1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
    08:00 "Играй, гармонь любимая!". Первый канал
    08:00 Вести. Местное время. Россия 1
    08:00 М/ф "У страха глаза велики"... Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно.  снег -8 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -6 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -6 °C
    завтра
    пасмурно. снег -6 °C
    сегодня
    пасмурно.  снег -6 °C
    завтра
    пасмурно. снег -5 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -6 °C
    завтра
    переменная облачность. -9 °C
  • 08:05
    03.12.2016

В Клину было жарко

Хоккеисты «Южного Урала» провели в Подмосковье очередной матч чемпионата ВХЛ
Константин Мусафиров, «Урал56.Ру» 2293 Просмотры: 
Урал56.Ру / 24.10.2011 23:04 0 Комментарии: 

Встреча между ХК «Титан» и ХК «ЮУ» носила исключительно важный характер для обоих клубов в плане дальнейшего движения команд в турнирных таблицах Конференций. Можно сказать, что розыгрывались не три, а шесть очков.


За четыре часа до начала матча автор этих строк связался по телефону с главным тренером  «Южного Урала» Евгением  Зиновьевым, который поделился своим мнением о предстоящем поединке, но вначале разговор зашел о прошедшем неудачном матче орчан в Сарове.

- Игра была равной, но хозяева реализовали свои моменты во втором периоде, а мы – нет, - сказал  наставник, потом добавил.- Четвертого гола не было. Мы просматривали эпизод после встречи, мнение единодушно судья засчитал шайбу, которая оказалась в воротах уже после финальной сирены. Не за секунду до окончания матча, а после…

- А почему на площадку не вышел Кирилл Кремзер, который был вызван  в «Южный Урал» из фарм-клуба? Может из-за осложнений с пересечением игрока контрольно-пропускного пункта закрытого города?

- Кирилл до отъезда провел с клубом ряд тренировок, а дебют его состоится сегодня, - заметил  Евгений Зиновьев. – Он выйдет на площадку вместо Александра Родионова. В Сарове не играл не из-за задержки на  контрольно-пропускном пункте. Документы на игрока мы успели переправить в Саров перед отъездом. Причина в другом? Они не были подписаны руководителем  КПП, он находился в рабочей командировке. Вечером того же дня Кремзер присоединился к команде, но в бой мы его вводим в Клину. Парню требовалось время для адаптации.

- Наверное, составы звеньев то же претерпят изменения по сравнению  с игрой в Сарове?

- Коррективы внесены. Сегодня на лед выйдут новые сочетания  в нападении. Назову их – Ильнар Мисбахов – Иван Кириллов – Андрей Коркин,  Владислав Соколов – Александр Евграфов – Роман Музычко, Максим Ведькалов – Виктор Шубников – Андрей Сальников. Перестановки игроков произойдут и в парах защитников. Ворота  будет защищать Роман Кузьмин, который уверенно вошел в игру в третьем периоде встречи в Сарове. 

- Что с настроем на игру с «Титаном»? Изучили ли действия соперника в игре подмосковных хоккеистов  с «Мечелом», когда хозяева вырвали победу на последних секундах?

- Информацией владеем. Настрой у коллектива боевой!

Мне осталось только пожелать  команде ни пуха, ни пера! В ответ услышал традиционное:  «К черту!» и нисколько не обиделся. Значит, настрой у «ЮУ» соответствовал  требованиям.


ЧАША ВЕСОВ КАЧНУЛАСЬ В СТОРОНУ «ТИТАНА»

 

Евгений Зиновьев поступил именно так, как и сообщил до матча нашему информационному порталу. Место в «рамке» занял Роман Кузьмин, который в первом периоде неоднократно спасал свои ворота.  Хозяева владели игровым и территориальным преимуществом, дважды при этом использовали численное большинство после удалений Максима Ведькалова и Дмитрия Устюжанина – на 7-ой и 10-ой минутах. Отличились Сергей Горлов и  Илья Докшин.

В первом периоде хозяева чаще бросали в створ ворот гостей - 10:4, чаще выигрывали вбрасывания – 12:7. Лишь однажды судьи удалили игрока «Титана», а вот орчан арбитр Юрий Оскирко из Ярославля наказывал  малым штрафом пять раз, однажды оставив «ЮУ» играть втроем протия пятерки «Титана».  Да и второй период наши хоккеисты начали в численном меньшинстве. И вновь пропустили уже на  20 секунде двадцатиминутки. У хозяев отличился лучший снайпер команды  Иван Сахаров. Орчанам понадобилось всего 22 секунды, чтобы сократить разрыв в счете, ворота хозяев льда распечатал  Александр Остроухов.

Не успели южноуральцы порадоваться первому успеху, как хозяева вновь пробили оборону орчан -  отличился Сергей Горлов. После этого в «рамку» «ЮУ» встал Сергей Магарилов, который сразу несколько раз спас команду. Постепенно орчане стали чаще атаковать. Моменты для взятия ворот «Титана» имели Владислав Соколов, Роман Музычко, Евгений Александров. Игра обострилась. И вновь арбитр начал удалять игроков с площадки. Со стороны показалось, что судейская бригада «поплыла», стала терять нити игры.

Третий период должен был дать ответ -  может ли нынешний «ЮУ» в ослабленном составе проявить характер в неудачно складывающемся матче? На 45-й минуте в большинстве Ильнар Мисбахов провел вторую шайбу в ворота хозяев. Едва гости схватили «за хвост» удачу, как на скамейку штрафников арбитр отправил Константина Фомичева. «Рамку» свою южноуральцы отстояли, и игра вновь обострилась. Вскоре Ильнар Мисбахов не реализовал стопроцентный голевой момент.

Важно было, кто забьет шайбу. Ее на 59 минуте провел «Титан», отличился  Дмитрий Ягутов, который выиграл рандеву с голкипером «ЮУ», в этот момент  хоккеисты Орска неудачно провели смену пятерки. После этого стало ясно, что отыграться орчанам не удастся.  Игра так и завершилась 2:5 не в нашу пользу.

Следующий поединок у «Южного Урала» в Санкт-Петербурге, где «Мечел»,  напарник орчан в соревнованиях, 24 октября уступил ХК ВМФ со счетом  1:3.  Челябинцы завершили вояж с неприятным нулем  в очках. Орчанам предоставляется шанс выиграть в городе на Неве.  И обойти «Мечел» в турнирной таблице Конференции «Восток». У «ЮУ» в активе 18 очков, а у «Мечела» 20 очков.


Связаться с редакцией Урал56.Ру

// Комментарии
ООО «Авалон»
Мануфактурная лавка
Автоград

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

ПК Аккумулятор
Картина маслом
Виколь

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:03.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки