Оренбурженка Мария Каменева стала чемпионкой мира по плаванию в смешанной эстафете
Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
Жизнь на грани: интервью с хайлайнером из Орска
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.3   -0.09
    67.21   -1.04
  • Телепрограмма
    16:20 "Точь-в-точь", 4 сезон. [16+] Первый канал
    17:00 "Место происшествия. О... Пятый канал
    17:00 Премьера. "Синяя Птица"... Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -2 °C
    завтра
    ясно. -15 °C
    сегодня
    облачно. без существенных осадков -6 °C
    завтра
    ясно. -16 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -3 °C
    завтра
    переменная облачность. -15 °C
    сегодня
    пасмурно. -13 °C
    завтра
    пасмурно. -15 °C
  • 15:10
    11.12.2016

Христос Воскресе! Воистину Воскресе!

Православные празднуют Пасху
1036 Просмотры: 
Урал56.Ру / 15.04.2012 07:49 0 Комментарии: 

Событие Воскресения Христова – самый большой и светлый христианский праздник. Этот праздник еще называют Пасхою, то есть Днем, в который совершилось перехождение от смерти – к жизни и от земли – к Небу.

Христос воскрес! – и для всего мироздания началась истинная весна, светлое, радостное утро новой жизни. Воскресение Господа Иисуса – первая действительная победа жизни над смертью.


Пасхальная служба начинается в полночь с субботы на воскресенье; вся она исполнена духовной радости и ликования. Вся она – торжественный гимн Светлому Христову Воскресению, примирению Бога и человека, победе жизни над смертью.

Праздник Пасхи каждый год совершается в разные числа месяца и время его празднования «переходит» по своей дате, но всегда приходится на воскресный день. Все праздники, связанные календарно с Пасхой (а это Вербное Воскресение, Пасха, Вознесение и Троица) тоже меняют свою дату и называются переходящими или подвижными.

Источник: Calend.ru

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Фотогалерея

Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе Орчане готовятся к Пасхе
Теги:  Орск
// Комментарии

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Мануфактурная лавка
Автоград
ПК Аккумулятор
Виколь
Картина маслом

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:11.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки