1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
    18:00 Премьера. Всероссийский... Россия 1
    18:00 "Главное"... Пятый канал
    19:30 Премьера сезона. "Лучше... Первый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
    сегодня
    пасмурно. возможен снег -8 °C
    завтра
    пасмурно. возможен снег -7 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -9 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    сегодня
    пасмурно. -11 °C
    завтра
    пасмурно. -9 °C
  • 17:58
    04.12.2016

Одни огорчения

22 октября стал «черным» днем для «Южного Урала» и «Металлурга» из Медногорска
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 2608 Просмотры: 
Урал56.Ру / 22.10.2011 21:50 0 Комментарии: 

Не хватило силенок?

Первыми в субботний день на лед вышли хоккеисты  фарм-клуба «Южный Урал» медногорский «Металлург», который на своем льду принимал казанский «Ирбис» в чемпионате МХЛ (группа «Б»). До середины третьего периода  хозяева на равных сражались с более опытным коллективом из столицы Татарстана. На третьей минуте счет открыли гости после броска  Евгения Кормакова. Хозяева на укол ответили неплохими атакующими действиями. И на  одиннадцатой минуте Глеб Лучников, а через минуту Ян Щедловский провели в ворота «Ирбиса» две шайбы. Лишь на шестнадцатой минуте Никита Белов выровнял положение. Во втором периоде обе команды искали счастье в атаке, у вратарей Александра Лерке («Металлург») и Евгения Ярославлева («Ирбис») работы было предостаточно, но они не позволили форвардам себя переиграть.

На площадке хоккеисты отчаянно боролись за каждую шайбу, шла силовая борьба, во время которой травму получил игрок хозяев Ярослав Заславский. За колющий удар клюшкой казанец Александр Зубрицкий заработал 12 минут штрафа. Ярослав все-таки смог выйти на площадку и продолжил игру. Счет на табло не изменился.  

Развязка наступила в заключительной двадцатиминутке, когда  на 48 минуте третью шайбу в ворота  медногорцев провел  Евгений Кормаков. Через тридцать секунд гости провели четвертую шайбу, а потом и вовсе «порвали» оборонительные порядки «металлургов», доведя счет до 7:2 (отличились Ринат Валиев, Евгений Кормаков, Зият Пайгин, Руслан Атметгалиев). Лишь на последней минуте  Роман Лавров немного сократил разрыв в счете. «Металлург» уступил «Ирбису» - 3:7.

Повторная встреча  команд состоится 23 октября в Медногорске. Начало матча в 17 часов.

«Саров» отлично оборонялся и остро атаковал

ХК «Саров» - ТВ преподнес любителям хоккея приятный сюрприз – матч  команд ВХЛ «Саров – «ЮУ» транслировался  на официальном сайте клуба в прямом эфире. Конечно, это был тестовый режим, без комментарий, но со звуком. Дыхание трибун ощущалось, да и в целом телетрансляция оправдала ожидания. Вот только смотреть ее было немного грустно. Орчане явно не показывали своей лучшей игры. А хозяева, переигравшие до этого челябинский «Мечел» со счетом 5:3, смотрелись организованными, отмобилизованными на борьбу.

ХК «Саров» умело играл в обороне и остро атаковал. Первый период не принес голов, хотя хозяева смотрелись острее в атаке. Все решилось во втором периоде. Хозяева сумели трижды поразить «рамку» Сергея Магарилова. Шайбы забросили на 22 минуте Александр Торяник, на 30 минуте Альберт Загидуллин, на 36 минуте  вновь отличился Александр Торяник, который добил шайбу после того, как голкипер бросок  Степана Мохова парировал перед собой. Где были в этот момент защитники орчан – не понятно?


В третьем периоде хозяева уверенно контролировали ход матча, точно играли в пас, стремились атаковать. Вратарь «ЮУ» Роман Кузьмин, который заменил Сергея Магарилова, получил хорошую обкатку, он постоянно находился в игре, несколько раз спасал команду. В свою очередь южноуральцы пытались что-то предпринять  в атаке, но все попытки, как и в двух первых периодах, «гасил» вратарь хозяев Никита Беспалов и защитники ХК «Саров». На вбрасываниях шайбы  хозяева  выглядели сильнее, что  позволяло им с ходу начинать атаки. После удаления на последней минуте Максима Ведькалова  ХК «Саров» провел и четвертую шайбу, но резиновый диск попал в сетку Романа Кузьмина вместе с финальной сиреной,  арбитр просмотрел видеоэпизод, и засчитал гол Дмитрия Радчука.  

«ЮУ» «всухую» уступил  «Сарову»  0:4. Очень болезненное поражение, которое говорит о том, что проблем  у команды много, как в линии обороны, так и в атаке. Проигрывать на «нуль» всегда крайне неприятно, да и после этого поражения турнирная ситуация для  орчан в Конференции «Восток» обострилась. Предстоит побороться  за ее улучшение.  

Следующую встречу орчане проведут 24 октября в Клину против местного клуба «Титан». В субботний вечер «Титан» переиграл «Мечел» из Челябинска со счетом 3:2, при этом хоккеисты из Клина по ходу матча проигрывали 0:2, но сумели проявить волю к победе, забросив на последней минуте встречи две шайбы кряду, а победную и вовсе  в меньшинстве! Вот такой непростой соперник впереди у орчан! Но мы верим в команду и желаем ей проявить себя в Подмосковье с лучшей стороны! Право на ошибку «ЮУ» уже практически исчерпал!



Связаться с редакцией Урал56.Ру

// Комментарии
Картина маслом
Виколь
ПК Аккумулятор

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города


Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:04.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки