В Орске на некоторых АЗС повысилась цена на бензин
На грани отчаяния: в Орске барак может обрушиться на жителей
Ситуация по гриппу и ОРВИ в Оренбургской области: онлайн
18+
  • Телепрограмма
    06:00 "Сейчас". Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -11 °C
    завтра
    пасмурно. -2 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -10 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -4 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -14 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -4 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -7 °C
    завтра
    пасмурно. снег -4 °C
  • 05:53
    24.01.2017

Орские каратисты заработали 20 медалей

Учеба и работа в Челябинске обеспечены
Татьяна Карпочева, Урал56.Ру 5755 Просмотры: 
Урал56.Ру / 18.11.2012 08:19 0 Комментарии: 

Орские каратисты вернулись с серии турниров, заработав более двух десятков медалей.

2 ноября в Челябинске состоялся XII Всероссийский турнир по каратэ на призы чемпиона СССР Дмитрия Обухова. По словам тренера ЦРТДЮ «Искра» Павла Семочкина, главное достижение орчан – установили дружеские отношения со школой каратэ Челябинска. Теперь орские спортсмены, достигшие серьезного уровня, смогут продолжить карьеру в Челябинске: поступить в вузы, найти хорошую работу и получать всяческую поддержку со стороны коллег.   



6-10 ноября в Тольятти проходила Спартакиада Боевых Искусств: каратэ, армейский и обычный рукопашный бой, айкидо, джиу-джитсу, ушу, кикбоксинг, греко-римская борьба, бокс, тхэквондо и другие виды спорта.

В огромном спорткомплексе «Олимп» размером с целый аэропорт, предназначенном для профессиональных гандболистов, соревновались юные спортсмены из Московской области, Казани, Тольятти, Самары, Орска, Новотроицка. Одновременно работали 12 площадок, при этом оставались и свободные. Наш город помимо ребят из ЦРТДЮ «Искра» представляли каратисты некоммерческого партнерства «Барс».

Орские каратисты заработали 20 медалей

В рамках Спартакиады прошел Кубок России по каратэ версии JKS. В итоге в версии JKS Александр Хугашвили занял 1 место, у Евгении Великановой две «бронзы», Татьяна Алмазова заработала «серебро».

В версии KWF у Владимира Гричанова 1 и 2 места, у Тани Алмазовой – «золото» и два «серебра». Немало медалей привезли и каратисты орской школы «Барс».

11 ноября в Новотроицке состоялось Первенство Оренбургской области по каратэ. Орские спортсмены показали хороший уровень и привезли медали разного достоинства. Отличились Александр Хугашвили, Татьяна Алмазова, Григорий Блануца, Георгий Логинов, Влад Грошев, Андрей Эрлер, Илья Скоробогатов, Тимофей Герасимов.



Кроме того, Орск впервые за последние 10 лет занял третье общекомандное место.

Ребята занимаются в ЦРТДЮ «Искра». Тренируют их  Павел Семочкин, Андрей Кутыргин, Аскар Илеукенов.



Связаться с редакцией Урал56.Ру

Фотогалерея

Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований Орские каратисты вернулись с соревнований
// Комментарии
Мануфактурная лавка

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Пять комнат
Автоград
Картина маслом
ПК Аккумулятор
Автосалон ВОЯЖ

календарь
« Январь »    « 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:24.01.2017
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки