Убийство полицейского в Орске: начались увольнения в УМВД
На грани отчаяния: в Орске барак может обрушиться на жителей
Ситуация по гриппу и ОРВИ в Оренбургской области: онлайн
18+
  • Телепрограмма
    05:00 Х/ф "Только ты". [12+] Россия 1
    05:25 "Наедине со всеми". Программа... Первый канал
    05:35 Т/с "Опера. Хроники убойного... Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. возможен снег -6 °C
    завтра
    пасмурно. -10 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
    завтра
    пасмурно. -13 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -9 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -14 °C
    сегодня
    пасмурно. -13 °C
    завтра
    пасмурно. -10 °C
  • 05:06
    22.01.2017

Что такое «не везет»?

Домашний матч южноуральцам победы не принес (фото)
2409 Просмотры: 
Урал56.Ру / 22.12.2010 09:56 0 Комментарии: 
Домашний матч «Южного Урала» с нижнетагильским «Спутником» не принёс орчанам победы. Хоть и по буллитам, но всё же она досталась гостям. Обидный проигрыш орчан стал уже четвёртым по счёту, включая игры на выезде.

Что стало причиной поражения в игре, в которой инициатива принадлежала орчанам? Невезение в ответственный момент, когда нападающий наносит решающий бросок по воротам, или отсутствие мастерства у хоккеистов? Или, быть может, недостаточное хладнокровие и излишнее желание оправдать доверие болельщиков? В этом ещё предстоит разбираться тренерскому штабу команды.

Сегодня в составе «Южного Урала» вновь произошли изменения. Защитник Александр Остроухов и нападающий Владимир Воронцов, заболевшие ангиной, отдыхали в запасе. Вместо них на льду появились Ильнар Мисбахов, Сергей Палкин и Дмитрий Позин. Место в воротах занял Дмитрий Хозяшев.

Первый период прошёл при равной игре двух команд. Даже гол Виталия Жилякова на 18 минуте встречи выглядел не совсем логичным. Войдя в зону орчан, он точнейшим кистевым броском «распечатал» ворота «Южного Урала». Второй игровой отрезок прошёл за полным преимуществом орских хоккеистов. Во многом этому способствовали удаления в составе «Спутника».

Южноуральцам удалось не только сравнять счёт при игре 5 на 3, но и тут же выйти вперёд (5 на 4). Сначала отличился Сергей Палкин, а затем его примеру последовал и Игорь Камаев. Однако переломным в этом матче стал другой игровой момент. Выйдя один на один с Михаилом Демидовым, Роману Музычко не удалось переиграть вратаря соперников. Зато Андрей Кузнецов удачно воспользовался одним из немногочисленных моментов своей команды и сделал счёт равным 2:2.

Таким образом, игра перешла в овертайм. Но и он не позволил выявить победителя. Этому способствовали лишь две серии послематчевых бросков. Голкипер «Спутника» Михаил Демидов справился с буллитами в исполнении Артёма Васюкова, Антона Буханко и одним из двух бросков Романа Музычко. А Глеба Евдокимова не смогли огорчить Владимир Севастьянов и Егор Рожков. Зато опытному Владимиру Гапонову это удалось дважды. Он-то и принёс «Спутнику» два заветных очка.

Следующий матч наш «Южный Урал» проведёт 23 декабря с пермским клубом «Молот-Прикамье». Обязательно приходите поболеть «ЮУ»! Нам нужна ваша поддержка!



Пресс-конференция
          
А.Д.Фетисов, главный тренер ХК «Спутник»:

- Хорошее движение с нашей стороны и со стороны хозяев с равными шансами на победу. Даже в конце хозяева чаще убегали в контратаки, особенно много опасных моментов было в конце игры, которые могли решить исход встречи. В буллитах мы оказались сильнее, я рад, что мы победили, спасибо ребятам за самоотдачу, за желание победить. Бились до конца, ну и победили.



Е.А.Зиновьев, главный тренер ХК «Южный Урал»:

- В очередной раз мы проиграли из-за слабой реализации наших нападающих. По ходу этой игры все вопросы можно было снять давным-давно. При счёте 2:1 Роман Музычко выходил «один в ноль», но не забил. Три выхода в третьем периоде, опять не забивают. На сегодняшний день, видимо, это уровень наших нападающих, которые забивают по одному-два гола, хотя моментов создаем много.
- В целом к команде претензий нет, все работают, все трудятся. Нет ни одной светлой головы в команде, которая бы хладнокровно и правильно распорядилась перед воротами предоставленным шансом. Как только наши нападающие начнут забивать хотя бы три гола в игру, будут победы. Потому что в обороне мы выглядим отлично, мы которую игру пропускаем один-два гола. Это показатель довольно приличный при игре в обороне. Но забить у нас не кому.

- Будет ли усиление в нападении?
- Ищем, ведём переговоры. Усиление обязательно будет. Вопрос только когда и кто.
- Чем вызвано это обидное четвёртое поражение?
- Вчера собирались с нашими нападающими, обсуждали и искали пути выхода. Уже всё перебрали. Повторяю, научить человека забивать нельзя: либо забивает, либо нет!

Источник: Официальный сайт ХК «Южный Урал»
Фото: Эдуард Петров



Связаться с редакцией Урал56.Ру

Фотогалерея

Теги:  Хоккей
// Комментарии
Автоград

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Мануфактурная лавка
ПК Аккумулятор
Картина маслом
Автосалон ВОЯЖ

календарь
« Январь »    « 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:22.01.2017
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки