Оренбурженка Мария Каменева стала чемпионкой мира по плаванию в смешанной эстафете
Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
Жизнь на грани: интервью с хайлайнером из Орска
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.3   -0.09
    67.21   -1.04
  • Телепрограмма
    13:40 "Болезни высших достижений"... Первый канал
    14:00 Вести. Россия 1
    14:50 Х/ф "Большая любовь". [12+] Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -2 °C
    завтра
    ясно. -15 °C
    сегодня
    облачно. без существенных осадков -6 °C
    завтра
    ясно. -16 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -3 °C
    завтра
    переменная облачность. -15 °C
    сегодня
    пасмурно. -13 °C
    завтра
    пасмурно. -15 °C
  • 13:42
    11.12.2016

Рязанцы в Орске не сдюжили

Роман Музычко увеличивает свой снайперский счет!
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 2534 Просмотры: 
Урал56.Ру / 20.11.2011 22:09 0 Комментарии: 

ХК «Южный Урал» одержал очередную победу в чемпионате ВХЛ, на этот раз поверженным оказался ХК «Рязань» - 4:1. Победные шайбы у орчан на счету Романа Музычко (две), Ивана Кириллова и Ильнара Мисбахова.

На протяжении всего матча хозяева имели преимущество и игровое, и территориальное, чаще бросали по «рамке». К чести гостей они не прижимались  к своим воротам, стремились отвечать на атаки орчан острыми контрвыпадами, да и  шайбу провели после эффектной многоходовки.    

На послематчевой пресс-конференции наставники команд ответили на вопросы корреспондентовУрал56.Ру и пресс-службы ХК «ЮУ» и прокомментировали ход встречи.



Олег Курин, главный тренер ХК «Рязань»:

- Пожалуй, у нас был шансы во втором периоде, мы не использовали ряд голевых моментов и при игре в равных составах, и при численном большинстве. Забей одну - две шайбы и итог мог быть иным. У нас отсутствует группа ведущих форвардов, поэтому не хватало в атаке мощи. Соперник смотрелся хорошо в движении, в комбинационной игре. По сегодняшней игре «Южный Урал» был сильнее.



- Перед выездом на поединки в Челябинск и Орск вы в интервью заявили, что неплохо было бы «зацепить очки» на Южном Урале, может, сегодня следовало сыграть чисто от обороны, глядишь одно – два очко заработали бы?

-  Эх, будь у меня  хотя бы звено форвардов и пара защитников соответствующего уровня, то могли сыграть и лучше. А так несколько молодых спортсменов вообще проводили свои первые матчи в ВХЛ. Сказалось отсутствие центральных нападающих. Молодежь не смогла бы сыграть эффективно в оборонительном варианте. Ребята в Орске проявили большую самоотдачу, поэтому и проиграли менее крупно сопернику.



Евгений Зиновьев, главный тренер ХК «Южный Урал»:

- Соперник приехал после поражения в Челябинске злым. Игра была боевой. Мы провели несколько невыразительно  полтора периода, ошибались в обороне. Начиная со второй половины матча, создали много голевых моментов, забили четыре шайбы.  Знали, что  рязанцы выступают в усеченном составе, поэтому их «накормили» и выиграли.

- Во втором периоде одним из ключевых моментов стала игра орчан втроем против пятерых рязанцев, это сказалось на итоговом результате?



- Это был один из важных моментов, по-моему, где-то пришлось 1 минуту 48 секунд играть втроем… Выстояли. Большой плюс, что нас в игру вернул голкипер. Сергей Магарилов в начале второго периода, а потом взял еще  несколько сложных бросков, вселил уверенность в команду.

- Чем можно объяснить многочисленные ошибки опытных защитников Ивана Сидорова, Антона Буханко?

- Вы назвали двоих, а я еще добавлю к упомянутым Вами Константина Фомичева и Дмитрия Позина. Чем объяснить их огрехи? Самое настоящее разгильдяйство, они будут наказаны.

 

После окончания пресс-конференции  автор этих строк задал наставнику «Южного Урала» еще несколько вопросов.

- Команду покинул  защитник Дмитрий Петров, от кого исходила инициатива такого решения?

- От самого спортсмена. Он перешел в команду МХЛ. Для нас это стало неожиданным решением. Парень у нас играл, пусть не все игры, но ему доверяли. Однако мы уважаем любое решение хоккеистов, поэтому препятствий ему чинить не стали.

- Евгений Александрович,  сегодня не играли ряд игроков, все они здоровы?


- Да, все, кто не играл, находятся в форме, в добром здравии, просто у нас появилась конкуренция. Все они готовы выйти на лед в игре с «Донбассом». 

- Трое хоккеистов Александр Родионов, Кристиан Скалин и Виктор Шубников выступали в Челябинске в составе фарм-клуба из Медногорска, как они отыграли в играх «Металлурга»?

- Мы переговорили с наставником  медногорцев Игорем Заславским  по поводу действий ребят. Он доволен их игрой. Сейчас они в стане «Южного Урала», готовятся к очередным матчам. Главное, что они получили хорошую игровую практику в составе «Металлурга».

- Вы видели игру ХК «Донбасс»?



- В «живую» нет. Наблюдал действия команды из Донецка по отдельным видеофрагментам игр, а также имею по украинскому клубу информацию от тренеров команд ВХЛ. Что могу сказать? «Донбасс» - это клуб уровня Континентальной Хоккейной Лиги, с хорошим финансовой составляющей.

- Успехов «Южному Уралу» в предстоящих играх с «Донбассом» и «Динамо» из Балашихи!

- Постараемся  порадовать болельщиков хорошей игрой.



Остается добавить, что после победы над  ХК «Рязань» в активе орчан стало 38 очков после 21 игры. Команда занимает четвертое место в Конференции  «Восток», а по потерянным очкам – третье место. Ангарский «Ермак» сумел на своем льду дважды переиграть красноярский «Сокол» - 4:1 и 4:2  и имеет в своем активе 41 очко после 25 матчей. Удивил всех и другой преследователь «Южного Урала» по турнирной таблице челябинский «Мечел», который вырвал победу у ХК «Донбасс» со счетом 3:2.



Связаться с редакцией Урал56.Ру

Фотогалерея

// Комментарии

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Мануфактурная лавка
Автоград
Виколь
ПК Аккумулятор
Картина маслом

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:11.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки