Урал56.Ру узнал, какие проблемы волнуют жителей Оренбурга
Названы кандидаты на пост главы Орска
Более 1000 студентов ОГАУ переведут в ОГУ из-за лишения аккредитации
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.92   -0.23
    67.77   -0.7
  • Телепрограмма
    13:20 "Время покажет". [16+] Первый канал
    13:40 Т/с "Военная разведка... Пятый канал
    14:00 Вести. Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    ясно. -14 °C
    завтра
    пасмурно. -7 °C
    сегодня
    пасмурно. -13 °C
    завтра
    пасмурно. возможен снег -4 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -13 °C
    завтра
    пасмурно. снег -5 °C
    сегодня
    пасмурно. возможен снег -11 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -13 °C
  • 13:28
    06.12.2016

Модный сиреневый галстук Путина ушел в народ

Громкая акция в поддержку премьера
7009 Просмотры: 
Урал56.Ру / 01.10.2011 11:45 0 Комментарии: 
Группа «Мне реально нравится Путин!», обретающаяся «Вконтакте», провела в Москве очередную громкую акцию. На этот раз полезную - в течение часа, с 15:00 до 16:00, каждый желающий мог прийти к Госдуме и обзавестись фирменным итальянским шелковым галстуком. Точь-в-точь таким, в каком Владимир Путин присутствовал на съезде «Единой России», когда его объявили кандидатом в президенты.



Руководил акцией Владимир Табак. Видимо, он ее и придумал. Напомним, что Владимир Табак приобрел всероссийскую известность в октябре прошлого года, когда выпустил ко дню рождения премьера календарь с секс-бомбами в лице студенток журфака МГУ.

- Шестого октября будем новый подарок ко дню рождения Владимира Владимировича презентовать. Опять полиграфия, но на этот раз не девушки! Вы увидите и в обморок упадете! - пообещал неунывающий издатель, который на новом подарке кажется надеется заработать никак не меньше, чем на календаре. А на нем, по словам Табака, удалось заработать порядка 20 миллионов рублей.

Акция с галстуками начиналась вяло. Три девушки-студентки пытались останавливать прохожих большим и непонятным набором слов: «Можно мы вам повяжем... Вы будете, как Путин... Вам тоже повезет». Думские мужчины вырывались из крепких девичьих рук и спешили удрать как можно быстрее, пока им ничего не повязали.


Однако уже минут через десять народ разнюхал новость про бесплатные галстуки. В очередь «за халявой»  начали выстраиваться водители депутатов, а также приехавшие в Думу по делам «фронтовики». Они признавались, что никто из них галстуков такого удивительного цвета никогда не носил. Тем не менее, все были уверены, что раз в сиреневом галстуке заявился сам Путин, значит это «модно» и «клево». Даже Владимир Табак признался, что понятия не имеет, модно носить сиреневые галстуки или нет. В итоге все сошлись на мнении, что «Путин модный, его там советники модно одевают».


Некоторые прохожие искренне удивлялись, узнав, что Путин будет баллотироваться в президенты - оказывается, часть москвичей, вопреки расхожему мнению, по несколько недель не смотрят телевизор. Получив итальянский галстук, прохожие спешили заверить, что любят Путина. Правда, никто, включая девушек-активисток с Путиным на груди, так и не смог вспомнить ни одного полезного дела, которое Владимир Владимирович сделал для страны.

Это доводило до истерики иностранных журналистов: - За что вы любите Путина? - А я не знаю! - Вы будете за него голосовать? Да? А почему? - А я не знаю! - С чем у вас ассоциируется Путин? - С прекрасным! - С прекрасным!? Ихь бин нихьт ферштанден! Я не па-а-анимаю! Бедная немка с видеокамерой после общения с простыми россиянами начала рвать на себе волосы.

Однако к концу мероприятия накал журналистских страстей утих: всех нас, включая немцев, сразила корысть. - Мне бы тоже для папы надо галстучек, - заметил один журналист. - А мне главный редактор сказал: без галстука не приходи. - А мне тоже папе надо из России сувенир, - заметила немка с камерой, распихивая итальянские галстуки по карманам.

Когда все уже было успокоилось, идиллию нарушил какой-то буйнопомешанный. Он бегал вокруг публики, размахивая футболкой с изображением фиолетового нечто, громко крича: «Хватит тупых лозунгов за Путина! Только ЛДПР! Я личный помощник Жириновского! Я помогал ему 10 лет! И теперь меня выдвинули депутатом! Вы обо мне еще узнаете!» Фиолетовое нечто оказалось лидером ЛДПР в обличии гуманоида из «Аватара». Оказывается, такую вот майку подарили партийцы своему вождю на день рождения. И чего это их всех в синеву потянуло?

Источник: Утро.Ру


Связаться с редакцией Урал56.Ру

// Комментарии
ООО «Авалон»
Автоград
Пять комнат
Мануфактурная лавка
ПК Аккумулятор
Картина маслом
Виколь

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города


Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:06.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки