1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.92   -0.23
    67.77   -0.7
  • Телепрограмма
    00:10 "Место происшествия. О... Пятый канал
    00:35 Ночные новости. Первый канал
    00:55 Т/с "Сваты 3", 9 и 10 с. [12+] Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -9 °C
    завтра
    ясно. -14 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    завтра
    пасмурно. -11 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    завтра
    пасмурно. -13 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -13 °C
    завтра
    пасмурно. возможен снег -8 °C
  • 23:49
    05.12.2016

Нашла коса на камень

В Красноярске ХК «Южный Урал» побился с «Соколом» и взял верх – 3:1
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 3159 Просмотры: 
Урал56.Ру / 01.12.2011 19:50 0 Комментарии: 

О том, что игра  в Красноярском крае будет непростой, было ясно всем: тренерам, хоккеистам, болельщикам. В ноябре «Сокол» провел в чемпионате  10 игр, в которых только в двух поединках сибиряки выиграли, а в восьми уступили соперникам.

Особенно болезненными оказались встречи с соседями – «Ермаком», вначале  красноярцы проиграли в гостях  в Ангарске 1:4 и 2:4, а затем и в родных стенах  0:3 и 3:4. В преддверии матча с «ЮУ»  «Сокол» не сдюжил и с челябинским «Мечелом» - 1:2. Как не крути, а отступать хозяевам льда действительно уже было некуда…



Красноярцы организовали прямой репортаж на мультисервисной сети «Максима». К сожалению, смотреть «картинку» было непросто, потому что  площадка распределялась под две камеры. Можно было только смотреть одну из них. Вобщем, как говорится, в полглаза. К тому же камеры часто «зависали», но это лучше, чем ничего не видеть и не знать…

Вот и с первых минут красноярцы устремились в атаку. И вполне могли забить, если бы не голкипер гостей Сергей Магарилов. Затем последовали в интервале 47 секунд  два удаления в составе «ЮУ» - покинули лед за нарушения правил Владимир Воронцов и Дмитрий Позин. Наши сумели выстоять, а пропустили шайбу позже, когда на площадке были равные составы. На 12 минуте отличился Павел Ворошнин, один из самых активных игроков «Сокола».

Во второй двадцатиминутке, на тридцать шестой секунде,  счет сравнял защитник орчан Александр Остроухов, настоящая палочка-выручалочка. Он дважды отличился в поединке в Усть-Каменогорске и в Красноярске огорчил вратаря соперников – Эмиля Сафина. Хозяева быстро пришли после нокдауна и прибавили в движении.



Орчане в скорости, впрочем, не уступали «Соколу». У Сергея Магарилова работы хватало, но оборона гостей не позволяла красноярцам создавать уж стопроцентные голевые моменты. Ребята играли  самоотверженно, под шайбу ложились не только защитники, но и форварды. Тот же бомбардир Роман Музычко. На второй перерыв команды ушли при счете 1:1. Хозяева получили численное преимущество после удаления  Владимира Воронцова. Реализовать свой шанс «Сокол» не смог.

Южноуральцы  ответили тем же после наказания красноярца Павла Ворошнина. При реализации численного большинства наши слишком мудрили, стремясь вывести кого-то из партнеров на ударную позицию. Перепасовка и мало бросков – это  всегда не на руку  атакующим. Однако на 46 минуте наши хоккеисты смогли провести быструю контратаку, справа к воротам вышел реактивный  Ильнар Мисбахов и бросил точно в дальний угол – попал в «мертвую» для Сафина зону и шайба затрепетала в сетке «Сокола»!  

Ассистировали Мисбахову Дмитрий Позин и Артем Васюков.  Игра обострилась. Атаки с ходу доставляли  оборонительным порядкам команд немало хлопот. В концовке матча «Сокол» предпринял настоящий штурм ворот Сергея Магарилова, несколько раз был близок к успеху. Но переиграть вратаря не смогли. Потом наступила долгая пауза. Арбитр долго смотрел спорный эпизод у ворот «Южного Урала». Был ли гол? Нет, рефери не зафиксировал взятия «рамки». Хозяева усилили натиск, в одном из эпизодов буквально снесли вратаря орчан…Но это была агония, потому что «ЮУ» провел третью шайбу – отличился  Евгений Александров.



Матч так и завершился со счетом 3:1 в пользу орских хоккеистов. Наши парни проявили не только мастерство, но и  «железный» характер.

 После победы в Красноярске  «ЮУ» набрал 48 очков после 25 проведенных матчей. У находящегося на третьем месте в Конференции «Восток» ангарского «Ермака» 49 очков, но после 28 встреч. До соперника рукой подать! Именно 3 декабря орчане и скрестят клюшки с «Ермаком» в Ангарске.



Начало матча в 12.00 часов по московскому времени. А накануне этого поединка сибиряки потеряли своего лидера Александра Швецова, который возглавлял список бомбардиров в ВХЛ с 35 очками. Форвард отправился  в команду КХЛ столичный «Спартак». Сам нападающий заявил журналистам, что ему, «как и любому игроку, хочется попробовать себя в более сильной лиге, не боги горшки обжигают».

Хочется пожелать перспективному форварду удачи в Континентальной Хоккейной Лиге. А нам остается  только поздравить с  победой в Красноярске всех  болельщиков «Южного Урала»! Мы верим в команду!

Фото с сайта ХК «Южный Урал»



Связаться с редакцией Урал56.Ру

// Комментарии
ПК Аккумулятор
Картина маслом
Виколь

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города


Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:05.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки