1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
    21:35 Т/с "Военная разведка... Пятый канал
    22:00 "Воскресный вечер с... Россия 1
    22:30 "Клуб Веселых и Находчивых"... Первый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
    сегодня
    пасмурно. возможен снег -8 °C
    завтра
    пасмурно. возможен снег -7 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -9 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    сегодня
    пасмурно. -11 °C
    завтра
    пасмурно. -9 °C
  • 21:25
    04.12.2016

Как лейтенант ГИБДД «тормознул» главу района

Осторожно — ненормативная лексика
Урал56.Ру 58707 Просмотры: 
Урал56.Ру / 29.10.2012 19:17 0 Комментарии: 

Видеозапись «беседы» главы Бузулукского района Владимира Садова и инспекторов, остановивших его джип за тонировку, произвел эффект взорвавшейся бомбы в оренбургской блогосфере. Еще бы: «какой-то лейтенант» остановил целого главу района! Владимир Садов долго не мог найти документы, звонил водителю и, по всему видно, не мог поверить, что его кто-то не признал.

Осторожно, ненормативная лексика:



После того, как эффект неожиданности прошел, глава района разошелся не на шутку и стал звонить непосредственному начальнику инспектора («За главой района гонятся, как за бандитом!»), грозился сообщить о вопиющем факте начальнику УВД области Ефрему Романову.



Фрагмент монолога главы Садова и реплик лейтенанта Красникова:

- Иди сюда, лейтенант, на трубку, командиру своему говори...
- Алло, Андрей Николаевич...да тонированный ездит вообще...ладно...да, сейчас приеду...
- Иди сюда *!
- Да, три единицы...
- Дай, сейчас Романову позвоню *, * совсем! Дай с Романовым поговорю... Ну, * что ль совсем...ты сынок **!
...
- Да первый раз я вас вижу.
- Слушай, я протру глаза в понедельник...я сейчас еду к Романову, *, мы сейчас едем встречаться... Всё! (К другому инспектору) Ты-то меня знаешь на *, немножко *, соблюдай субординацию*...


Сетевая общественность сразу же оценила масштабы смелости и трагедии и вынесла вердикт: инспекторов уволят, причем вместе с их начальником. Появились сообщения, что в Бузулук уже выехали областные чины для разбора полетов. Однако сегодня в интернете прогремела еще одна «бомба»: губернатор Юрий Берг вступился за инспекторов и написал про это в своем блоге:



ПРО ОЧЕРЕДНОГО ГЛАВУ РАЙОНА

«Как и сотни оренбуржцев, посмотрел в минувшие выходные запись, появившуюся в Интернете, где глава Бузулукского района Владимир Садов на своем (лично мне совершенно не знакомом) языке общается с сотрудниками ГИБДД. Удручающее зрелище. И это не только про нецензурную лексику…

Неприятен и абсолютно неприемлем сам факт того, что первое лицо района – человек, на которого, по идее, все равняться должны, позволяет себе ТАКОЕ в общении с представителями той же власти, да и просто с людьми. Непозволительное поведение – и это как минимум. Эмоции надо оставлять дома. Как, впрочем, и амбиции. И тонировку, кстати, он должен был снять первым в районе. Я даже не хочу размышлять на тему, стал бы глава себя подобным образом вести, если бы знал, что его снимают. Не хочу, потому что не делаю таких разделений ни для себя, ни для других. При этом сам нередко езжу за рулем.

В Интернете уже пошли слухи, что инспекторов этих накажут и даже уволят. Никого не уволят. Я попросил начальника УВД Ефрема Романова взять это под личный контроль. И мне неинтересно – сами они видео выложили или, как говорят, их просто использовали в темную. В данном случае вопрос не в этом.

Сегодня на комиссии по безопасности дорожного движения, которую проводил в режиме видеоконференции, я посоветовал Садову подумать, как ему выйти из этой ситуации и пока еще не поздно – публично извиниться перед сотрудниками ГИБДД, перед жителями района».



Напомним, совсем недавно на всю область прогремела история про другого главу — Адамовского района Сергея Явкина. Юрий Берг написал в своем блоге:

- Последней каплей, переполнившей чашу терпения жителей Адамовского района (и я с ними совершенно согласен!), стало дорожно-транспортное происшествие, в которое попал Сергей Явкин. Он сам был за рулем и вел машину в нетрезвом состоянии! Просто в голове не укладывается…

Тогда Юрий Берг направил в местный совет депутатов ходатайство об отставке Сергея Явкина, народные избранники инициативу поддержали. Главе Бузулукского района губернатор посоветовал самостоятельно выйти из этой не очень красивой ситуации.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

// Комментарии
Виколь
Картина маслом
ПК Аккумулятор

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города


Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:04.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки