На грани отчаяния: в Орске барак может обрушиться на жителей
Ленивец Сид и саблезубые белки проверили дороги Орска и Новотроицка
Ситуация по гриппу и ОРВИ в Оренбургской области: онлайн
18+
  • Телепрограмма
    17:00 "Наедине со всеми". Программа... Первый канал
    17:00 Вести. Россия 1
    17:30 "Актуально". Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -20 °C
    завтра
    ясно. -17 °C
    сегодня
    пасмурно. -22 °C
    завтра
    пасмурно. -16 °C
    сегодня
    пасмурно. -24 °C
    завтра
    пасмурно. -23 °C
    сегодня
    пасмурно. -21 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
  • 16:30
    19.01.2017

У рязанцев всего три тройки нападения

После конфуза в Челябинске ХК «Рязань» намерен «зацепить очки» в Орске
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 3825 Просмотры: 
Урал56.Ру / 19.11.2011 20:54 0 Комментарии: 

Перед выездом на игру с «Южным Уралом»  главный тренер ХК «Рязань» Олег Курин заметил, что команда отправляется в сложное турне. Главной причиной его тревоги является  отсутствие группы основных хоккеистов. Из-за травм и болезней остались в Рязани Александр Полухин, Сергей Чистяков, Владимир Поздняков, Андрей Заболотнев и Руслан Башкиров.

Наставник заметил в беседе с корреспондентом: «Вновь придется действовать в три тройки нападения, но больше ничего не остается. Будет тяжело, но мы побьемся! Будем стараться зацепить очки и в Челябинске, и в Орске



В Челябинске «зацепить очки» рязанцам не удалось, они уступили «Мечелу» со счетом 3:9. Впрочем, еще до 43 минуты счет был всего 3:5, а потом гости «рассыпались». В этой встрече  челябинцы имели преимущество не только территориальное и игровое, но и «перебросали» рязанцев по количеству бросков в створ ворот - 50:22.


Олег Курин

На послематчевой пресс-конференции  Олег Курин сказал:

- Счет по игре. Мне очень понравился соперник: ребята  техничные, обладающие культурой паса, видением поля. Может быть, они еще молодые и не столь мощные, как другие команды «Востока», но играют на удивление грамотно. О своей команде могу сказать, что из шестнадцати человек играло и создавало моменты первое звено и, может быть, пара защитников второго звена. Отсутствие в нашем составе четырех ведущих нападающих, конечно, сказалось на игре. Хочу сказать спасибо болельщикам, которые приехали нас поддержать.



Следует сказать, что в последнее время ХК «Рязань» не только преследуют травмы лидеров, поражения в календарных матчах чемпионата ВХЛ, но и изменения в составе. О них тоже рассказал наставник команды из Рязани:

- Контракт с командой подписал 22-летний воспитанник столичного «Спартака»  голкипер Антон Кузнецов. За свою недолгую карьеру Кузнецов выступал за «Кристалл» из Электростали и «Мытищинские атланты». Признаться, после того как команду покинул Сергей Денисов, мы хотели вернуться к варианту с Юрием Лаврецким. Но он, к сожалению, уже успел подписать контракт с «Молотом-Прикамье». Тут порекомендовали Кузнецова. Тренерскому штабу известны его возможности, Антон уже приезжал в Рязань на просмотр. Вряд ли он сейчас готов составить серьезную конкуренцию Дмитрию Яковлеву. Но еще один вратарь ХК «Рязань» был нужен. Не дай Бог, конечно, но мало ли что случится с Яковлевым или Капитулиным, что тогда делать?



- Еще одним новичком ХК «Рязань» стал молодой форвард Никита Цариченко, 1993 года рождения. Игрок уже второй год тренируется с нашей командой и вот, наконец, дело дошло до подписания контракта. В сезоне-2010/11 Никита ненадолго ездил в Электросталь, где провел несколько матчей в составе «Кристалла».

ХК «Рязань» расторг контракт с защитниками Игорем Ананьевым и Никитой Чеботаревым.

В прошлом сезоне ХК «ЮУ» и ХК «Рязань» сыграли между собой в чемпионате страны две встречи: в Орске  2 ноября 2010 года «Южный Урал» переиграл рязанцев со счетом 3:2 в серии послематчевых штрафных бросков (решающий гол провел защитник Дмитрий Позин, остальные шайбы на счету Романа Музычко и Артема Васюкова), в Рязани 8 ноября 2010 года орчане выиграли у хозяев в основное время – 4:1 (победные шайбы провели Владимир Воронцов, Роман Музычко, Андрей Бордюг и Андрей Коркин).



В нынешнем чемпионате ВХЛ ХК «Рязань» занимает 8 место в Конференции «Запад» (23 игры, 29 очков, разность шайб 70:87,  процент набранных очков от числа проведенных матчей составляет  42,0). ХК «Южный Урал»  имеет в своем активе после 20 игр 35 очков (разность шайб 51:51) и занимает место в группе команд, которые преследуют лидеров «Рубин» и «Торос» в Конференции «Восток».

Итак, 20 ноября в 17.00 часов во Дворце спорта «Юбилейный» скрестят клюшки «Южный Урал» и ХК «Рязань». Пожелаем орчанам победы! Мы верим в команду!

При подготовке материала использована информация с официального сайта ВХЛ
На снимках Эдуарда Петрова (пресс-служба ХК «Южный Урал») фрагменты матча орчан и рязанцев в прошлом сезоне. Фото Олега курина с сайта ХК «Ариада-Акпарс» 


Связаться с редакцией Урал56.Ру

// Комментарии
Мануфактурная лавка

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Автоград
ПК Аккумулятор
Картина маслом

календарь
« Январь »    « 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:19.01.2017
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки