Оренбурженка Мария Каменева стала чемпионкой мира по плаванию в смешанной эстафете
Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
Жизнь на грани: интервью с хайлайнером из Орска
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.39   -0.52
    68.25   -0.25
  • Телепрограмма
    17:00 "Жди меня". Первый канал
    17:00 Вести. Россия 1
    17:05 Х/ф "Блокада". Фильм 4... Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -15 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -4 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -12 °C
    завтра
    пасмурно. -5 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -14 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -4 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -10 °C
    завтра
    пасмурно. -7 °C
  • 17:10
    09.12.2016

Знает ли современная молодежь законы?

В Орске состоялся «круглый стол» на правовую тему
Эльвира Алиева, Урал56.Ру 2413 Просмотры: 
Урал56.Ру / 30.11.2012 19:35 0 Комментарии: 

Сегодня в Орске состоялся круглый стол, посвященный проблемным вопросам современного права. Мероприятие прошло в Московском институте права по инициативе депутата Законодательного Собрания Оренбургской области Сергея Бенцмана

Круглый стол в орском МИПе Круглый стол в орском МИПе

Действительно ли современная молодёжь юридически неграмотна? Почему среди подрастающего поколения развит правовой нигилизм? Откуда взялось недоверие к органам судебной власти? Почему общество предпочитает «купить» правосудие, а не отстаивать его честным путём? Эти и другие вопросы были озвучены для обсуждения, но на многие из них ответа не нашлось. 

Круглый стол в орском МИПе Круглый стол в орском МИПе
Круглый стол в орском МИПе Круглый стол в орском МИПе
Наиболее активные слушатели пытались поддержать беседу. Например, студент Руслан поднял проблему пассивности студентов. Ребята тяжелы на подъём в волонтёрской работе по правовому обучению молодых людей. По мнению Руслана, в этой проблеме ведущая роль отводится старшему поколению: работу должны проводить с преподавателями юридических факультетов, а они в свою очередь должны «зажигать» своих подопечных.

Круглый стол в орском МИПе

Была озвучена и роль местных СМИ в юридическом ликбезе. Будущий юрист заявил, что информационные порталы, телевидение, газеты должны активнее участвовать в правовом обучении населения.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Фотогалерея

В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол В Московском институте права прошёл круглый стол
Теги:  Орск, МИП
// Комментарии
Мануфактурная лавка
Автоград

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Пять комнат
Картина маслом
Виколь
ПК Аккумулятор

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:09.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки