1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
    21:00 Премьера. Х/ф "За лучшей... Россия 1
    21:00 "Время". Первый канал
    22:30 Х/ф "Паршивые овцы", 1-4 с... Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно.  снег -10 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    сегодня
    пасмурно.  снег -7 °C
    завтра
    пасмурно. возможен снег -7 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -9 °C
    завтра
    пасмурно. возможен снег -7 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -8 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
  • 21:08
    03.12.2016

Орск и Новотроицк пишут Президенту

В преддверии возможного визита Дмитрия Медведева блог первого лица государства пополнился обращениями наших земляков
Сергей Корносенков, Урал56.Ру 10807 Просмотры: 
Урал56.Ру / 13.08.2010 09:00 0 Комментарии: 
15 августа Восточное Оренбуржье, возможно, посетит Президент России. Информация об этом появилась на портале LIBERTY.RU – проекте Фонда эффективной политики. В частности, в Календаре политической повестки за 15 августа значится запись «Дмитрий Медведев посещает Орск и Новотороицк».

В преддверии этого события жители Оренбуржья обращаются к Президенту через его блог (орфография и пунктуация обращений сохранена):



Никита, Оренбургская область:

Меня очень поразил тот факт, насколько чиновники боятся нашего Президента

15 августа к нам в Новотроицк должен приехать Дмитрий Анатольевич на запуск печной линии нового цементного завода! Так к его приезду откатали новые дороги от самого аэропорта до цемзавода, не менее 50 километров!!! Ремонтируют ВСЕ!! Примыкающие фасады зданий, на трассе Орск-Новотроицк закрыли профлистом, разломанные, а также гаражи и свалку, которую зажгут сразу же после его отъезда, она так горит каждое лето.

Но скорее всего Вам не покажут городской пляж, потому что от этого зрелища волосы дыбом поднимутся не только у Вас, но и у всех кто этого не видел, также Вы вряд ли узнаете о том, что в городе нет НИ ОДНОГО КИНОТЕАТРА, городской парк не функционирует около 10 лет, хотя наш "доблестный" мэр на каждой пресс-конференции кормит нас "завтраками" и переносит строительство каждый год. Между тем мы продолжаем ездить в кино и в парки в Орск, где недавно представленный Вами на должность губернатора Юрий Берг решил эту проблему, и все ему благодарны.

Неужели город, обнесенный со всех сторон промышленными предприятиями не в состоянии обеспечить функционирование парков, кинотеатров и других мест отдыха??? Неужели металлурги, дающие стране металл, не достойны иметь возможность водить своих детей в собственный парк и посещать кинотеатр? Неужели строительство самого современного цементного завода обходится дешевле восстановления парка и кинотеатров, или это простое нежелание бездельника мэра, расплодившего коррупцию в городе?? Чего только стоит техосмотр, который не пройти самостоятельно.

Также Вам не покажут разломанные теплицы поселка Хабарное, заросшие поля, совсем недавно функционировавшего совхоза.

К сожалению максимальная длинна сообщения не позволяет передать всего происходящего в городе безобразия.



Михаил Мышев, Оренбургская область

Как хорошо, что Вы ездите по стране. Дороги приведут в порядок, тротуары уберут, хоть неделю поживем как люди.

Дмитрий Анатольевич, прошу Вас сообщить чиновникам, что Вы еще хотите заехать в г. Кувандык (это совсем рядом с Новотроицком), и сообщите им, что Вы хотите посмотреть весь город Кувандык, чтобы ремонтировали все дороги, а не определенный маршрут.


Ирина, Оренбургская область

Дмитрий Анатольевич, Вы скоро посетите г. Новотроицк, который находится в Оренбургской области обратите пожалуйста внимание на недостроенный объект - Онкологический Центр Восточного Оренбуржья, который находится в г. Орске (рядом стоящий с г. Новотроицком). В таком загрязненном месте этот центр необходим, стыдно, имея столько крупных промышленных предприятий, не найти деньги, чтобы достроить онкологический центр. Может быть Вы повлияете на богатых руководителей предприятий г. Орска. Если они загрязняют воздух, и люди от этого болеют, то хоть достойно лечили бы.

С уважением жительница г. Орска».



Сергей, Оренбургская область

Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич. Живу и работаю в г. Новотроицке  Оренбургской области, у нас небольшое семейное предприятие, авторское ателье.

В народе говорят, Вы посетите новое строящееся вредное предприятие у нас в  Новотроицке. К Вашему приезду усиленно готовится наша администрация, ремонтируются дороги.

Дмитрий Анатольевич, а может Вам просто иногда давать информацию в какую-нибудь провинцию о Вашем приезде, а потом отменить по тем или иным причинам. Глядишь, и дороги приведут в порядок, стимул к творчеству в работе появиться. Понимаю, что Вы так делать не станете, но может быть.
Связаться с редакцией Урал56.Ру

// Комментарии
ООО «Авалон»
Мануфактурная лавка
Автоград
ПК Аккумулятор
Картина маслом
Виколь

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города


Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:03.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки