1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
    05:20 Х/ф "Опекун". Россия 1
    05:35 Т/с "Детективы". "Женское... Пятый канал
    05:50 Х/ф "Танкисты своих не... Первый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно.  снег -8 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -6 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -6 °C
    завтра
    пасмурно. снег -6 °C
    сегодня
    пасмурно.  снег -6 °C
    завтра
    пасмурно. снег -5 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -6 °C
    завтра
    переменная облачность. -9 °C
  • 05:34
    03.12.2016

Тренеру «ЮУ» подорвали пиджак

Евгений Зиновьев: «Сегодня болельщики увидели другой хоккей»
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 3347 Просмотры: 
Урал56.Ру / 18.09.2011 22:39 0 Комментарии: 
После окончания пресс-конференции главный тренер орчан с удовольствием выпил стакан минералки и попросил обратить внимание на рукав его фирменного южноуральского пиджака: «В борьбе у борта и мне досталось! Вот пиджак подорвали и едва часы не разбили!»

Осталось только сказать несколько фраз в поддержку Евгению Зиновьеву, мол, главное два очка были добыты, да и в прошлом сезоне одному из тренеров гостей и вовсе не повезло – ему шайбой разбили лицо.

Встреча «Южного Урала» и «Ермака» протекала в напряженной борьбе, борьба шла на каждом метре площадки, да случались огрехи игроков, но никто не уходил от отчаянных противоборств с соперником. Сибиряки имеют в составе немало высокорослых хоккеистов, с которыми пришлось несладко орчанам, но никто не отступил. Наверное, благодаря и этому состоялась победа!


Для болельщиков особо интересными стали третий период и овертайм. Обе команды жаждали при ничьей 3:3 вырвать победу. Было много бросков по воротам – вратари Денис Худяков («Ермак») и Сергей Магарилов («ЮУ») играли надежно, не один раз спасая свои ворота. Открытый хоккей в овертайме случается не часто, команды обычно играют с оглядкой, не рискуя всей четверкой идти в атаку, но в этом матче все было, как говорится, наоборот.


Все разрешилось только в серии послематчевых штрафных бросков. Сибиряки Михаил Севостьянов, Максим Юшков и Денис Игнашин не смогли обмануть голкипера орчан – Сергей Магарилов творил чудеса «в рамке», не реализовали свои шансы и хозяева Артем Васюков и Владислав Соколов, оба выполнили буллиты как-то бесхитростно, а вот настоящий мастер штрафных бросков Роман Музычко оказался точен, не оставил Денису Худякову никаких шансов – 4:3! Орчане записали два победных очка в свою копилку, теперь после трех игр у «ЮУ» пять очков.

На послематчевой пресс-конференции наставники поделились своим мнением об игре и ответили на вопросы корреспондента информационного портала «Урал56.ру».

Виктор Лаухин, главный тренер «Ермака»:

- Обе команды играли после поражений, настроились на борьбу. Два периода вначале складывались в нашу сторону, но не дотерпели. Грубо ошиблись в своей зоне, пропустили третий гол. В концовке имели несколько стопроцентных моментов, но не забили, а буллиты вообще не наша стезя. Рад, что ребята отдавали все силы до конца. Соперники примерно равные, поэтому все решается порой в серии буллитов. Поздравляю орчан с победой! Мы играли в шесть защитников, молодежи маловато, некому травмированных заменить. Плюс ко всему по регламенту должны заявлять юниоров, но эту проблему мы в ближайшее время разрешим.


Евгений Зиновьев
, главный тренер «Южного Урала»:

Евгений Зиновьев- Сегодня болельщики увидели в исполнении «Южного Урала» другой хоккей, мы проанализировали прошлый матч, сделали правильные выводы, внесли коррективы. Надо учесть, что большая группа игроков у нас травмирована, поэтому пришлось Виталию Казарину исполнять роль центрфорварда. И сыграл он очень хорошо. Ребята здорово провели матч, был сумасшедший настрой, было огромное желание победить. Правда, в концовке третьего периода немного скомкали игру, но потом неплохо атаковали.

- Конечно, не обошлось без ошибок. Вначале матча «Ермак» смог нас прижать к воротам, играя в большинстве. Это наша беда, в прошлом сезоне часто начинали игры неудачно, как говорится, боремся с этим, но пока есть вопросы. Несколько ошибок случилось и во время смены игроков во время матча. Мисбахов и Попов побежали на замену, а партнеры, видимо, так засмотрелись на остроатакующий хоккей, что поздно выскочили на лед, на замену, в итоге получился третий гол… И эта игра добавила нам головной боли, повреждение получил форвард Евгений Александров, радует, что начал тренироваться опытный Игорь Камаев, завтра должна решиться судьба трансфертной карты у форварда Александра Глазкова, тогда он и сможет играть, - сказал Зиновьев.

Оба наставника отметили, что старт второго чемпионата ВХЛ подтвердил, что класс команд вырос, в командах появилось немало хоккеистов из КХЛ, да и молодежь растет. Чемпионат сильный, а значит, болельщикам обеспечено зрелище. Лига растет, этому способствует широкая информация в прессе, показ игр по КХЛ-ТВ, намечено создание сборной команды Лиги, которая примет участие в одном из международных турниров, планируется турне по России одной из американских команд из АХЛ.


В заключение отметим, что во второй раз на радиостанции «Шансон-Орск» проходили прямые включения в эфир из дворца спорта «Юбилейный».

Следующий матч «ЮУ» проведет 20 сентября – орчане принимают «Казцинк-Торпедо» из Усть-Каменогорска.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Фотогалерея

// Комментарии
ООО «Авалон»
Мануфактурная лавка
Автоград
ПК Аккумулятор
Виколь
Картина маслом

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города


Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:03.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки