Убийство полицейского в Орске: начались увольнения в УМВД
На грани отчаяния: в Орске барак может обрушиться на жителей
Ситуация по гриппу и ОРВИ в Оренбургской области: онлайн
18+
  • Телепрограмма
    18:00 "Главное"... Пятый канал
    18:50 Премьера. "Точь-в-точь", 4... Первый канал
    20:00 Вести недели. Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -5 °C
    завтра
    пасмурно. -10 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
    завтра
    ясно. -12 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -8 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -15 °C
    сегодня
    облачно. -13 °C
    завтра
    ясно. -11 °C
  • 17:56
    22.01.2017

Два дня без побед

«Южный Урал» - «Спутник» 2-6
2763 Просмотры: 
Урал56.Ру / 27.08.2011 11:04 0 Комментарии: 
Второй игровой день хоккейного турнира, посвящённого Дню города Орск, начался с матча между ХК «Ермак» и ХК «Сокол». Для гостей из Ангарска эта игра стала стартовой на турнире. В то время как Красноярск после победы в серии буллитов над «Южным Уралом» уже имеет в своём активе 2 очка.

Встреча между двумя этими командами вызвала зрительский интерес. Болельщики, пришедшие днём во Дворец спорта, в своих симпатиях разделились примерно пополам. Одни болели за «Сокол», потому что новичок ВХЛ хорошо зарекомендовал себя днём ранее в игре против орчан. Другие переживали за «Ермак», которого знают уже не первый сезон. В итоге с улыбками на лицах трибуны покидали первые. Красноярцы оказались сильнее со счётом 2:0. Шайбы на счету К.Елагина и А.Раенко.

В вечернем поединке сошлись давние соперники – «Южный Урал» и «Спутник». Оба ещё ни разу не выигрывали в рамках турнира. Оба должны были очень постараться, чтобы завоевать заветные очки. Как итог – очень результативный матч со множеством голевых моментов, с большим количеством удалений и даже с кулачным боем, который вызвал бурю аплодисментов. А.Кузнецов и В.Шубников до того эмоционально выясняли отношения, что судьям пришлось отправить их на скамейку штрафников, чтобы остудить пыл. Каждый получил по двойному малому и одному десятиминутному штрафу за грубость.

Что касается непосредственно хоккея, то два первых периода обе команды показывали стабильную игру. Только при этом южноуральцы по два раза в каждой двадцатиминутке пропускали, а «Спутник», соответственно, забивал. В большинстве отличились А.Булатов и Я.Ищенко, в меньшинстве С.Немолодышев и в равенстве А.Кузнецов. На 33 минуте нападающий из Нижнего Тагила В.Чистяков недозволенным приёмом остановил выход И.Кириллова на рандеву с вратарём «Спутника» М.Немолодышевым. За это в ворота гостей был назначен штрафной бросок. Сам Иван из-за полученного повреждения не смог сразу выйти на лёд, поэтому выполнить буллит поручили А.Глазкову. К сожалению, в этот раз он не сумел распечатать ворота соперников.

Зато это удалось сделать в следующем периоде. В третьем игровом отрезке счёт по шайбам оказался равным – 2:2. За гостей забивали Е.Журавлёв и А.Бабушкин, за хозяев льда А.Глазков (в большинстве) и Р.Музычко. Итог матча 6:2 в пользу ХК «Спутник».

Завтра, 27 августа, во Дворце спорта «Юбилейный» третий игровой день. Очередным соперником «Южного Урала» станет молодой и задорный коллектив из Санкт-Петербурга – ХК ВМФ. Начало в 17:00. В дневном матче встретятся «Ермак» и «Спутник». Начало в 12:30.

Наталья Егорова, пресс-атташе ХК  «Южный Урал»
Фото: Андрей Погодаев

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Фотогалерея

Теги:  Хоккей
// Комментарии

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Автоград
Мануфактурная лавка
Автосалон ВОЯЖ
Картина маслом
ПК Аккумулятор

календарь
« Январь »    « 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:22.01.2017
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки