Урал56.Ру узнал, какие проблемы волнуют жителей Оренбурга
Названы кандидаты на пост главы Орска
Более 1000 студентов ОГАУ переведут в ОГУ из-за лишения аккредитации
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.87   -0.05
    68.69   +0.92
  • Телепрограмма
    16:00 "Открытая студия". Пятый канал
    16:00 "Мужское / Женское". [16+] Первый канал
    17:00 Вести. Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -6 °C
    завтра
    переменная облачность. без существенных осадков -13 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -4 °C
    завтра
    пасмурно. -16 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -5 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -14 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -10 °C
    завтра
    пасмурно. -17 °C
  • 15:45
    07.12.2016

Опасения Зиновьева не оправдались

Орчане сломили сопротивление дерзких ребят из Саратова – 4:1
Константин Мусафиров, Урал56.Ру 2453 Просмотры: 
Урал56.Ру / 26.12.2011 22:56 0 Комментарии: 

Во время пресс-конференции и после ее окончания главный тренер «Южного Урала» Евгений Зиновьев прямо сказал, что матча с аутсайдером Конференции «Запад» «Кристаллом» опасался.

Настораживал наставника возможный недонастрой подопечных, учитывая тот факт, что предыдущий поединок в Челябинске саратовцы проиграли «вчистую» - 2:9. К чести тренерского состава «ЮУ» и большинства хоккеистов  недооценки соперника не чувствовалось. Орчане играли самоотверженно, чего стоит принятие шайб на себя защитниками и форвардами хозяев. И даже при счете 4:0 в пользу «ЮУ»! Саратовцы предложили хозяевам «быстрый хоккей», наши хоккеисты вызов приняли и сумели в этом компоненте быть лучшими.


Первые пятнадцать минут гости ни в чем не уступали  «ЮУ», обостряя игру у ворот Сергея Магарилова. Наши ледовые рыцари пытались найти ключик к воротам  Павла Горюнова, но прорыв произошел только в последние пять минут первой двадцатиминутки.

Вначале превосходно разыграли шайбу в одно касание  Ильнар Мисбахов, Иван Кириллов, а точку поставил Артем Васюков. А затем просто, как из пращи от синей линии послал резиновый диск в верхний угол защитник Антон Буханко. Давненько таких точных и сильных щелчков не приходилось видеть в матчах чемпионата ВХЛ!  Голкипер и моргнуть глазом не успел.

Второй период гости начали с атак, потом последовала череда удалений. Орчане смогли умело отыграть втроем против пятерки саратовцев. А потом усилили натиск на ворота гостей. Умело разыграли численное большинство. Роман Музычко вколотил шайбу после многоходовой комбинации, ассистировали ему Виталий Казарин и Александр Евграфов. Теперь на счету лучшего голеадора ВХЛ и «ЮУ» 20 шайб!  



Четвертый гол забил Игорь Камаев, которому хорошо подыграли партнеры по звену Владимир Воронцов и Евгений Александров. Последний был заметной фигурой на площадке, но в третьем периоде его в звене заменил Владимир Малиновский. На пресс-конференции  все объяснил главный тренер хозяев. Сказал, что с серьезной травмой это не связано, игрок получил небольшое повреждение. Дали поиграть перспективному молодому форварду, который неплохо включился в игру, имел реальный шанс отличиться, но шайба угодила в перекладину.

В заключительной двадцатиминутке саратовцы провели одну ответную шайбу в большинстве на 55 минуте. Отличился Артем Гарифулин. К сожалению, не смог Сергей Магарилов отстоять на «нуль». «Сухаря» не получилось, о чем, кстати, сожалел после матча  Евгений Зиновьев. Кроме того, он заметил, что матч команда выиграла «на классе», в желании и борьбе соперник не уступал. Не слишком доволен оказался  главный тренер «ЮУ» действиями четвертого звена в составе Максима Ведькалова, Максима Попова и Андрея Коркина. Судя по всему, в игре с тольяттинской «Ладой» могут произойти изменения  в сочетании названной тройки.



«Южный Урал» довел матч до победы – 4:1. По количеству бросков в створ ворот хозяева оказались также сильнее волжан – 40:31.

Чешский специалист Ян Захрла, успевший в нынешнем сезоне потренировать два российских клуба в ВХЛ, на пресс-конференции отметил, что соперник оказался сильнее, при этом тренер посетовал на некоторое невезение саратовцев, вот, и в пустые ворота  не забили!  

- Я принял команду по ходу сезона, - отметил Ян Захрла. -  Пока ставка сделана на молодежь, но у меня был разговор с директором клуба, который пообещал решить вопросы по доукомплектованию состава, но на это требуются дополнительные финансовые средства. А молодежь старается, им надо еще многое постичь в хоккее!

Чешский специалист отметил высокий уровень организации соревнований в ВХЛ, да и много команд хорошего класса, если сравнивать, скажем, с чемпионатом Чехии среди команд второй лиги.   



Теперь в активе орчан стало после 34 игр 65 очков. Команда уверенно занимает третье место в Конференции «Восток».

 26 декабря  преследователи «Южного Урала» сыграли не слишком успешно. «Казцинк-Торпедо» уступил  на своей площадке красноярскому «Соколу» со счетом 1:2, челябинский «Мечел» проиграл в родных стенах тольяттинской «Ладе» 2:7. 28 декабря «ЮУ» принимает «Ладу». Этот матч завершит выступления клуба в 2011 году! Поспешите сходить на хоккей!

Остается добавить, что радиослушатели «Шансон» в Орске имели возможность, как и всегда в дни проведения матчей чемпионата ВХЛ в Орске, следить за перипетиями борьбы в ходе прямых включений с дворца спорта «Юбилейный». А на информационном портале Урал56.Ру  шла видеотрансляция игры «ЮУ» - «Кристалл». 



Связаться с редакцией Урал56.Ру

Фотогалерея

// Комментарии

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Автоград
Мануфактурная лавка
ПК Аккумулятор
Картина маслом
Виколь

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:07.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки