1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
    19:40 Т/с "Детективы". "Счастье из... Пятый канал
    19:50 "Пусть говорят" с Андреем... Первый канал
    20:00 Вести. Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -9 °C
    завтра
    ясно. -13 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    завтра
    переменная облачность. -11 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    завтра
    пасмурно. -12 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -13 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
  • 19:32
    05.12.2016

Красивый и драматичный хоккей в Ангарске

ХК «Южный Урал»  набрал в выездном турне 7 очков из 9 возможных!
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 3450 Просмотры: 
Урал56.Ру / 03.12.2011 17:24 0 Комментарии: 

Матч в Ангарске вызвал большой болельщицкий интерес. Трибуны ледовой арены Зимнего стадиона «Ермак» были заполнены практически до отказа. Только по официальным данным на игре присутствовало 4500 зрителей, но их было больше, кто-то, видимо, использовал пригласительные, клубные пропуска и так далее. Приезд орской дружины вызвал у сибиряков недюжинный интерес.

 К сожалению, в этом принципиальном матче, где решалось, кто займет третью позицию в Конференции «Восток», на игру не вышли по разным причинам ряд лидеров «Южного Урала». Это защитник Дмитрий Позин, форвард капитан команды Виталий Казарин. А на лед вышли не игравший в трех предыдущих матчах защитник Иван Сидоров, а также его молодые  напарники Кирилл Кремзер и Кристиан Скалин, форвард Максим Ведькалов.  В воротах традиционно место занял Сергей Магарилов, которого признали в ВХЛ «Лучшим вратарем» в ноябре!



Игра началась с взаимных атак, на высоких скоростях. Счет уже на четвертой минуте открыли хозяева – цели достиг бросок Виктора Учеватова. Это нисколько не смутило гостей, которые отвечали на атаки «Ермака» своими контрвыпадами. Зрители были в восторге от такого красивого и зрелищного начала. Забегая вперед, скажем, что и в дальнейшем характер встречи не изменился. Никто на трибунах, наверное, не пожалел о  посещении в субботний день хоккея! Команды были достойны друг друга, тех мест, которые они занимают в ВХЛ – соответственно пятого и шестого в сводной таблице чемпионата.

На 11 минуте орчане сравняли счет. Шайбу провел защитник Константин Фомичев. В этот момент наша команда играла в численном большинстве.

Во втором периоде борьба возобновилась с новой силой. Голкиперы Олег Иншаков («Ермак») и Сергей Магарилов играли уверенно, что только раззадоривало форвардов команд, которые не могли переиграть стражей ворот.

Заключительную двадцатиминутку ангарчане и орчане начали так, словно не было позади сорока минут борьбы на площадке. Скорости максимальные, настрой запредельный, желания вырвать победу было, хоть отбавляй! За пять минут до окончания третьего периода на скамейку штрафников отправился форвард «ЮУ» Александр Евграфов. Орчане сумели выстоять. И основное время завершилось вничью – 1:1.



 В овертайме ни одна из ледовых дружин не смогла забросить решающую шайбу. В ходе матча  команды  попали в «рамку»  67 раз, при этом счет в этом компоненте был примерно одинаковым – 35:32 в пользу хозяев. Все решалось в серии штрафных бросков.

Форвард «Ермака» Евгений Чемерилов не смог переиграть Сергея Магарилова, а вот Артем Васюков выиграл дуэль с Олегом Иншаковым. Максим Юшков сравнял счет, а орчанин  Александр Евграфов вывел гостей вперед, но ненадолго, потому что Павел Плотников сравнял результат в серии буллитов – 2:2. Решающий бросок выполнял буллитер «ЮУ» Роман Музычко и не попал в ворота!  

В дополнительной серии Роман Музычко вновь промахнулся! Павел Плотников не переиграл Сергея Магарилова. Артем Васюков вселил надежду – 3:2. Хозяева сумели «на флажке» сравнять счет – 3:3, отличился  Максим Юшков. И он же поставил точку в матче в следующей попытке, но вначале в третий раз не забил Роман Музычко… Спор двух буллитеров вчистую выиграл сибиряк!



 К сожалению, «ЮУ» уступил в драматичном матче -1:2. «Ермак» сохранил третье место в турнирной таблице Конференции «Восток» с 51 очком после 29 игр, у «Южного Урала» в активе стало 49 очков после 26 матчей. По потерянным очкам наши хоккеисты по-прежнему опережают сибиряков, но только по потерянным… А лидируют в Конференции «Восток» тюменский «Рубин», у которого 63 очка после 26 проведенных игр, на втором месте  нефтекамский «Торос» с 57 очками после 26 матчей.

До встречи на хоккее в Орске! 8 декабря орчане скрестят клюшки с нижнетагильским «Спутником».

Фото с сайта ХК «Южный Урал»



Связаться с редакцией Урал56.Ру

// Комментарии
ПК Аккумулятор
Картина маслом
Виколь

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города


Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:05.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки