В Оренбурге родились Тху Ань, Кузьма и Хамза
Треть коммерческих автобусов в Оренбурге подняли тариф на 2-5 руб.
Ситуация по гриппу и ОРВИ в Оренбургской области: онлайн
18+
  • Телепрограмма
    14:55 Т/с "Тайны следствия 5"... Россия 1
    15:00 Новости (с субтитрами). Первый канал
    15:30 "Сейчас". Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    облачно. -19 °C
    завтра
    пасмурно. -19 °C
    сегодня
    переменная облачность. -17 °C
    завтра
    пасмурно. -20 °C
    сегодня
    облачно. -18 °C
    завтра
    пасмурно. -21 °C
    сегодня
    облачно. -19 °C
    завтра
    пасмурно. -23 °C
  • 15:09
    18.01.2017

Наш судья

…на Сочинской Олимпиаде
2534 Просмотры: 
Урал56.Ру / 19.05.2011 10:37 0 Комментарии: 
Сегодня стало известно, что в списках судей по лыжным видам спорта Сочинской Олимпиады значится имя орчанина Рафаиля Ибатуллина.

Рафаиль Рафкатович – личность в городе довольно известная. Судья всесоюзной категории, председатель Оренбургского регионального отделения Российского союза спортсменов и совета Орского Союза ветеранов физкультуры и спорта «Спортивная слава» не так давно вернулся из Ханты-Мансийска, где прошел чемпионат мира по биатлону и лыжным гонкам среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями. Ибатуллин работал заместителем главного судьи.

В очередной раз был поражен, на каком высоком уровне развития в Ханты-Мансийске, где население чуть более 70 тысяч человек, находится спорт. Шикарные стадионы с современным оборудованием, спортивные площадки. Нам об этом остается только мечтать, – говорит Рафаиль Рафкатович.

Ибатуллин мечтает и, что самое главное, старается воплощать мечты в жизнь. Сейчас полным ходом идет подготовка проекта реконструкции футбольного поля на стадионе «Авангард». А родоначальником этой идеи является Рафаиль Рафкатович, который обнародовал ее в прошлом году на съезде Российского союза спортсменов. В Орске находится представитель РСС Д. Марыкин, который курирует подготовку к возведению, по сути, нового стадиона.

В России действует программа, направленная на развитие футбола и детско-юношеских спортивных школ, – рассказывает Дмитрий Борисович. – Когда в прошлом году Рафаиль Рафкатович сообщил о том, что Орск нуждается в новом футбольном поле, выяснилось, что уже поздно и в программу город не попадает. И только благодаря активности Ибатуллина, который лично встречался с министром спорта и туризма Виталием Мутко и сумел его убедить в необходимости выделить средства, все получилось.

Рафаиль Рафкатович не может сидеть без дела. И в данный момент озабочен подготовкой к визиту в Орск десяти олимпийских чемпионов, приуроченному к 100-летию олимпийского движения в России, который состоится в июне.

Источник: Орская хроника



Связаться с редакцией Урал56.Ру

Теги:  Орск
// Комментарии
Автоград
Мануфактурная лавка

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

ПК Аккумулятор
Картина маслом

календарь
« Январь »    « 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:18.01.2017
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки