Урал56.Ру узнал, какие проблемы волнуют жителей Оренбурга
Названы кандидаты на пост главы Орска
Более 1000 студентов ОГАУ переведут в ОГУ из-за лишения аккредитации
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.91   +0.04
    68.5   -0.19
  • Телепрограмма
    03:00 Т/с "Дар". [12+] Россия 1
    03:05 "Мужское / Женское", 2 ч... Первый канал
    03:30 Х/ф "Слушать в отсеках". [12+] Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -14 °C
    завтра
    пасмурно. -16 °C
    сегодня
    пасмурно. -17 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -11 °C
    сегодня
    пасмурно. -16 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -14 °C
    сегодня
    облачно. -18 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -10 °C
  • 03:14
    08.12.2016

Роковой второй период

«Ермак» - «Южный Урал» - 2:1
3618 Просмотры: 
Урал56.Ру / 14.12.2010 09:29 0 Комментарии: 
Повторная встреча между ХК «Ермак» и ХК «Южный Урал» была сыграна на следующий день. Из экономических соображений – дабы сократить расходы, связанные с перелётом из Орска до Ангарска – между командами существует договорённость о проведении спаренных встреч. Если вчера сильнее были орчане со счётом 4:2, то сегодня уже сибиряки праздновали успех – 2:1.

За одну ночь в составе «Ермака» случились кадровые перестановки. «Понимая, что основная ответственность за поражения команды лежит на нем, ощущая груз ответственности за последние проигрыши команды, во избежание кривотолков, пересуд и слухов С. Кривокрасов принял решение оставить пост наставника ангарской команды. Исполнять обязанности главного тренера стал В. Лаухин». Об этом рано утром сообщил официальный сайт команды.

А в нашем клубе также произошли изменения. Правда, не настолько радикальные. Отдыхать отправился нападающий Ильнар Мисбахов, который получил травму бедра, а шанс отличиться в этом матче выпал защитнику Евгению Мананкову. С первых секунд встречи Глеб Евдокимов занял место в воротах. Однако продержался он там ровно 23 минуты и 3 секунды. После этого последний рубеж южноуральцев охранял Даниил Искра.

Первый период матча, как и днём ранее, не принёс забитых шайб. Сибиряки имели шанс отличиться, но вратарь Г. Евдокимов выручил в паре опасных моментов. Атаки орчан смотрелись интересными, но им не хватало завершающего броска. И не простого, а результативного. Как итог – 0:0 после 20 минут игры.

Второй период снова получился богатым на голы. Правда, все они залетели в ворота «Южного Урала». За 49 секунд хоккеисты «Ермака» дважды огорчили Г. Евдокимова. Сначала Роман Попов в большинстве броском от синей линии открывает счёт. Затем Михаил Севостьянов оказался самым внимательным на пятаке. Он вовремя успел к отскочившей шайбе, чтобы переправить её за ленточку ворот – 2:0. Именно после этого на льду появился второй голкипер орчан Д. Искра. На последних минутах периода южноуральцы старались отыграться, но удача всё никак не хотела им улыбаться в этот морозный зимний день.

Лишь на 49 минуте встречи фортуна была задобрена, и орчане сократили разрыв в счёте до одной шайбы. Николай Ященков в большинстве забивает шайбу мощным бросокм от синей линии. Он устанавливает окончательные цифры на табло: 2:1 в пользу ХК «Ермак».

Таким образом, «Южный Урал» улетает из Ангарска с тремя очками. Всего же у нашей команды 56 баллов после 32 игр. Следующий пункт назначения – Усть-Каменогорск, где орчане сразятся с местным «Казцинк-Торпедо» 16 и 17 декабря.

Пресс-конференция         




Е.А.Зиновьев, главный тренер ХК «Южный Урал»:

- Обе игры прошли в тяжелой и вязкой борьбе, никто не хотел уступать, очки нужны и нам и "Ермаку". Вчера нам повезло больше, мы, при своей игре, реализовали больше моментов. Сегодня - тоже вязкая игра, борьба за каждый сантиметр льда, пропустили две необязательные шайбы в начале второго периода, попытались отыграться, забили один гол, но на решающий штурм сил уже не хватило. Немного и акклиматизация сказалась, третий день - самый тяжелый. А по игре скажу - игра есть у команды, три очка взяли, не самый худший результат для игр в Ангарске.

В.С.Лаухов, и.о. главного тренера ХК «Ермак»:

- Вчера проиграли, это главное. Нас подломила ошибка, когда пропустили второй гол в меньшинстве. Считаю, что вторая шайба нас вчера сломала. По сегодняшнему матчу - выполнили игровое задание, немного по другому сыграли в тактическом плане, поэтому и победили.

Источник: Официальный сайт ХК «Южный Урал»

Связаться с редакцией Урал56.Ру

// Комментарии

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Автоград
Мануфактурная лавка
Виколь
Картина маслом
ПК Аккумулятор

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:08.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки