1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
    07:30 "Сам себе режиссёр". Россия 1
    07:35 М/ф "Волшебный клад". [0+] Пятый канал
    08:10 М/с "Смешарики. ПИН-код". Первый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    завтра
    пасмурно. -8 °C
    сегодня
    пасмурно. возможен снег -7 °C
    завтра
    пасмурно. возможен снег -5 °C
    сегодня
    пасмурно. возможен снег -7 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -6 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
  • 07:36
    04.12.2016

В «Южном Урале» поселился хорек

Игроки встретились с болельщиками и показали живой талисман
Константин Мусафиров, Даниил Каменев, Урал56.Ру 3416 Просмотры: 
Урал56.Ру / 05.09.2012 21:15 0 Комментарии: 
 
Сегодня в центральном парке Орска игроки хоккейного клуба «Южный Урал» встретились со своими болельщиками.

Фирменный клубный автобус с игроками команды, совершив ювелирный маневр на небольшом пятачке, въехал в узкий створ ворот и подъехал к центральной сцене ЦПКиО имени Виктора Поляничко. Один за другим из него вышли хоккеисты клуба во главе с одним из тренеров - Андреем Скоморохой. Мы невольно удивились тому, что первыми из автобуса вышли Александр Остроухов, Роман Музычко, а не главный тренер команды. Обычно в хоккейных и футбольных клубах придерживаются такой традиции.   
 
- Сегодня я за главного! – шутливо парировал мой вопрос Скомороха. Ситуация прояснилась буквально спустя несколько минут, когда подошли главный тренер «Южного Урала» Евгений Зиновьев и тренер Борис Самусик.
 
- Мы вот пешочком решили пройтись! – прокомментировали те, кто через несколько дней поведет в бой орскую ледовую дружину в третий сезон подряд. Закаленные ледовыми баталиями тренеры умело скрывали волнение, хотя было заметно, что день у них, как и у команды в целом, ответственный – встреча с болельщиками тет-а-тет.   
 
 
Ведущие Олег Пивунов и Наталья Егорова пригласили на сцену руководителей, хоккеистов и тренеров, представив всех поименно, а затем слово взял генеральный директор ХК «Южный Урал» Олег Пивунов, который поздравил всех с началом нового сезона и выразил надежду, что в сезоне 2012-13 годов хоккеисты порадуют орчан хорошей игрой, а болельщики активно поддержат ребят с трибун, заполняя до отказа «Юбилейный». Затем он вручил игровые свитера новичкам команды - Константину Чащухину, Ивану Гавриленко, Владимиру Гапонову, Николаю Ладыгину, Георгию Громову, Александру Гордееву и Григорию Аксютову.  
 
Главный тренер Евгений Зиновьев заверил собравшихся, что коллектив «Южного Урала» провел полноценную подготовку к сезону. Также он попросил всех горячо поддерживать клуб в домашних играх.   
 
 
А потом всех ожидал настоящий сюрприз. На сцену вышли представители ночной любительской хоккейной лиги города и вручили команде живого талисмана клуба – хорька, который находился в клетке. Тотчас к ней на сцене устремились десятки юных хоккеистов «Южного Урала» - ДЮСШ-4. Мальчишки были просто в восторге, а хорек, наверное, прошел первый хоккейный экзамен. Теперь живому талисману предстоит стать частым гостем во время официальных матчей ХК «ЮУ» и вместе с командой, болельщиками пройти многомесячный марафон. Остается только надеяться, что юноши ДЮСШ-4, персонал ХК «Южный Урал» и хоккеисты проявят настоящую заботу о друге младшем.  
 
От руководства фирмы «Детская обувь» Игорь Нечаев вручил сертификаты на приобретение обуви фирмы «Капика» юношам команд трех возрастов ДЮСШ-4.  
 
 
Ведущие в неофициальной части мероприятия провели веселую викторину, где в качестве подарков от ХК «Южный Урал» стали фирменные шарфы с логотипом орской дружины. То-то радости было у мальчишек и девчонок, которые, правильно ответив на вопросы ведущих, стали обладателями ценных подарков! Среди тех, кто оказался настоящим знатоком хоккея, были и взрослые люди, что приятно вдвойне – это женщины и девушки.


Встреча завершилась под аплодисменты собравшихся, которые пожелали тренерам и игрокам «Южного Урала» побед на льду! У ледовой дружины впереди очередные тренировки в родных стенах, а затем 10 сентября первый календарный матч чемпионата ВХЛ в Санкт-Петербурге.  
 
Удачи вам, южноуральцы! Мы верим в команду!  
 
Связаться с редакцией Урал56.Ру

Фотогалерея

// Комментарии
Виколь

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Картина маслом
ПК Аккумулятор

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:04.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки