1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
    10:00 Новости (с субтитрами). Первый канал
    10:00 "Сейчас". Пятый канал
    10:10 Премьера. "Семейный альбом"... Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно.  снег -8 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -6 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -6 °C
    завтра
    пасмурно. снег -6 °C
    сегодня
    пасмурно.  снег -6 °C
    завтра
    пасмурно. снег -5 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -6 °C
    завтра
    переменная облачность. -9 °C
  • 10:01
    03.12.2016

«Битва за Россию продолжается»

Кандидаты в Президенты работают не жалея сил
3506 Просмотры: 
Урал56.Ру / 27.02.2012 11:09 0 Комментарии: 

Главным событием недели в России снова стали многотысячные митинги в поддержку кандидатов в Президенты.



Арена «Лужники» в Москве, где прошел митинг в поддержку Владимира Путина, не смогла вместить всех участников. Даже с учётом того, что футбольное поле и беговые дорожки накрыли щитами, сюда смогли войти максимум 130 тысяч человек. Остальные собрались у большого монитора на улице.

Выступая перед огромным стадионом, трудно уловить мгновенную реакцию каждого из 130 тысяч. Но Владимир Путин сумел найти слова, которые и слушателей в Лужниках не оставили равнодушными и при этом касались каждого жителя страны.



«Я хочу вам сказать, что мы никого не отталкиваем, мы никого не шельмуем и не цепляем. Наоборот - мы призываем всех объединиться вокруг нашей страны. Конечно, всех тех, кто считает нашу Россию своей собственной Родиной, кто готов беречь, дорожить ею и кто верит в неё. Хочу вас всех поблагодарить за поддержку и всех, кто здесь на стадионе находится в Лужниках, и за его стенами, и всех тех, кто поддерживает нас в каждом уголке нашей огромной великой родины. Я не могу обнять каждого из вас, и каждому из вас пожать руку. Но я все вижу и благодарю вас и за поддержку, и за моральную помощь. Благодарю вас за каждый ваш голос. Мы с вами народ-победитель, Это у нас в генах, в нашем генном коде, это передаётся у нас из поколения в поколение, мы и сейчас победим. И я хочу спросить: мы победим?» - задал вопрос Владимир Путин, и ответом снова было: «Да». «Битва за Россию продолжается, Победа будет за нами!», - сказал премьер.

Москва в этот день митинговала в нескольких местах. Коммунисты после короткого шествия по Охотному ряду от Государственной Думы до памятника Маркса заняли Театральную площадь. По данным полиции, на этот митинг собралось не менее двух с половиной тысяч верных сторонников Геннадия Зюганова.



Сам лидер КПРФ вспомнил, как Красная Армия разгромила коалицию Антанты, и 23 февраля призвал к новым сражениям. Чтобы Геннадий Зюганов не остался против врагов с голыми руками, ему вручили меч - символ мудрости, чести и власти, а также сделали ещё один необычный подарок от международной федерации тхеквондо - чёрный пояс.



В это же самое время, неподалёку, на Пушкинской площади, собрались сторонники Владимира Жириновского. Организаторы планировали собрать полторы тысячи человек, но по данным ГУВД, поддержать лидера ЛДПР пришли три с половиной тысячи. Сам Владимир Жириновский, полковник в отставке, 23 февраля решил показать свою принадлежность к российской армии - на трибуну он вышел в шинели и папахе. Он напомнил собравшимся о внешних угрозах России и пообещал создать добровольческую армию на профессиональной основе.



Самый молодой участник предвыборной гонки Михаил Прохоров соревнуется в энтузиазме с закаленными бойцами. На завод Ростсельмаш он приехал с буквально большевистскими лозунгами - заводы рабочим, землю крестьянам. Но под контролем эффективных менеджеров.

В предвыборных встречах Сергея Миронова - тоже военные нотки. Лидер «Справедливой России» в компании однополчан. В подарок натюрморт под названием «прожиточный минимум десантника» и флаг ВДВ с девизом «Никто, кроме нас». Говорили, конечно, об армии. В случае победы на выборах Миронов предложит генералу Владимиру Шаманову пост министра обороны.



В тот же день Сергей Миронов сделал и неожиданное заявление. В решающем бою за президентское кресло он готов поддержать Зюганова. Если, конечно, такой бой будет.

Социологи на этой неделе подвели некоторые итоги своих исследований. Владимир Путин, по их данным, наберет больше 50% голосов, а значит, выборы пройдут в один тур.



Эксперты говорят, прогнозы оправдаются только при явке больше 60%. По словам социологов, цифры в прогнозах разнятся, потому что у каждой службы своя методика, но в главном все сходятся.



В Москве в конце недели провели генеральную репетицию голосования - проверяли работу камер и трансляцию в интернете. В списках кандидатов Александр Македонский, Наполеон, Петр I, Уинстон Черчилль и Чингисхан. С настоящими участниками предвыборной гонки, говорят в Центризбиркоме, аналогии искать нет смысла. Здесь просто хотели протестировать систему - и система работает.

Источник: 1tv.ru



Связаться с редакцией Урал56.Ру

// Комментарии
ООО «Авалон»
Мануфактурная лавка
Автоград
Картина маслом
Виколь

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

ПК Аккумулятор

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:03.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки