Убийство полицейского в Орске: начались увольнения в УМВД
На грани отчаяния: в Орске барак может обрушиться на жителей
Ситуация по гриппу и ОРВИ в Оренбургской области: онлайн
18+
  • Телепрограмма
    17:00 "Жди меня". Первый канал
    17:00 Вести. Россия 1
    18:30 "Сейчас". Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    ясно. -17 °C
    завтра
    ясно. -8 °C
    сегодня
    пасмурно. -19 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -10 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -23 °C
    завтра
    пасмурно. возможен снег -13 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -10 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -7 °C
  • 17:10
    20.01.2017

Хоккейное дежавю

«Южный Урал» обыграл «Нефтяник» со счетом 4:3
2997 Просмотры: 
Урал56.Ру / 26.11.2010 09:30 0 Комментарии: 
«Нефтяник» из Альметьевска, с которым встречался «Южный Урал», на момент игры занимал 2 место в конференции «Запад». При этом в сводной таблице среди 20 клубов ВХЛ наши соперники находятся только лишь на 10 строке. Тем временем орчане стабильно входят в «пятёрку» лучших.

Хочется отметить ещё и тот факт, что исход многих матчей альметьевцы не могли решить в основное время. Семь раз они пробивали буллиты и ещё трижды завершали игры в овертайме. По этим показателям «Южный Урал» наступает гостям на пятки. В активе у нас уже 4 овертайма и 5 серий послематчевых бросков.

Поэтому игра двух клубов вызывала немалый интерес – хватит ли командам 60 минут игрового времени для того, чтобы выявить сильнейшего? Помнится, что и в октябре во время очной встречи в Альметьевске «Южный Урал» обыграл хозяев только лишь в дополнительное время 4:3.

Вчера же орчане были сильнее с точно таким же счётом. Только в основное время – 4:3. В целом матч очень напоминал предыдущую встречу двух команд. Такие же страсти кипели на льду, игроки демонстрировали бескомпромиссный хоккей на хороших скоростях. И победа досталась хозяевам лишь на последней минуте благодаря упорству, проявленному характеру и командной игре.

«Нефтяник» - сильный соперник, демонстрирующий грамотную игру. Встречи с таким клубом всегда приносят удовольствие болельщикам, коих на трибунах как всегда было предостаточно.

Радовать зрителей шайбами первым начал «Южный Урал». На 6 минуте в большинстве Роман Музычко красивым финтом уложил вратаря – 1:0. 20:39 и счёт становится 2:0! Преимущество уже в двух игроков реализовал Александр Остроухов щелчком от синей линии. Но разница в 2 шайбы, как показывает практика, ещё не залог победы. И все мы знаем, что хоккейный матч длится 60 минут.

Второй период прошёл с преимуществом гостей. Об этом говорит и счёт 1:3. К тому же после драки на 28 минуте встречи 5+20 минут штрафа каждый получили Роман Музычко и Константин Младин. Именно после этого эпизода нефтяники стали перехватывать игровую инициативу.

И им хватило всего 5 минут, чтобы сравнять цифры на табло! Сначала бросок от синей линии Сергея Серебрякова в формате «5 на 4» оказался голевым. Затем также в большинстве Максим Хапов удачно подставил клюшку под щелчок коллеги и 2:2. На 39 минуте Рафаэль Ахметов реализовал штрафной бросок, назначенный в ворота Дмитрия Хозяшева после нарушения правил Егором Кутугиным – 2:3. Впервые в этом матче гости повели в счёте.

Но «Южный Урал» сегодня, видимо, решил поразить своих болельщиков скорострельностью! Если вторая наша шайба была забита на 39 секунде 2 периода, то третья – на 26 секунде третьей двадцатиминутки. Её автором стал Владимир Воронцов – 3:3. Именно он же и принёс победу орчанам. За минуту до финальной сирены он поймал альметьевского голкипера Сергея Магарилова на ошибке и вогнал в сетку ворот четвёртую шайбу! Итог – победа «ЮУ» 4:3.

 И впервые в этом сезоне болельщики подняли «волну» на трибунах «Юбилейного»! Более 4000 тысяч орчан и гостей города в едином порыве скандировали название родной команды! Именно в такие моменты и хочется сказать и «Южному Уралу», и его сопернику спасибо за прекрасную игру, за интереснейший хоккей, за настоящий мужской характер!

Таким образом, после 26 игр у нас 47 очков и хорошие шансы вновь ворваться в тройку лидеров Чемпионата ВХЛ. Следующий матч состоится в субботу. Мы проверим на прочность команду «Ариада-Акпарс» из города Волжск. Начало в 17:00. До встречи на хоккее!

Источник: Официальный сайт ХК «Южный Урал»


Связаться с редакцией Урал56.Ру

// Комментарии
Пять комнат

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Автоград
Мануфактурная лавка
Картина маслом
Автосалон ВОЯЖ
ПК Аккумулятор

календарь
« Январь »    « 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:20.01.2017
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки