1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
    завтра
    ясно. -12 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -6 °C
    завтра
    пасмурно. -8 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -11 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -10 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -7 °C
  • 09:21
    05.12.2016

Аршавин, Малафеев и Павлюченко остались за бортом

«Зенит» приобрел двух футбольных звезд
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 2667 Просмотры: 
Урал56.Ру / 04.09.2012 14:26 0 Комментарии: 

Три больших события произошли  в последние дни в российском футболе.

В понедельник, 3 сентября, в Москве в отеле «Ренессанс Монарх» прошла Внеочередная отчетно-выборная Конференция Российского футбольного союза, в ходе которой состоялись выборы нового президента организации. Им стал Николай Толстых.

Известный спортивный функционер будет руководить Российским футбольным союзом до 2016 года, когда пройдет очередная отчетно-выборная Конференция РФС.



«Я благодарю всех за оказанное мне доверие. Для меня это также огромная ответственность, и я сделаю всё от меня зависящее, чтобы российский футбол развивался, радовал хорошими результатами по всем направлениям и во всех уголках нашей страны. Сделаю всё возможное, чтобы оправдать ваше доверие. Глубоко убежден, что мы с вами объединены любовью к футболу, и вместе будем работать для его развитие. Благодарен тем, что в непростой для меня ситуации вы выдвинули меня в кандидаты. Желаю всем благополучия и успехов», - сказал Николай Толстых.

Главный тренер национальной сборной России Фабио Капелло вызвал на сбор 24 игрока, которым предстоит сыграть первые отборочные игры чемпионата мира 7 и 11 сентября с Северной Ирландией и Израилем.



Состав таков:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Владимир Габулов («Анжи» Махачкала), Антон Шунин («Динамо» Москва).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все - ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко (оба - «Локомотив» Москва).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба - «Спартак» Москва), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все - «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов (все - «Локомотив»).

Нападающие: Артем Дзюба, («Спартак» М), Александр Кержаков («Зенит»), Александр Кокорин («Динамо» М).

На этот раз за бортом сборной оказались ветераны и старожилы команды – Андрей Аршавин, Вячеслав Малафеев, который сам попросил тайм-аут в выступлениях за сборную, сославшись на семейные проблемы, а также Роман Павлюченко, Павел Погребняк, Юрий Жирков и другие футболисты.



Во вторник, 4 сентября, стало известно, что чемпион России прошлого года санкт-петербургский «Зенит» приобрел двух игроков мирового класса – нападающего «Порту» и сборной Бразилии Халка и полузащитника «Бенфики» и сборной Бельгии Акселя Витселя.

Живанилду Виейра ди Соуза (Халк - прозвище футболиста, данное ему отцом в честь известного персонажа комиксов) заключил соглашение сроком на 5 лет. В составе национальной сборной Бразилии Халк дебютировал 14 ноября 2009 года и провел в команде 14 матчей, забив 5 мячей. Принимал участие в олимпийском турнире в Лондоне, завоевав на играх серебряные медали.

Витсель также подписал контракт сроком на 5 лет. Дважды выигрывал чемпионат страны и Суперкубок, один раз - Кубок Бельгии. Играл за португальский клуб «Бенфика».

Сумма трансфера каждого из игроков составила  по неофициальным данным около 40 миллионов евро. В то же время, португальская газета Record утверждает, что Халк обошелся «Зениту» в 60 миллионов евро.

При подготовке материала использована информация и фотографии сайтов РФС, «Советский спорт», «Футбол на Куличках», NEVS ru.com



Связаться с редакцией Урал56.Ру

Теги:  Спорт, Футбол
// Комментарии
Виколь
Картина маслом

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

ПК Аккумулятор

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:05.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки