Оренбурженка Мария Каменева стала чемпионкой мира по плаванию в смешанной эстафете
Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
Жизнь на грани: интервью с хайлайнером из Орска
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.39   -0.52
    68.25   -0.25
  • Телепрограмма
    17:00 "Жди меня". Первый канал
    17:00 Вести. Россия 1
    17:05 Х/ф "Блокада". Фильм 4... Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -15 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -4 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -12 °C
    завтра
    пасмурно. -5 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -14 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -4 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -10 °C
    завтра
    пасмурно. -7 °C
  • 17:05
    09.12.2016

Начинка для «Золотых кренделей»

Дмитрий Гудков и Илья Пономарев ушли в политическую кулинарию
Евгений Виноградов, Урал56.Ру 9638 Просмотры: 
Урал56.Ру / 12.09.2012 16:43 0 Комментарии: 

Дмитрий Гудков и Илья Пономарев ушли в политическую кулинарию. Засучив рукава, оппозиционные кондитеры лепят Золотые кренделя, украшают стряпнину витиеватыми узорами. Для меня лично с Пономаревым все ясно. Он не первый день при политической кухне подъедается. Но почему Гудкову-сыну вдруг захотелось стать похожим на Навального? С какого легкого испуга такое острое желание уличать и разоблачать?

Патриарх, передовик и  ударник труда русского компромата Алексей Навальный каким он был, таким он и остался. Таким он в общем-то и появился на люди. Много лет и споров по  «Роспилу».  Что там, да как.  Творчески, с огоньком и задором, по-стахановски, рыл под просевший фундамент какой не есть государственности человек. Как будто премию кто пообещал. Без изысков, правда, без кренделей, но надо сказать весьма профессионально.

А что получилось у Гудкова Димы? С какой начинкой Золотые кренделя?



В эфире «Минаев Live»  Гудков-младший отмечает, что депутат Елена Николаева требует от него извинений, выложила документы в своем ЖЖ, а именно, фрагмент сканкопии трудовой книжки, где есть запись, что она уволена с должности генерального директора согласно трудового кодекса в 1995 году, хотя трудовой кодекс действует с 2002 года.

Вот я и думаю, интересно, есть ли такая болезнь глаз, когда человек видит не то, что есть, а то, чего он хочет? Или уважаемый вводит всех в заблуждение? Заблуждается? Врет?

В депутатской трудовой книжке четко написано: «Уволена согласно КЗОТ». К сведению правдоруба, трудовой кодекс - это вовсе не КЗОТ. Трудовой Кодекс действительно действует с 2002 года, но это не говорит, что до 2002 года трудовые отношения регулировались исключительно «по понятиям». Вовсе нет, в это время как раз таки действовал Кодекс законов о труде, а сокращенно КЗОТ. Ляпус, Дмитрий,  ляпус.



Поспешно Дмитрий Гудков утверждает и то, что Николаева никак не комментирует факт очередной «фальсификации».  Комментирует.  И еще как…   И еще с кем…  С Гудковым старшим!



Где Гудков, который папа Гудкова сына, просил извинения, за то, что Гудков-сын выкладывает в сети непроверенную информацию.

Интересно, в каком месте проходит черта, разделяющая непроверенную информацию от лживой?

В общем, в обоих случаях и на «Минаев Live» с сыном, и на эфире «РСН» с отцом добропорядочной четой доказывалось, что все сказанное и содеянное Дмитрием не имеет отношения к семейному бизнесу Гудковых, никак с ним не связано, и вообще, это борьба с коррупцией в депутатском корпусе, из чистых побуждений, по партийной линии.

Как раз об этом я и хотел сказать… Линия оппозиции вообще и в «СР» в частности в этом плане как раз четко прослеживается. И не только в столице, но и в региональных глубинках.  Просто стратегия какая-то.

Мой прошлый пост «В Оренбуржье голодают люди» был посвящен тоже теме продуктов питания, в нем я рассказывал о голодовке неожиданного справедливосроссевшегося  депутата Оренбургской Думы Сазыкина. 



Вообще голодовка, а особенно если она политическая и вызвана нежеланием посидеть, вещь полезная.  Вот  только, к сожалению, диета не спасает от уголовного преследования,  да и жрать охота.  По сему, понимая это, свою голодную акцию Сазыкин прекратил. Дело рассматривается, как и раньше положено было, в суде. Теперь на сытый желудок.

В принципе, как кулинарными изысками в Москве, так и напротив, воздержанием от пищи в Оренбурге, достигались одни и те же цели - уклонение от  уголовной ответственности и решение шкурных вопросов хитропереплетенного с политикой бизнеса при тщательном промывании мозгов доверчивого избирателя.

В акции с участием Сазыкина в Оренбурге, проведенной для сплачивания региональных отделений ЛДПР и СР в монолит оппозиции, по выражению самих же руководителей этих региональных отделений,  Сазыкин лишь инфоповод.

Ну и кто объединялся, и для чего?



Нумер первый, наиболее активно себя проявивший, лидер ЛДПР в Оренбурге г-н Катасонов. По  г-ну Катасонову региональные СМИ уже прошлись катком, огласив почти весь список заслуг фирмы «СВС», ему по факту принадлежащей,  перед бюджетом Оренбургской области и законом Российской Федерации. Один только пример по Акбулакскому ФОКу чего стоит, когда сметная стоимость стройки взлетела со 160 до 250 миллионов рублей с легкой руки и бывшего главы Акбулакского района, и бывшего директора фирмы «СВС-Энергострой» (да-да, Сергей Михайлович и здесь отошел от дел…), и бывшего руководителя госучреждения ГУ «Государственная экспертиза». Объект в итоге был сдан, но с нарушением сроков. Недоделки устраняют до сих пор, а фирмы, строившие ФОК, уже ликвидированы, бухгалтерская документация, по информации осведомленных источников, уничтожена. И это еще не все подвиги Непричем-Катасонова, финальный на сегодня аккорд,  ледовый дворец «Звездный». Все как под копирку – срыв сроков сдачи, баснословные сметы и как апогей всего – подрядчик сдает осушительные установки в нерабочем состоянии и недопоставляет технологическое оборудование. На этот раз дело попало в поле зрения УФСБ Оренбургской области.



Нумер второй, лидер эсеров Владимир Фролов, мог бы оказаться белой вороной, если бы не скандал с его помощником, который несколько лет назад был задержан с партией героина. Владимир Иванович не одно письмо направил в соответствующие инстанции с просьбой провести расследование, насколько профессионально сотрудники госнаркоконтроля выполнили свои обязанности. Оказалось, вполне профессионально, если уж суд не пожалел 9 лет строгого для фигурантов дела.



Нумер третий, тоже эсэр, Митин.

«Заслуг» Митина  хватило на то, чтобы получить условный срок без права занимать руководящие должности в органах власти. Вот это кренделя! Отдыхай Москва, разговаривай Рассея!

Так что уважаемые робин-гуды, что-то не очень вы эффектно выглядите для уровня столицы и Государственной Думы с кренделями-то. Неубедительно и мелковато. Регионы тоже не пальцем деланы.

Не все для провинции золото то, что блестит.  И не всякие кренделя здесь будут есть.  Разные бывают кренделя по содержанию.  В общем, с истекшим сроком годности выпечка  у Гудкова с Пономаревым  получилась.  Да и начинка такая же приторная на вкус, как любовь проститутки, и такая же незатейливая, как ее жизнь по содержанию. Как и вся эта политическая грязь. Вот такие пироги!


Егений Виноградов
Блог автора на сайте «Эхо Москвы»




Связаться с редакцией Урал56.Ру

// Комментарии

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Пять комнат
Автоград
Мануфактурная лавка
Картина маслом
ПК Аккумулятор
Виколь

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:09.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки