ЮУГПК расширяет автопарк
В Орске на некоторых АЗС повысилась цена на бензин
Ситуация по гриппу и ОРВИ в Оренбургской области: онлайн
18+
  • Телепрограмма
    20:20 Т/с "След". "Социальный... Пятый канал
    20:45 Вести. Местное время. Россия 1
    21:00 "Время". Первый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -11 °C
    завтра
    пасмурно. -3 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    завтра
    пасмурно. -3 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -14 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -5 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -6 °C
    завтра
    пасмурно. снег -5 °C
  • 20:31
    24.01.2017

Орские студенты пытались оправдать коррупцию

... но суд вынес высшую меру наказания
Эльвира Алиева, Урал56.Ру 3494 Просмотры: 
Урал56.Ру / 06.12.2012 15:30 0 Комментарии: 

Впервые в истории Орска открытое судебное заседание проходило не в зале суда. В силу некоторых причин его пришлось перенести в актовый зал Московского государственного института права.

Студентам доверили вершить суд
 
Интересен также и тот факт, что в роли судьи, адвоката и прокурора выступали студенты МИПа, под руководством кандидата исторических наук Игоря Анатольевича Шебалина. Судили будущие юристы персонажа хоть и абстрактного, но очень колоритного – Коррупцию.

Студентам доверили вершить суд Студентам доверили вершить суд

Прокурор потребовал высшую меру наказания. По его словам, коррупция – явление преступное, растлевающее общество. Адвокат же не был так категоричен. Полностью оправдать своего клиента он не просил, но обратил внимание на то, что в современном обществе коррупция является порой единственным стимулом, заставляющим чиновников выполнять свои обязанности.

Студентам доверили вершить суд Студентам доверили вершить суд

Но суд был непреклонен: коррупцию нужно искоренить полностью!

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Фотогалерея

В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией В орском МИПе прошёл суд над коррупцией
// Комментарии
Автоград
Пять комнат
Мануфактурная лавка

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Автосалон ВОЯЖ
Картина маслом
ПК Аккумулятор

календарь
« Январь »    « 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31
Сегодня:24.01.2017
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки