Оренбурженка Мария Каменева стала чемпионкой мира по плаванию в смешанной эстафете
Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
Жизнь на грани: интервью с хайлайнером из Орска
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.3   -0.09
    67.21   -1.04
  • Телепрограмма
    04:10 Т/с "Детективы". "Ведьмин... Пятый канал
    05:05 Х/ф "Холодное лето пятьдесят... Россия 1
    05:20 "Наедине со всеми". Программа... Первый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -5 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -2 °C
    сегодня
    пасмурно. -6 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -6 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -4 °C
    завтра
    пасмурно. осадки -2 °C
    сегодня
    пасмурно. -9 °C
    завтра
    облачно. -10 °C
  • 04:18
    10.12.2016

Валерий Сазыкин: о результатах выборов

Скандально известный депутат написал очередное открытое письмо
4583 Просмотры: 
Урал56.Ру / 22.03.2011 11:03 0 Комментарии: 
Уважаемые оренбуржцы! Прежде всего, хочу выразить искреннюю благодарность всем людям, оказавшим мне поддержку на прошедших выборах в Законодательное собрание области.

Спасибо, что не дали себя обмануть, не поверили в ложь и беззаконие областной власти и её партии. Против нас с вами были брошены огромные силы и средства, применялись самые «чёрные» технологии. Многие пожилые люди говорили мне, что таких грязных выборных кампаний в Оренбургской области ещё не было. Ну что ж, какая сейчас власть, такие у неё и методы! Чего стоит, например, последняя анонимная фальшивка, запущенная через интернет, о том, что коллектив облтубдиспансера выступает против главного врача, то есть против меня. Эта фальшивка была разослана анонимом по электронной почте 3 марта, тут же беспрепятственно появилась на блоге губернатора Юрия Берга и с того же дня с завидной оперативностью начала смаковаться на телеканале Рыкова (ГТРК) и на другом проправительственном телеканале – «Регион».

Насколько мне известно, штабом «единороссов», руководимым берговским министром Шориковым,  планировалось эту фальшивку опубликовать 9 марта в одной из областных газет, велись переговоры и с телеканалом «Планета». То есть травля была задумана с размахом. Мои «оппоненты» не ожидали, что коллектив облтубдиспансера (настоящий, а не виртуальный) так быстро, можно сказать – мгновенно отреагирует на анонимную фальшивку настоящим открытым письмом к губернатору Бергу, принятым уже 4 марта на общем собрании.

Кстати, это настоящее обращение коллектива, имеющее 108 подписей, не пустили на блог губернатора и «замолчали» его на телеканале ГТРК, хотя Рыкову его передали сразу же, 4 марта. Ну, с такими, как Павел Рыков всё ясно. Он имеет «специфическую» репутацию даже у коллег-журналистов. А вот какая партия, кроме партии власти, могла себе позволить так беспрепятственно  и оперативно организовать травлю в средствах массовой информации, имея на руках только анонимку, ими же и созданную? Вопрос риторический!

Сейчас губернатор и партийные лидеры «Единороссов» пытаются делать, как говорят в народе, «хорошую мину при плохой игре», преподнося итоги выборов как «блестящую» победу партии «Единная Россия». Ребята, побойтесь Бога! За вашу партию проголосовали всего 41,54 процента избирателей, причём не всех, а только пришедших к избирательным урнам.

Да, и этот процент, по моему мнению, завышен. А большинство избирателей, голосуя за оппозиционные партии, проголосовали против партии «Единая Россия». Таковых, повторяю неоспоримое большинство – 55,63 процента или 431 тысяча 625 человек!  Почти полмиллиона. На ваше счастье, господа единороссы, оппозиционные партии действуют несогласованно и мешают друг другу. В противном случае и результаты по одномандатным округам были бы для вас безрадостные.

Объединённым действиям оппозиции мешают амбиции лидеров четырёх партий. Есть сигналы и о сговоре с партией власти некоторых партийных начальников из стана «оппозиции» и членов их избирательных штабов. Всё это помешало выдвинуть согласованные кандидатуры от оппозиции по избирательным округам.  Ну, а «единороссы» при такой ситуации радостно потирают ручки.

Позвольте выразить надежду, что члены трёх оппозиционных партий как можно быстрее разберутся с некоторыми своими лидерами и проведут работу по чистке рядов и по более внимательному подбору честных специалистов в состав избирательных штабов.



Валерий Сазыкин, депутат Законодательного собрания Оренбургской области, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач России.
Связаться с редакцией Урал56.Ру

// Комментарии

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Автоград
Мануфактурная лавка
Картина маслом
ПК Аккумулятор
Виколь

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:10.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки