1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
    18:00 Премьера. Всероссийский... Россия 1
    18:00 "Главное"... Пятый канал
    19:30 Премьера сезона. "Лучше... Первый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
    сегодня
    пасмурно. возможен снег -8 °C
    завтра
    пасмурно. возможен снег -7 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -9 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    сегодня
    пасмурно. -11 °C
    завтра
    пасмурно. -9 °C
  • 17:31
    04.12.2016

Редакторы Урал56.Ру получили по заслугам

Чтобы перо не тупилось и не «тупило»
Урал56.Ру 5847 Просмотры: 
Урал56.Ру / 16.01.2013 15:00 1 Комментарии: 

В Орске наградили журналистов – победителей ежегодного конкурса, приуроченного ко Дню российской печати. Всех работников СМИ поздравили первые лица города.

Виктор Франц, глава города Орска:

— Сегодня люди смотрят, слушают, читают прессу. Пресса – четвертая власть, и поэтому она тоже несет ответственность за то, что происходит в нашей жизни. Искренне желаю всем работникам СМИ, чтобы год сложился удачно. В 2015 году мы будем отмечать 280 лет со дня основания города Орска. В 2013 году в городе будет Спартакиада рабочего спорта. Надеюсь, на поддержку СМИ в освещении этих значимых событий. Я искренне поздравляю вас с профессиональным праздником. Желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия, веры и удачи. С Днем печати!

В Орске наградили журналистов – победителей

Леонид Березняк, председатель Совета депутатов города Орска: 

— Сегодня в огромной массе информации читателю подчас трудно понять, что к чему. СМИ должны сориентировать людей. Конечно, нам иногда бывает не очень удобно, когда власть критикуют. И мы не всегда согласны с вашими оценками, как вы не всегда согласны с нашими решениями. В такой полемике рождаются истина. Я желаю, чтобы журналистика работала во благо города Орска, была созидательной, а не разрушительной. Желаю в новом году прежде всего оптимизма и веры в будущее.

Ириней, епископ Орский и Гайский:

— Дорогие братья и сестры, поздравляю вас с праздником. Желаю, чтобы каждый из нас после ваших публикаций находил правильную дорогу и принимал правильное решение. Даже если вы описываете страшные события, описывайте их так, чтобы человек желал жить, работать и любить свою родину. Если рассказываете о радостных событиях — чтобы каждый человек мог разделить радость. Легко разделить скорбь, а разделить радость сложно. Желаю, чтобы всегда писали правду, и люди видели эту правду. Многие вам лета и низкий поклон за то, что вы указываете нам наши недостатки, чтобы мы становились лучше.

Итак, встречайте победителей!

В Орске наградили журналистов – победителей

1. Номинация «Наши сердца — детям»: Николай Зеленюк («Орская газета»). В СМИ с 1979 года, член Союза журналистов России. Победа в номинации присуждена за материал «Телешкола Александра Дунаенко» о школе юных тележурналистов.

В Орске наградили журналистов – победителей

2. Номинация «Молодой Орск»: Татьяна Чилякова (журнал «Фавориты сезона»). Татьяна Алексеевна — редактор журнала «Делу — время», в должности корреспондента журнала «Фавориты сезона» работает пять лет. Победа в номинации присуждена за материал об орском предпринимателе Николае Павлове.

В Орске наградили журналистов – победителей В Орске наградили журналистов – победителей

3. Номинация «Спортивное обозрение»: Константин Мусафиров (портал «Урал56.Ру). Номинация была представлена многими яркими работами. Тем не менее, члены жюри единодушно отдали победу «зубру» орской спортивной журналистики – Константину Мусафирову. Константин Федорович член Союза журналистов России, в СМИ с 1985 года, автор 11 книжных изданий, сотен ярких спортивных репортажей. В настоящее время — редактор раздела «Хоккейное обозрение» на портале Урал56.Ру.

Приз за победу Константину Мусафирову вручил ветеран орской журналистики Виктор Чирков. Вместе со своими сверстниками Виктор Семенович в Великую Отечественную войну ушел на фронт, а большую часть своей послевоенной жизни посвятил работе в газетах. 

4. Больше всех претендентов собрала номинация «Трудовые будни». Жюри нелегко было определить победителя. Победу поделили три претендента. 

В Орске наградили журналистов – победителей

Людмила Юсипенко (газета «Импульс»), член Союза журналистов России, редактор газеты «Импульс», стаж работы в журналистике — 31 год. 

В Орске наградили журналистов – победителей

Павел Лещенко («Орская хроника»), обозреватель информационного блока газеты «Орская хроника», в газете с 2008 года, член Союза журналистов России.

Александра Гедзь (газета «Нефтехимик»), ведущий специалист службы по связям с общественностью департамента по связям с общественностью ОАО «Орскнефтеоргсинтез». 

Призы в данной номинации вручила Екатерина Францевна Воробьева – ветеран «Орского рабочего», ныне газеты «Орская хроника». Она вырастила не одно поколение журналистов, а ее проникновенные очерки и аналитика запомнились многим орчанам своей яркостью и образным мышлением. 

В Орске наградили журналистов – победителей

5. Номинация «Потребитель всегда прав!»: Игорь Сосновский, редактор отдела экономики газеты «Орский вестник». Награду Игорю Сосновскому вручил Валерий Борисович Тихомиров – выходец «Орского рабочего», фотолетописец, очеркист, фельетонист. Лауреат многих конкурсов, заслуженный работник культуры города Орска. 

6. Номинация «Красивый и чистый дом»: Александр Гребеньков, внештатный корреспондент «Орской газеты». Награду вручила Светлана Леонидовна Орлянская. Свой путь в журналистику она начала в газете «Орский рабочий», продолжила на орском городском радио. Мастер прямого эфира она и сегодня востребована как внештатный корреспондент городских газет.

В Орске наградили журналистов – победителей

7. Первое место в номинации «В режиме прямого доступа» о работе органов власти занял Сергей Григорьев, обозреватель газеты «Орская хроника». 

В Орске наградили журналистов – победителей

8. В номинации «Прорыв» первое место у Евгения Виноградова, редактора раздела «Честная коммуналка» на портале Урал56.Ру. Награду Евгению вручила Татьяна Александровна Белозерова – член Союза журналистов России, член Союза писателей, автор тысяч газетных очерков и фельетонов, аналитических материалов, десятка книг. Татьяна Александровна и сегодня в строю, передает свои знания и опыт молодежи, возглавляя школу «Репортер».

В Орске наградили журналистов – победителей

9. В номинации «Орск праздничный и многоликий» победила Анна Вандыш, выпускающий редактор информационного портала Урал56.Ру.  Награду Анне вручил Юрий Федорович Золотарев – человек, отдавший 40 лет операторскому делу.

В Орске наградили журналистов – победителей

10. В номинации «Самая народная акция» первое место завоевали журналисты информационного портала Урал56.Ру за информационную поддержку многих социально-значимых акций. 

В Орске наградили журналистов – победителей

11. Номинация «Лучший документальный фильм об Орске»: Евгений Лунев, телеоператор, руководитель интернет-проекта «Орск-спорт».

В Орске наградили журналистов – победителей

Поздравил журналистов и Виктор Попов, помощник депутата Государственной Думы Виктора Заварзина:

— От имени Виктора Михайловича Заварзина вам самые искренние поздравления. От его имени вручаю сегодня цветы, подарок и благодарность человеку, который наиболее полно и объективно публиковал материалы о деятельности Виктора Заварзина. Это обозреватель газеты «Орская хроника» Елена Полторак.

В Орске наградили журналистов – победителей

В заключении председатель Общественной палаты города Орска Леонид Компаниец поздравил журналистов, объективно освещающих деятельность Общественной палаты и вручил подарки, в том числе большого плюшевого медведя корреспонденту газеты «Орская хроника» Анне Леушиной.

В Орске наградили журналистов – победителей

Не обошлось и без традиционного угощения, которым Леонид Терентьевич каждый год  угощает журналистов, на этот раз стол украсил жареный гусь. На просьбу поделиться рецептом, председатель Общественной палаты ответил: «Приходите с гусем ко мне домой, и я все покажу!» 

В Орске наградили журналистов – победителей

Команда портала Урал56.Ру благодарит за высокую оценку нашей работы и еще раз поздравляет всех коллег с профессиональным праздником!

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Фотогалерея

В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013 В Орске наградили журналистов, 15.01.2013
// Комментарии
Картина маслом

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Виколь
ПК Аккумулятор

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:04.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки