1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
    03:50 Х/ф "Освобождение", 4 и 5 с... Пятый канал
    04:00 "Мужское / Женское". [16+] Первый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
    завтра
    ясно. -12 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -6 °C
    завтра
    пасмурно. -8 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -11 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -10 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -7 °C
  • 04:02
    05.12.2016

По поводу митингов, протестов и иже с ними

Непопулярное мнение в период большого волнения
Урал56.Ру 10273 Просмотры: 
Урал56.Ру / 24.12.2011 11:18 0 Комментарии: 

Не раз и не два за прошедшую неделю мне задали вопрос в духе избитого коммунистического лозунга: «А ты пойдешь на митинг?» Но ни один из задавших вопрос четко не смог объяснить мне даже сути этого митинга…Нет, я на митинг не ходила и не пойду, не считаю себя компетентной в этом вопросе, хотя все вокруг кричат: «фальсификация выборов».

Если честно, уважаемые, у меня складывается такое впечатление, что вам просто нравится это красивое слово, и ничего большего за этим не кроется. Так вот меня лично интересуют лишь два вопроса: на ОСНОВЕ чего и ДЛЯ чего вы устраиваете эти мероприятия? Ведь у вас должны быть четко аргументированные доводы и цели, не так ли? Ведь не зря вас потянуло в холод с табличками и плакатами отстаивать своё правое мнение?

По-моему, ссылаться на многочисленные видео интернета, созданные в процессе предвыборной гонки, как минимум смешно… В интернете мы узнаем каждый год о конце света и каждый раз, черт возьми, остаемся живы!.. Вы не задумывались над тем, что, лицезрея многочисленные ролики в сети, мы часто заявляем: «фигня, смонтировано, подстроено». А как только ролик касается ЕР – несомненно, всё «правда». Но почему так? Я попрошу не считать меня сторонницей этой партии, я её не защищаю, я пытаюсь разобраться в причинах такого народного волнения, хотя бы в пределах Орска.



Итак, интернетом оперировать вы не можете: это не доказательство. Значит, вы сами были свидетелями фальсификации (хотя я в этом очень сильно сомневаюсь), значит, вы сами видели, как подстраивают результаты нашумевших выборов в нашем городе. Так? Вопрос риторический. В таком случае почему бы вам с этими свидетельскими показаниями не пойти в органы? Достаточно двусмысленная фраза, но я про суд… И если там снова фальсифицируют результаты расследования выборов – вот тогда идти и стоять под окнами администрации с табличками протеста. Это ли не логично?

Да и чего хотят добиться люди, я не понимаю. Перевыборов? По-моему, многие из тех, кто, к примеру, проголосовал за КПРФ или ЛДПР считают, что все остальные проголосовали так же, и КПРФ или ЛДПР должны были победить. Но ведь это лишь ваше субъективное мнение… И так очевидно из цифр статистики, что за ЕР в этом году проголосовало куда меньше избирателей, чем в прошлые годы.

Сама я не считала, но вот официальным сводкам в новостях склонна верить. Партия при таком ведении дел обречена. И её уход со сцены идет закономерно, но постепенно. Не думаете ли вы, что при фальсификации процент проголосовавших за партию жуликов и воров был бы выше? О, ну и конечно, докажите мне, что остальные партии в числе своем не содержат ни жуликов, ни воров и «играют» они исключительно по-честному. Пока ЕР на гребне, видимо, интерес среди масс вызывает лишь её критика.

Так за что мы боремся, дорогие друзья? Для начала пусть каждый сходит на выборы, а не сидит дома с отговоркой: за нас все решили. Поверьте, за вас и решать не приходится, пока на избирательные участки являются в основной массе пенсионеры.

На том откланиваюсь, не утверждая, что я права. Это лишь моё маленькое мнение в период большого волнения.


О.Д.



Связаться с редакцией Урал56.Ру

Фотогалерея

// Комментарии
ПК Аккумулятор
Картина маслом
Виколь

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города


Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:05.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки