Урал56.Ру узнал, какие проблемы волнуют жителей Оренбурга
Названы кандидаты на пост главы Орска
Более 1000 студентов ОГАУ переведут в ОГУ из-за лишения аккредитации
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.87   -0.05
    68.69   +0.92
  • Телепрограмма
    23:35 "Вечерний Ургант". [16+] Первый канал
    00:00 Х/ф "Ты - мне, я - тебе!"... Пятый канал
    00:55 Т/с "Сваты 3", 11 и 12 с... Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    ясно. -14 °C
    завтра
    пасмурно. -6 °C
    сегодня
    пасмурно. -13 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -4 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -13 °C
    завтра
    пасмурно. снег -5 °C
    сегодня
    пасмурно. возможен снег -11 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -11 °C
  • 23:45
    06.12.2016

Снятие Сергея Катасонова с выборов губернатора: кто за этим стоит?

Владимир Фролов: «Нам всем плюют в лицо»
Анна Вандыш, Урал56.Ру 6742 Просмотры: 
Урал56.Ру / 04.07.2014 10:51 38 Комментарии: 
Сергей Катасонов на митинге в Оренбурге, 2011 


Снятие кандидатуры Сергея Катасонова с выборов губернатора Оренбургской области стало неожиданностью для многих оренбуржцев, ведь именно он считался самым сильным кандидатом, способным побороться за пост главы региона. О таком решении Либерально-демократической партии России стало известно накануне вечером за несколько часов до завершения приема заявок в Избирательную комиссию.

Сегодня утром в Сети стали появляться отзывы. В частности, Владимир Фролов, руководитель фракции «Справедливая Россия» в Законодательном Собрании, считает, что таким образом «Выборы закончились. Можно никуда не ходить».

— Вчера Высший совет ЛДПР отозвал от участия в выборах Губернатора Оренбургской области единого кандидата от оппозиции Сергея Катасонова и тем самым подтвердил, что в нынешней России «вертикаль власти» может делать всё, что угодно с любым человеком и любой партией. В России не действует Конституция, законы. Нам всем плюют в лицо. Теперь вместо выборов Губернатора в Оренбургской области остался спектакль в один акт с несостоявшимся актёром и его массовкой. Выборы закончились. Можно никуда не ходить.

Страница Владимира Фролова в FB
Страница Владимира Фролова в FB

Там же на странице в Facebook это мнение Владимира Фролова прокомментировал другой оренбургский политик и кандидат в губернаторы Александр Митин:

— Это для вас закончились, не успев начаться. Плакало ваше кресло заместителя губернатора, а для Новикова в Совете Федерации. Настоящая оппозиция только нарождается, а ваша продажная показала, на что способна. Вы опять наверху пены, не пришлось отказываться вам от поддержки Катасонова по политическим соображениям. Катасонов принял все на себя и спас вас с Новиковым от позора. Хоть за это найдите мужества и признайтесь в своей слабости.

Владимир Фролов александр митин
Владимир Фролов                   Александр Митин

Сергея Катасонова убрал Жириновский?

Между тем все гадают, что послужило причиной решения ЛДПР, телефоны партии заняты с самого утра. Политолог Владимир Платонов в интервью газете «Новый Регион» заявил, что что решающую роль с отставкой сыграли амбиции Катасонова стать преемником Владимира Жириновского, о чем неоднократно сообщали федеральные СМИ.

владимир жириновский
Владимир Жириновский

— Всем известно, что ЛДПР – это партия одного человека по имени Владимир Жириновский. Он человек авторитарный и не терпит непомерных или несвоевременных амбиций своих соратников. Любой, кто начинает несанкционированную активность, автоматически прощается с ЛДПР. Это в том числе и о Катасонове, – считает политолог Владимир Платонов.


Справка Урал56.Ру

2 июля Сергей Катасонов подал в областную избирательную комиссию документы для участия в выборах на пост губернатора Оренбургской области, которые пройдут 14 сентября 2014 года. Он был выдвинут Оренбургским региональным отделением партии ЛДПР и поддержан еще двумя партиями, представленными в Законодательном собрании области: «Справедливая Россия» и КПРФ

Незадолго до выдвижения появилась информация о том, что Катасонов может лишиться депутатской неприкосновенности из-за возбужденного в отношении него уголовного дела. 3 июля Либерально-демократическая партия России сняла с губернаторских выборов в Оренбургской области депутата Государственной думы от партии Сергея Катасонова.

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Связаться с редакцией Урал56.Ру

// Комментарии
ООО «Авалон»
Мануфактурная лавка
Автоград
Пять комнат
ПК Аккумулятор

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Виколь
Картина маслом

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:06.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки