04:15 Х/ф "Прекрасный мир". [16+] Первый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -2 °C
    завтра
    ясно. -14 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -5 °C
    завтра
    пасмурно. -16 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -3 °C
    завтра
    переменная облачность. -15 °C
    сегодня
    пасмурно. -11 °C
    завтра
    пасмурно. -14 °C
  • 02:16
    11.12.2016

20 тысяч россиян – дополнительный десант в Варшаву

16 июня россияне сыграют с Грецией
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 2332 Просмотры: 
Урал56.Ру / 16.06.2012 09:48 0 Комментарии: 

После двух туров в группе «А» чемпионата Европы по футболу ситуация сложилась предельно понятной. В очных  поединках  Россия – Греция и Польша – Чехия определятся команды, которые шагнут в четвертьфинал.

Конечно, есть  несколько вариантов, при которых возможны иные расклады. Скажем, россияне могут проиграть грекам, но при этом преодолеют групповой барьер и выйдут в плей-офф со второго места. Сборная России может занять второе место в группе «А», даже уступив Греции со счетом 0:5 в последнем матче группового этапа. Это произойдет в том случае, если Чехия и Польша сыграют вничью.

Впрочем, Дик Адвокат не намерен с греками играть вничью, задача поставлена предельно четкая – побеждать и выходить  в 1/4 финала только с первого места. В этом случае удастся избежать  встречи с «немецкой машиной». Германия досрочно с шестью очками заняла первое место в группе «В». А вот на вторую позицию претендуют португальцы, датчане и голландцы. Наставник нашей сборной не скрывает желания сыграть  со сборной Дании, с которой в товарищеской игре весной нынешнего года  россияне выиграли в гостях со счетом 2:0.



Пока команды группы «А» готовятся к решающим сражениям, сборные групп «С» и «Д» только завершают игры второго тура. Итальянцы не смогли переиграть хорватов – 1:1, а чемпионы мира и Европы испанцы разгромили ирландцев – 4:0.

Большое внимание сейчас уделено двум  аспектам. Двукратного наказания  со стороны Дисциплинарного Комитета УЕФА подвергся Российской Футбольный Союз. Его президент  Сергей Фурсенко заявил, что российская сторона будет подавать апелляцию на решение УЕФА - условно оштрафовать сборную России на шесть очков в квалификационном раунде Евро-2016 за неподобающее поведения болельщиков команды на игре с Чехией. Тем временем УЕФА открыл второе дисциплинарное дело против РФ по итогам встречи с поляками, которое грозит россиянам новыми санкциями.



Как известно, в день игры с Польшей в Варшаве 12 июня произошли массовые стычки между россиянами и поляками, в результате которых сотни человек были арестованы, десятки получили ранения. Главными виновниками происшедшего являются молодые польские «ультрас», которые нападали на российских болельщиков.



Это можно наблюдать на многочисленных видео и констатировать, что наши граждане в большей части защищали себя, чем отвечали на провокации поляков. Запомнился эпизод, когда  «чернорубашечники» набросились на  россиян сзади, когда те  небольшой группой направлялись на стадион. Сам матч прошел без происшествий.



Стало известно - россиян, признанных виновными в хулиганстве, депортируют из Польши с занесением в «черный список» стран Шенгенского соглашения. Об этом заявил глава МВД Польши Яцек Чихоцкий. А вот польские хулиганы «заработали» в основном  наказания в виде денежных штрафов и условного наказания. Всего по итогам столкновений до и после матча Польша - Россия  полицией были задержаны 184 человека: 156 поляков, 24 россиянина, один венгр и один испанец.



Вместе с тем стало известно, что на решающий матч  с греками в Варшаву прибудет новый многочисленный десант российских болельщиков – около двадцати тысяч человек!



Игры третьего тура в группе «А» начнутся в одно время – 22 часа 45 минут по московскому  времени. Не упустите увидеть большой футбол на телеэкранах!  Нашей сборной мы желаем только победы!

При подготовке материала использована информация сайта «Футбол на Куличках»
Фото  ИТАР-ТАСС и bewalls.ru




Связаться с редакцией Урал56.Ру

Теги:  Спорт, Футбол
// Комментарии
Мануфактурная лавка
Автоград

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

ПК Аккумулятор
Картина маслом
Виколь

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:11.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки