Оренбурженка Мария Каменева стала чемпионкой мира по плаванию в смешанной эстафете
Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
Жизнь на грани: интервью с хайлайнером из Орска
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.39   -0.52
    68.25   -0.25
  • Телепрограмма
    17:00 "Жди меня". Первый канал
    17:00 Вести. Россия 1
    17:05 Х/ф "Блокада". Фильм 4... Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -15 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -4 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -12 °C
    завтра
    пасмурно. -5 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -14 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -4 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -10 °C
    завтра
    пасмурно. -7 °C
  • 17:02
    09.12.2016

«Ермак» увозит из Орска 3 очка

Евгений Зиновьев: «У кого совесть была - заиграли, у кого нет - продолжали отбывать номер» (фото)
2729 Просмотры: 
Урал56.Ру / 26.01.2011 22:41 0 Комментарии: 
26 января в ДС «Юбилейный» ХК «Южный Урал» встречался с ХК «Ермак».

Во время проведения игры были отменены все развлекательные мероприятия. В связи с многочисленными жертвами, к которым привел терракт в аэропорту "Домодедово", встреча началась с минуты молчания в память о погибших и проходила без музыкального сопровождения.

Гости из Ангарска, находясь в подвале турнирной таблицы, пока остаются за чертой плей-офф. Как говорят они сами, сейчас каждый матч как финальный. Если сибиряки хотят попасть в заветную «восьмёрку» лучших клубов восточной конференции, то набирать очки должны в каждом поединке. Что и было сделано. 4:2 праздновали победу наши гости.

Начало игры оказалось настолько неожиданным, что обескуражило не только болельщиков, но и хоккеистов. Уже на 2 минуте первая шайба влетела в ворота Дмитрия Хозяшева. Сергей Тополь отличился благодаря своему упорству при игре на пятаке «Южного Урала». Не заставила себя ждать и вторая шайба. На 11 минуте Александр Романовский после затянувшейся атаки делает цифры на табло 0:2. Но даже и увеличившийся разрыв в счёте не заставил орчан проснуться. В середине второго периода Николай Золотухин реализует большинство – 0:3.

Такое развитие событий никак не радовало болельщиков. И они открыто стали выражать своё недовольство игрой любимой команды. Это ли подействовало, или же южноуральцы вспомнили, что четвёртая строчка турнирной таблицы, которую они занимают, может быть занята конкурентами… Но в какой-то момент орчане нашли в себе силы развернуть ход игры вспять. С первых минут третьей двадцатиминутки на льду была одна команда – из Орска. И делала она то, чего от неё ждали трибуны – шла в атаку и бросала по воротам. Итогом таких действий стали два быстрых гола. На 49 минуте счёт размочил Владимир Воронцов, а на 50 сократил Максим Попов. Но следующие секунды встречи стали поистине роковыми. В ворота «Ермака» был назначен штрафной бросок. К сожалению, главный буллитер команды Роман Музычко не сумел переиграть Егора Подомацкого. Зато уже в следующем игровом моменте Савва Селезнёв при выходе 2 в 1 воспользовался передачей Михаила Севостьянова и поставил победную точку в матче – 2:4. «Ермак» увозит из Орска 3 очка.



А «Южный Урал» ожидает следующего соперника. Им станет ХК «Казцинк-Торпедо» из Усть-Каменогорска. Начало в 18:30. Команде нужна ваша поддержка, приходите!


Пресс-конференция

В.С.Лаухин, главный тренер ХК «Ермак»:

- Два периода ребята чётко выполняли задания, не давали сопернику создать такие моменты, которые были бы для нас опасны, неплохо двигались. Мы забили моменты, которые создали. Но в третьем периоде либо успокоились, либо соперник добавил. Могли матч за пять минут проиграть, если бы соперник забил буллит. Но выдержали, выстояли, забили четвёртый гол. Где-то, может быть, ушла у соперника почва из-под ног, но это только моё мнение. Ребята молодцы. Терпели, до конца матча выстояли, чему я очень рад.

Е.А.Зиновьев, главный тренер ХК «Южный Урал»:
- Очень близок к финишу регулярный Чемпионат, каждое очко на вес золота и соперник сегодня, видимо, проникся этим больше и два периода с этой мыслью он нас переигрывал по всем статьям. В третьем периоде те, у кого совесть была — заиграли в ту игру, которую они могут показывать. Те, у кого её нет — продолжали отбывать номер. Когда один игрок выпадает из состава — мёртвый состав, а когда выпадают несколько человек — мёртвая команда. Надеюсь, всем игрокам урок будет: в хоккей играют шестьдесят минут, а не только с сорок первой по шестидесятую. Если сделаем правильные выводы, думаю, в дальнейшем всё будет нормально.

- Как Вам игра новичка Ивана Сидорова?
- Я считаю, что он сыграл очень прилично, на своём уровне, что мы от него и ожидали. Его действиями я доволен.

- Что творилось с командой первые два периода?
- Я бы тоже хотел этот вопрос задать им. У нас рабочая команда. Когда команда трудится до последней секунды — всё в порядке, как только молодые люди перестают трудиться, мнят из себя великих хоккеистов — нет результата. Это во всех командах Высшей хоккейной лиги так, не только в нашей.

Наталья Егорова, пресс-атташе ХК «Южный Урал»
Фото, видео: Андрей Погодаев


Связаться с редакцией Урал56.Ру

Фотогалерея

Теги:  Хоккей, Орск
// Комментарии

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Мануфактурная лавка
Автоград
Пять комнат
Картина маслом
Виколь
ПК Аккумулятор

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:09.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки