1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
    21:35 Т/с "Военная разведка... Пятый канал
    22:00 "Воскресный вечер с... Россия 1
    22:30 "Клуб Веселых и Находчивых"... Первый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
    сегодня
    пасмурно. возможен снег -8 °C
    завтра
    пасмурно. возможен снег -7 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -9 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    сегодня
    пасмурно. -11 °C
    завтра
    пасмурно. -9 °C
  • 21:34
    04.12.2016

«Рубин» хочет взять реванш в Орске

15 октября «Южный Урал» принимает на своем льду чемпиона ВХЛ
Константин Мусафиров , Урал56.Ру 1008 Просмотры: 
Урал56.Ру / 14.10.2011 20:58 0 Комментарии: 

Тюменский «Рубин» - большой «раздражитель» для любого клуба Высшей Хоккейной Лиги. Он является чемпионом ВХЛ прошлого сезона. Со следующего года сибиряки намерены  перейти в Континентальную Хоккейную Лигу и не затеряться там. Да и в нынешнем  чемпионате «Рубин» уверенно лидирует в турнире, не позволяя усомниться  в своих реальных возможностях.

Недавно болельщиков «Рубина» наверняка обрадовала информация, что в Тюмени будет построена новая многофункциональная арена, способная вместить 13600 зрителей! За основу будет взят проект уникального стадиона в немецком Мангейме SAP Arena. Новый ледовый дворец построят на западной окраине Тюмени, недалеко от аэродрома «Плеханово». Обладатель «Братины», который летом 2012 года пополнит ряды КХЛ, получит в свое распоряжение едва ли не самый вместительный в России крытый спортивный объект. Возведение новой арены планируется осуществить в течение двух лет.

Защитник орчан Константин Фомичев, признанный лучшим защитником прошедшей недели в ВХЛ, сказал в преддверии поединка с тюменцами:

- Проверим себя и свои силы в игре против лидера! Для меня нет разницы, на какого соперника настраиваться. С «Рубином» всегда приятно играть, потому что команда сильная и показывает хороший хоккей. А еще играем в родных стенах, а это куда приятнее, чем на выезде.  В Орске играть лучше всего. На последней игре  с «Мечелом» был полный дворец, ни одного пустого места. Это здорово, это придаёт сил! Ходишь и кайфуешь оттого,  что переполненные трибуны. Это реально классно!

Эмоциональность защитника «ЮУ» можно понять – команда выиграла три встречи подряд, да и свою игру Константин, наконец-то, стабилизировал, на старте выглядел, честно говоря, не идеально. Хочется надеяться, что в игре с лидером не только Фомичев, но и все игроки  «ЮУ» проявят максимум самоотдачи и мастерства.

У «Рубина» во всех линиях есть отличные исполнители. В воротах  основная нагрузка ложится на плечи лучшего голкипера ВХЛ прошлого сезона Александра Судницина, который  в недавнем интервью тюменским журналистам сказал: «Во время матчей признание не даёт никаких преимуществ,  на площадке никто не смотрит, какие у человека титулы. Перед полевыми игроками стоит задача забросить шайбу, а цель вратарей – не позволить им этого сделать.  Если голкиперу удаётся «сухой» матч, значит, слаженно отработала вся команда, потому что оборона – дело коллективное».



А секрет  успешного выступления клуба в чемпионате нападающий  «Рубина» Владимир Карпов объяснил так: «У нас замечательные доктор и массажист, которые помогают восстанавливать силы и быстрее залечивать повреждения. Плюс сон и хорошее питание - лучшие лекарства от усталости».

 «Рубин» приезжает в Орск мотивированным на победу, очень сибирякам хочется взять реванш у орчан за  сухое поражение в турнире «Рубинного кубка» в Тюмени – 0:3. Такой пощечины  давно не получал. Значит, орчанам предстоит доказать на льду, что победа в предсезонном турнире была далеко не случайной.

Перед поединком в Орске тюменцы сыграли очередной матч чемпионата ВХЛ в Челябинске с «Мечелом». Встреча прошла в напряженной борьбе и завершилась победой тюменцев со счетом 2:1. На 21 минуте Лев Трифонов вывел вперед сибиряков, на 42 минуте Александр Горшков закрепил успех «Рубина». Лишь на 57 минуте хозяева усилиями Никиты Панасенко сократил разрыв в счете до минимума. Челябинцы попытались уйти от поражения, но Александр Судницин и оборона гостей не позволили им сравнять счет. При этом следует заметить, что «Мечел»  в два раза «перебросал» лидера турнира!



После  12 проведенных игр «Рубин» у 34 очка (11 побед и 1 поражение), команда занимает  1 место в Конференции «Восток» и в Лиге. У «Южного Урала» после  9 игр 17 очков (6 побед и 3 поражения), орчане разделяют  4- 6 места в Конференции Восток» и  8-10 места  в Лиге.

Встреча «Южного Урала» и «Рубина» во Дворце спорта «Юбилейный» начнется 15 октября в 17.00 часов. Судя по всему, снова намечается аншлаг! Поторопитесь с приобретением билетов на хоккей!


15 октября на сайте Урал56.Ру будет организована online-трансляция хоккейного матча «Южный Урал» - «Рубин». Начало в 17:00.

При подготовке материала использована информация официальных сайтов ХК «Южный Урал», «Рубин» и ВХЛ
На снимках с сайта тюменского «Рубина» - игроки сибиряков на льду




Связаться с редакцией Урал56.Ру

// Комментарии
ПК Аккумулятор

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Виколь
Картина маслом

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:04.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки