В Оренбурге родились Тху Ань, Кузьма и Хамза
Треть коммерческих автобусов в Оренбурге подняли тариф на 2-5 руб.
Ситуация по гриппу и ОРВИ в Оренбургской области: онлайн
18+
  • Телепрограмма
    09:40 "Женский журнал". Первый канал
    09:55 Ток-шоу "О самом главном"... Россия 1
    10:00 "Сейчас". Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -18 °C
    завтра
    ясно. -16 °C
    сегодня
    пасмурно. -20 °C
    завтра
    пасмурно. -16 °C
    сегодня
    пасмурно. -21 °C
    завтра
    пасмурно. -22 °C
    сегодня
    пасмурно. -22 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
  • 09:42
    19.01.2017

Товарищ Сталин участвует в кампании

Коммунисты открывают в Интернете "Антикоррупционный комитет"
2506 Просмотры: 
Урал56.Ру / 03.09.2011 13:42 0 Комментарии: 
С понедельника начинаются заседания Госдумы. Последняя ее сессия будет очень суетливой. Ведь большую часть сил депутаты будут отдавать избирательной кампании. Партия власти уже обещает не допустить законодательного популизма от оппозиции. Этот ресурс, понятное дело, пригодится ей самой. Однако некоторые законы ЕР, похоже, не будет принимать. Например, об ответственности чиновников за незаконное обогащение. Впрочем, те же коммунисты уже придумали, как использовать эту тему на выборах. Как стало известно «НГ», в Интернете они открывают «Антикоррупционный комитет имени И.В.Сталина».


Это явно заранее подготовленный подарок от КПРФ к уже объявленной избирательной кампании и открывающейся в понедельник последней сессии Госдумы пятого созыва.

Ее повестка не ожидается слишком плотной. Но в ней все равно не будет места для некоторых законодательных инициатив оппозиции. Тем более что спикер ГД Борис Грызлов настаивает: никакого популизма в законодательном процессе со стороны оппозиции партия власти не допустит. Один из примеров тому – законопроект о ратификации статьи 20 Конвенции ООН против коррупции. По данным «НГ», он, похоже, положен под сукно. Напомним, что коммунисты Сергей Обухов и Александр Куликов еще в конце прошлого года предложили принять ту норму этой Конвенции, по которой можно заставить чиновников доказывать законность собственного имущества.

Впрочем, в КПРФ не унывают. Там считают, что «Единая Россия» дает им возможность сделать подарок избирателю. Ведь непринятие партией власти популярного у граждан закона работает на оппозицию. А как использовать в избирательной кампании тему борьбы с незаконным обогащением чиновников, левые уже придумали.

«НГ» стало известно, что в Интернете сейчас проходит обкатку в тестовом режиме сайт под названием «Антикоррупционный комитет имени И.В.Сталина». На него пока даже нет ссылок с основной страницы партии в Сети. Цель проекта обозначена так: «Наша цель – не разрушение, а созидание. Бороться с коррупцией для сохранения страны, а не для ее расчленения. Работа сложная и кропотливая. Все, кто готов к ней, милости просим в наши ряды. Остальные – на Селигер или на Антиселигер. На выбор... Мы же будем работать напряженно, но спокойно, избегая истерик и демагогического популизма. За работу, товарищи!».

Источник: Независимая газета

 

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Теги:  Выборы, КПРФ
// Комментарии

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Мануфактурная лавка
Автоград
Картина маслом
ПК Аккумулятор

календарь
« Январь »    « 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:19.01.2017
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки