1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
    11:25 "Фазенда". Истории старого... Первый канал
    12:55 Х/ф "Все будет хорошо". [16+] Пятый канал
    14:00 Вести. Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    завтра
    пасмурно. -8 °C
    сегодня
    пасмурно. возможен снег -7 °C
    завтра
    пасмурно. возможен снег -7 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -9 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    сегодня
    пасмурно. -11 °C
    завтра
    пасмурно. -9 °C
  • 11:39
    04.12.2016

В десятый раз - 2:1

«Южный Урал» уступил «Казцинк-Торпедо» (фото)
2705 Просмотры: 
Урал56.Ру / 17.12.2010 09:49 0 Комментарии: 
Свой 34-ый матч Чемпионата ВХЛ ХК «Южный Урал» проводил в Казахстане в городе Усть-Каменогорск. Местный «Казцинк-Торпедо» ждал приезда орчан, имея за плечами 7 побед кряду: 3 на своём льду и 4 на выезде. Впечатляющая серия, к сожалению болельщиков нашей команды, продолжилась. В очень упорном поединке хозяева сумели вырвать победу в основное время - 2:1.

 «Южный Урал» в текущем сезоне подавляющее большинство игр (24 из 33) заканчивал с разницей в одну шайбу. При этом счёт 2:1 наиболее часто встречающийся. Ещё одна тенденция последнего времени – проигранные вторые периоды матчей. Вчера эта «традиция» была нарушена. Играя на равных с сильным соперником, орчане уступили. Как говорится, проиграно сражение, но не война. Сегодня – повторная встреча и это будет совсем другая игра.



Состав орского клуба вновь претерпел изменения. В связи с травмой Ильнара Мисбахова, его место в звене с Андреем Коркиным и Максимом Поповым занял Артём Васюков. В четвёртом же звене защитник Евгений Мананков играл на позиции нападающего с партнёрами Максимом Ведькаловым и Андреем Бордюгом. Ворота команды защищал Дмитрий Хозяшев.

Все три периода проходили при равной борьбе двух клубов. Об этом говорят и цифры на табло после каждого игрового отрезка. Первую шайбу хоккеисты не могли провести более 22 минут. Только в начале второй двадцатиминутки Николай Ященков воспользовался передачей Романа Музычко и реализовал большое большинство. На эту шайбу орчан усть-каменогорцы ответили голом Евгения Гасникова. Причём также в формате «5 на 3». При счёте 1:1 завершился второй период.



Третьей шайбы болельщики, пришедшие во Дворец спорта имени Б. Александрова, ждали более 24 минут. Лишь в середине третьего игрового отрезка «Казцинк-Торпедо» забивает гол при равных составах и устанавливает окончательный счёт встречи – 2:1. Последние минуты матча были очень напряжёнными. Орчане бросали все силы на атаку ворот Ивана Полошкова. Но ни тайм-аут, ни замена голкипер шестым полевым игроком уже не помогли.

Таким образом, победив по количеству бросков по воротам соперника и числу выигранных вбрасываний в заключительном отрезке игры, южноуральцы всё-таки уступили по общему счёту встречи. Будем надеяться, что сегодня нашей команде удастся взять реванш. Пожелаем ребятам восстановить силы и проявить свой южноуральский характер.




Пресс-конференция
          
Евгений Зиновьев, главный тренер ХК «Южный Урал»:

Евгений Зиновьев«Казцинк» – это играющая команда. Если играть с ней в открытый хоккей, то получишь, как здесь получил «Мечел» – одиннадцать голов за две игры. Поэтому мы сделали упор на игру от обороны. Наша задумка, в общем-то, сработала. Мы перекрывали опасные ходы соперника, не давали начинать атаки, прилично сыграли в средней зоне. В третьем периоде игра шла до гола. К сожалению, ошибся наш вратарь, пропустил легкую шайбу. Эта вратарская ошибка нас и подвела.

  
Олег Болякин, главный тренер ХК «Казцинк-Торпедо»:

Была тяжелая игра. Шла тяжелая, вязкая работа. Соперник играл активно, наших защитников везде успевали перекрывать. У нас опять было много удалений, которых можно было избежать. Делаем поправки, но почему-то в каждой игре у нас идут эти необоснованные (с нашей стороны) удаления, что сказывается на качестве игры: на одних идет большая нагрузка, другие «пересиживают». Ну, а то, что забили гол – команда опять проявила характер, боролась до конца. То, что мы вышли на третье место, это отрадно. Потихоньку мы подходим к той цели, которую ставили перед командой.

Источник: Официальный сайт ХК «Южный Урал»



Связаться с редакцией Урал56.Ру

// Комментарии
Виколь
Картина маслом

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

ПК Аккумулятор

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:04.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки