Урал56.Ру узнал, какие проблемы волнуют жителей Оренбурга
Названы кандидаты на пост главы Орска
Более 1000 студентов ОГАУ переведут в ОГУ из-за лишения аккредитации
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.92   -0.23
    67.77   -0.7
  • Телепрограмма
    22:50 "Вечер с Владимиром... Россия 1
    23:15 Т/с "След". "Дьявол во... Пятый канал
    23:35 "Вечерний Ургант". [16+] Первый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    ясно. -14 °C
    завтра
    пасмурно. -7 °C
    сегодня
    пасмурно. -13 °C
    завтра
    пасмурно. возможен снег -4 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -13 °C
    завтра
    пасмурно. снег -5 °C
    сегодня
    пасмурно. возможен снег -11 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -13 °C
  • 23:01
    06.12.2016

«Сухарь» от «Мечела»

Евгений Зиновьев: «Челябинская школа хоккея – одна из лучших в стране»
4142 Просмотры: 
Урал56.Ру / 03.02.2011 10:15 0 Комментарии: 
Первый матч очередной выездной серии игр закончился поражением «Южного Урала». В Челябинске сильнее был местный «Мечел» со счётом 3:0. Это второе очное противостояние двух команд в регулярном чемпионате. Первый поединок закончился волевой победой южноуральцев в дополнительное время 4:3. К сожалению, сегодня пополнить свой очковый багаж нашим ребятам не удалось.

Как и не удалось сегодня «распечатать» ворот «Мечела». Голкипер соперников Владислав Фокин записал на свой счёт первый «сухарь», с чем его и поздравили болельщики. А нападение орчан отметилось нулевой реализацией. С этим ещё предстоит работать тренерскому штабу нашей команды.

Игра в ледовом дворце спорта «Мечел» началась с быстрого гола. Уже через 93 секунды после первого вбрасывания Дмитрию Хозяшеву пришлось доставать шайбу из сетки своих ворот. Ради этого постарался нападающий Максим Карпов. Сработала народная мудрость о том, что «как матч начнёшь, так его и проведёшь». Вторая шайба получилась прямо «в раздевалку» орчанам. На 20 минуте Дмитрий Пасенко, один из лучших снайперов хозяев льда, делает счёт 2:0. На этом беды «Южного Урала» не закончились. В самой середине второго периода нападающий четвёртого звена «Мечела» Игорь Захаров умудрился в одиночку обыграть двух защитников орчан и забросить шайбу в ворота – 3:0.

Третий игровой отрезок уже не менял счёта на табло. Это несмотря на то, что орчане жаждали отыграться. Тем более, что такой опыт уже имеется. Но в данном случае он не помог. Броски по воротам Владислава Фокина не приносили желаемого результата. Южноуральцы сердились на себя, на соперников, на досадное невезение, но результат – ни одной заброшенной шайбы. Все 34 броска наших хоккеистов против 24 бросков соперников оказались безрезультатными.

«Мечел» прибавляет на свой счёт ещё 3 очка и тем самым отодвигают себя от зоны вылета из плей-офф. Орчане с 78 баллами продолжают уверенно входить в пятёрку лучших клубов Восточной Конференции.

Следующая игра состоится 5 февраля в городе Курган. Южноуральцы протестируют местный клуб «Зауралье». Удачи нашей команде и побольше забитых шайб!

Наталья Егорова, пресс-атташе ХК «Южный Урал»


Послематчевая пресс-конференция

Евгений Зиновьев, главный тренер ХК «Южный Урал»:

- Сейчас пошла финишная прямая, осталось не так много игр и все ведут борьбу за попадание в плей-офф. Поэтому мы настраивались сегодня показать хороший хоккей, сделать все для победы, но наши ошибки, особенно в первом периоде, повлияли на исход матча: быстро пропущенный гол на второй минуте и второй гол, как говорится, в раздевалку – за двадцать секунд до конца. Эти голы предопределили результат. Потом, вроде бы, выровняли игру во втором периоде, в третьем имели территориальное преимущество, но «Мечел» здорово отоборонялся, здорово отыграл Фокин в воротах. Поэтому поздравляю Сергея Викторовича с победой, желаю задачу выполнить – попасть в плей-офф.

Сергей Парамонов, главный тренер ХК «Мечел»:
- Спасибо. Сегодня на самом деле была хорошая игра в исполнении обеих команд. Мы забили очень хорошие голы, ну а дальше боролись только за результат. Сегодня неплохо сыграли нападающие. В прошлый раз я их критиковал, но сегодня они свое дело делали нормально.

Марат Аскаров сегодня отдыхает?
С.Парамонов: Да, Марат отдыхает. Слава богу, что у нас появился один запасной защитник и три нападающих. Уже намного легче. Мы тяжело играли, когда в запасе никого не было.

Фокин вернулся к вам надолго или временно?
С.Парамонов: Ближайшие две игры он точно у нас. Потом будем разговаривать с «Трактором».

Хозяшев здоров полностью? У него было сотрясение мозга.
Е.Зиновьев: Да, Димка полностью поправился. На сегодняшний день я доволен его игрой, к нему претензий нет: парень он трудолюбивый, старается, команда при нем себя уверенно чувствует.

Считаете, что к плей-офф вы готовы?
Е.Зиновьев: Будем «клевать по зернышку» - сначала надо туда попасть. Когда попадем, тогда и будем какие-то прогнозы делать.

У вас много челябинских игроков. Это совпадение?
Е.Зиновьев: Почему совпадение? Челябинская школа хоккея – одна из лучших в стране. Я думаю, что любой тренер будет рад видеть у себя в команде челябинских игроков. Тем более, эти ребята занимают лидирующие позиции в нашей команде.


Источник: Пресс-служба ХК «Мечел»

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Теги:  Орск, Хоккей
// Комментарии
ООО «Авалон»
Автоград
Пять комнат
Мануфактурная лавка
Картина маслом
Виколь
ПК Аккумулятор

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города


Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:06.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки