Родители маленькой Вики Макаровой из Орска, которой требуется помощь, благодарят всех за неравнодушие
По Новоорску гуляли два медведя
Ситуация по гриппу и ОРВИ в Оренбургской области: онлайн
18+
  • Телепрограмма
    03:05 "Модный приговор". Первый канал
    03:40 Т/с "Дар", 43 с. [12+] Россия 1
    03:40 Т/с "Детективы". "Отстойник"... Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    ясно. -18 °C
    завтра
    пасмурно. -16 °C
    сегодня
    ясно. -15 °C
    завтра
    пасмурно. -16 °C
    сегодня
    переменная облачность. -15 °C
    завтра
    пасмурно. -16 °C
    сегодня
    ясно. -15 °C
    завтра
    пасмурно. -18 °C
  • 03:17
    17.01.2017

Юрий Берг против «криминального детища» Сергея Мавроди

За дело возьмется прокуратура
Урал56.Ру 10126 Просмотры: 
Урал56.Ру / 04.05.2012 16:03 0 Комментарии: 

Юрий Берг обратился в прокуратуру с просьбой проверить законность деятельности МММ, а самих оренбуржцев призвал не доверять свои сбережения мошенникам.


Уважаемые жители Оренбургской области!

Обращаюсь к вам в расчете, что здравый смысл и жизненный опыт помогут вам избежать соблазна сомнительного обогащения и участи обманутых вкладчиков.

В области вновь появились вывески с печально известной аббревиатурой «МММ». После того, как основатель этой финансовой пирамиды Мавроди был обвинен в мошенничестве и получил реальный тюремный срок, у него, казалось бы, не осталось никаких шансов вернуться к своей афере, позволившей ему ранее присвоить более пяти миллиардов рублей и обмануть свыше 10 миллионов россиян. Но он снова вышел на рынок с рекламой своего откровенно криминального детища, при этом уже ничего не обещая и не гарантируя. И по некоторым данным, строительство очередной пирамиды уже идет полным ходом.

То, что вся затея Мавроди по-прежнему основана на обмане, доказывает и тот факт, что регистрация участников его так называемого проекта идет через Интернет, вся информация о них хранится на серверах организаторов пирамиды, её можно удалить или изменить в любой момент. Деньги перечисляются неизвестному физическому лицу, ответственному за вербовку участников пирамиды. Кто этот человек и когда он может бесследно исчезнуть вместе с деньгами вкладчиков, знает только его «кукловод».



Неоднократно представители Федеральной антимонопольной службы РФ и экспертных кругов заявляли, что финансовая сеть «МММ» является по существу мошеннической и в реальности никогда не принесет обещанной доходности.

Я обратился в прокуратуру Оренбургской области с просьбой проверить правомочность деятельности филиалов «МММ» по привлечению денежных средств населения нашего региона. Соответствующие службы проверят также добросовестность и достоверность рекламы, активно распространяемой устроителями пирамиды через различные каналы коммуникации.

Считаю, что немаловажную роль в предостережении людей от необдуманного шага могут сыграть средства массовой информации. Убедительная просьба к журналистам: покажите читателям и зрителям истинное лицо дельцов из «МММ», напомните людям прописную истину о том, что «бесплатный сыр бывает только в мышеловке».

Уважаемые земляки! Не дайте себя обмануть в очередной раз!


Напомним, активную «охоту» на оренбуржцев финансовая пирамида МММ-2011 начала в ноябре прошлого года, раскинув свои рекламные сети по всей области.

Спустя две недели Антимонопольная служба Оренбургской области возбудила дела в отношении рекламодателей и распространителей рекламы МММ – 2011 за отсутствие в рекламе наименования лица, которое оказывает финансовые услуги. Очень скоро рекламные щиты с улиц Орска и Оренбурга пропали. Только вот на деятельности МММ это мало сказалось: желая заработать миллионы, люди продолжают нести деньги в пирамиду.



Кстати, возродилась и рекламная кампания МММ: в маршрутных ГАЗелях Орска вновь появились листовки с призывом «подумать своей головой». Рекламируются МММ-щики и другими способами: проводят PR-акции, а в скором времени выйдут на субботник.

Пирамиды продолжают раскручиваться, но сколько времени это продлится, сказать не может никто. Именно поэтому за разоблачение МММ взялся губернатор, обратившись за помощью в прокуратуру.



Связаться с редакцией Урал56.Ру

// Комментарии
Пять комнат

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Мануфактурная лавка
Автоград
ПК Аккумулятор
Картина маслом

календарь
« Январь »    « 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:17.01.2017
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки