Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
Как провести новогодние каникулы?
Жизнь на грани: интервью с хайлайнером из Орска
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.39   -0.52
    68.25   -0.25
  • Телепрограмма
    01:30 "Время покажет". [16+] Первый канал
    01:40 Х/ф "Днепровский рубеж". [16+] Пятый канал
    03:00 Т/с "Дар". [12+] Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -16 °C
    завтра
    пасмурно. -6 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -13 °C
    завтра
    пасмурно. -6 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -15 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -5 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -11 °C
    завтра
    пасмурно. -8 °C
  • 01:30
    09.12.2016

Капитан «Южного Урала» Виталий Казарин:

«В Тюмень приехали  за «Рубиновым кубком»!
Урал56.Ру 2337 Просмотры: 
Урал56.Ру / 02.09.2011 21:54 0 Комментарии: 
Встреча  «Рубина» и «Южного Урала» во втором туре розыгрыша «Рубинового кубка»  многое расставляло в турнирной таблице по своим местам. Наставник тюменцев Мисхат Фахрутдинов остался недоволен действиями своих подопечных в стартовой игре с «Дизелем», хотя хозяева и переиграли пензяков в серии буллитов.

Главная причина, по мнению тренера, состояла в слабом настрое на матч. К игре с орчанами  тюменцы подошли во всеоружии. С первых минут повели атаки на ворота Сергея Магарилова, но вратарь и оборона гостей не дрогнули. Более того, наши хоккеисты отвечали острыми атаками, одна из которых закончилась заброшенной шайбой в ворота хозяев льда – отличился Максим Попов, который реализовал прострел Андрея Коркина.

Во второй двадцатиминутке  хозяева попытались смести оборону  «ЮУ», но натиск  «Рубина» наши парни выдержали, при этом несколько раз «мертвые шайбы» брал голкипер орчан Сергей Магарилов.  Во время контратаки от синей линии бросил Александр Глазков, а Иван Кириллов оказался  более проворным на пятачке, заставив капитулировать вратаря  тюменцев  Михаила Демидова.  После второй шайбы «Южный Урал» заиграл еще увереннее, гася все попытки хозяев забросить ответную шайбу. И хотя по количеству бросков в «рамку» наши хоккеисты  уступали хозяевам 14 на 30, однако  на табло счет был в пользу орчан – 2:0.
 

Во втором  перерыве один из журналистов Тюмени взял короткое интервью у капитана «ЮУ» Виталия Казарина, который сказал, что все игроки стараются четко выполнять установку тренеров,  настрой только на победу, потому что ребята решили во что бы то ни стало  оправдаться перед многочисленными болельщиками за слабое выступление на турнире в родном городе. В заключение Виталий дал понять, что «Южный Урал» приехал в Тюмень за «Рубиновым кубком»!

В третьем периоде  «Рубин», отыграв в меньшинстве, снова бросился в атаку. Орчане поймали сибиряков на контратаке – последовала передача Александра Родионова на Ивана Кириллова и тот  не задумываясь от синей линии мощно бросил по воротам «Рубина» - Демидов  поздно среагировал на  выстрел форварда орчан. Зал дворца спорта горестно вздохнул – 0:3! Вскоре хозяева получили великолепный шанс отыграться – последовало двойное двухминутное удаление у южноуральцев!  Трое против пятерки хозяев! Пожалуй, в этот момент во многом и решалась  судьба поединка. Словно лев защищал свои ворота С. Магарилов, ему помогали полевые игроки, оттесняя соперника от пятачка. Наши парни выстояли, а после этого продолжили грамотно обороняться, встречая тюменцев уже у синей линии, при этом стремились организовывать быстрые контратаки.

После победной финальной сирены все игроки «Южного Урала» бросились поздравлять отыгравшего  на нуль с чемпионом ВХЛ  Сергей Магарилова, который был признан лучшим игроком матча в составе «ЮУ».  В команде появился очень надежный голкипер, а в запасе есть еще два неплохих мастера – Р. Кузьмин и Глеб Евдокимов, поэтому в линией №1 вроде бы все у орчан нормально.

После окончания матча главный тренер «Южного Урала» Евгений Зиновьев сказал корреспонденту  АСН «Тюменская арена» (матч транслировался в прямом эфире тюменского телеканала):

- На чемпионов ВХЛ команду настраивать не пришлось, к тому же в прошлом сезоне «Рубин» четырежды переиграл нас в чемпионате, жаждали взять реванш! Все ребята горели желанием показать  лучшую игру, тем более победа в первом матче над «Молотом-Прикамье» подтвердила, что мы на правильном пути. Провал в Орске был во многом предопределен тем, что команда была под нагрузкой, а сейчас и в скорости добавили, да и самолюбие было задето, надо оправдываться хорошей игрой перед болельщиками «Южного Урала». 

- Команда дисциплинированно сыграла в защите и сумела трижды  огорчить вратаря «Рубина» - чего еще желать! Сергей Магарилов уверенно отстоял, не допустив ни одной ошибки, его игра способствовала и уверенным действиям на площадке всех игроков. Завтра у нас решающий матч  с пензенским «Дизелем», будем играть на победу, мечтаем выиграть «Рубиновый кубок» и с отличным настроением встретить начало регулярного чемпионата!

Остается только пожелать нашей дружине уверенной игры с «Дизелем», который сегодня переиграл пермский клуб «Молот-Прикамье»  со счетом 3:2. Перед заключительным матчем в турнире у орчан пять очков, у «Дизеля» четыре очка, у тюменцев – два очка, у пермяков – одно очко.

Константин Мусафиров

На снимке фрагмент игры  тюменцев и пензяков, с последними орчане  поспорят за «Рубиновый кубок» в субботу, 3 сентября.  Фото с  сайта агентства спортивных новостей «Тюменская арена». 



Связаться с редакцией Урал56.Ру

// Комментарии
Пять комнат
Автоград

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Мануфактурная лавка
Картина маслом
Виколь
ПК Аккумулятор

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:09.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки