1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
    15:05 Т/с "След". "Свадьба с... Пятый канал
    16:50 "Кто хочет стать... Первый канал
    18:00 Премьера. "Субботний вечер". Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно.  снег -10 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    сегодня
    пасмурно.  снег -7 °C
    завтра
    пасмурно. возможен снег -7 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -9 °C
    завтра
    пасмурно. возможен снег -7 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -8 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
  • 15:13
    03.12.2016

Надоели бетонные коробки? Постройте купольный дом!

Какие они — строительные технологии будущего?
Надежда Гордиенко, Урал56.Ру 23720 Просмотры: 
Урал56.Ру / 27.03.2013 14:00 0 Комментарии: 

Вам надоели бетонные коробки? Хочется много света, воздуха и тепла? Хочется, чтобы дом был «не как у всех», и чтобы стоил недорого? Избавьтесь от стереотипов в строительстве! Пришло время построить — купольный дом! Стоит он совсем недорого, строится быстро, очень надёжен и при этом необычайно красив.

Сегодня строительная компания «Тент-Сервис», основной продукцией которой является производство и монтаж каркасно-тентовых конструкций, открывает новое направление своей деятельности — строительство купольных домов.

Тент-Сервис, купольные дома

Компания предлагает самый выгодный и экономичный вариант строительства дома. Здания круглой формы удобны для многих направлений, помимо жилых домов. Если вспомнить наших предков, то самые прочные жилища, придуманные человеком, — это купольные конструкции: шатры, юрты, вигвамы, иглы и тому подобные сооружения. Такие конструкции наиболее устойчивы к природным стихиям.

Экономия, по сравнению с постройкой обычного «квадратного» коттеджа такой же площади, составляет от 1 до 10 миллионов рублей!

Обратите внимание: человек в наше время подсознательно начинает уходить от прямых углов, пока что в небольших объёмах — дизайн бытовой техники, легковых автомобилей... Плавные обтекаемые формы предметов насыщают нашу жизнь радуют глаз и душу.

Тент-Сервис, купольные дома

Каркасные купольные конструкции имеют ряд преимуществ:

Особая прочность конструкции. Сферическая форма купола позволяет равномерно распределить напряжение от ветра, землетрясения, тяжести снега по всей конструкции, а треугольная геометрия компонентов добавляет прочности купольному сооружению.

— Свободная планировка, отсутствие несущих стен, равномерность распределения тепла, звука, света, возможность панорамного вида из окон строения.

— Строительство купольного сооружения не требует строительной техники на стройплощадке из-за легкости конструкции и отсутствия крупногабаритных деталей.

Тент-Сервис, купольные дома

Мобильность и транспортабельность конструкций.

Быстрота и простота возведения/монтажа.

— Наша кампания предоставляет возможность самостоятельного сборки.

Экономия строительных материалов на всех этапах строительства от фундамента до кровли.

Существенное снижение эксплуатационных расходов на ремонт и отопление, кондиционирование.

Универсальность в назначении использования конструкции: кафе (летние кафе, ларьки), павильоны (выставочные, торговые, для ярмарок), складские помещения, сельскохозяйственные и производственные объекты, теплицы, укрытия для бассейнов, спортивные сооружения, зимний сад, укрытие для горнолыжников, детских площадок, игровые комнаты, кинозалы, торговые центры, вокзалы, ангары, аэропорты, стадионы, цирки, рестораны, каток, университетская аудитория, спортзалы, ботанический сад, зоопарк, каркасные дома и коттеджи, базы отдыха, дачные загородные дома, парные, легкие палатки, шатры и тенты и другие жилые и нежилые каркасные конструкции любого назначения и площади.

Тент-Сервис, купольные дома

Купол также незаменим для проведения любых общественных мероприятий и праздников благодаря непревзойдённой акустике и ощущению свободного пространства.

Телефон для консультации по купольным конструкциям: 8 (3537) 31-10-91. Сайт компании «Тент-Сервис».


Прочность
Равномерность распределения нагрузки по оболочке купола позволяет изъять до 35% треугольников, а несущие проёмы для обрамления дверей, окон, веранд, балконов, зимних садов.

Геометрия
Основной фактор, влияющий на рациональное использование материалов и энергоэффективность конструкции — это форма.

Сфера имеет наименьшее отношение площади наружных стен к внутреннему объёму здания среди всех фигур одинаковой емкости. Чем меньше общая площадь стен и крыши, тем выше КПД энергозатрат на контроль климата в помещении.

Купольные дома наиболее привлекательные и экономичные, в совокупности с современными материалами и правильным проектированием расходы на отопление (и охлаждение) в них меньше на 30-40%. Это геометрия на службе купола.

Тент-Сервис, купольные дома

Технологии
Поверхность шара примерно на четверть меньше, чем поверхность куба такого же объема, а значит и материалов для строительства купола потребуется на четверть меньше. Помимо этого, у купола, на 60-70% меньше деталей в самом каркасе конструкции, что позволяет сэкономить дополнительно 5-10% энергии на отсутствии «мостиков холода» из-за однородности материала защитных ограждений и еще сэкономить 40% времени на сборке.Это технологии на службе купола.

Аэро- и термодинамика
Теплопотери здания находятся в прямой пропорции к его аэродинамическому сопротивлению. Благодаря аэродинамическому эффекту конструкции ветер огибает купол с меньшим сопротивлением. Положительное соотношение площади к объему — не единственная причина удивительных термальных характеристик куполов; меньший процент огороженного воздуха соприкасается с оболочкой, где происходят потери тепловой энергии или нежелательный нагрев. Удвоение размеров купола приводит к удвоению его термоэффективности. Это законы аэро- и термодинамики на службе купола.

Тент-Сервис, купольные дома

Кроме строительства наша фирма предлагает Купольные шатры в аренду для торжества, корпоративного мероприятия, выставки, кафе и прочих целей.


Мы не можем уместить всю информацию о строительстве и всевозможных видах отделки куполов в одной статье. Разновидность комплектации наших купольных домов позволит Вам самостоятельно рассчитать бюджет Вашего будущего дома, а услуги консультанта по сборке обойдутся Вам гораздо дешевле, чем услуги любой строительной кампании. Ведь по сути купольная конструкция — это конструктор, к которому обязательно прилагается инструкция по сборке.

Свяжитесь с нами и позвольте помочь Вам создать Купол Вашей Мечты!


Телефон для консультации по купольным конструкциям в Орске: 
8 (3537) 31-10-91.

Материал предоставлен СК «Тент-Сервис».

                

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Фотогалерея

Строительная компания «Тент-Сервис» предлагает услугу по строительству купольных домов. Телефон для консультации: 8 (3537) 31-10-91 Строительная компания «Тент-Сервис» предлагает услугу по строительству купольных домов. Телефон для консультации: 8 (3537) 31-10-91 Строительная компания «Тент-Сервис» предлагает услугу по строительству купольных домов. Телефон для консультации: 8 (3537) 31-10-91 Строительная компания «Тент-Сервис» предлагает услугу по строительству купольных домов. Телефон для консультации: 8 (3537) 31-10-91 Строительная компания «Тент-Сервис» предлагает услугу по строительству купольных домов. Телефон для консультации: 8 (3537) 31-10-91 Строительная компания «Тент-Сервис» предлагает услугу по строительству купольных домов. Телефон для консультации: 8 (3537) 31-10-91 Строительная компания «Тент-Сервис» предлагает услугу по строительству купольных домов. Телефон для консультации: 8 (3537) 31-10-91 Строительная компания «Тент-Сервис» предлагает услугу по строительству купольных домов. Телефон для консультации: 8 (3537) 31-10-91 Строительная компания «Тент-Сервис» предлагает услугу по строительству купольных домов. Телефон для консультации: 8 (3537) 31-10-91 Строительная компания «Тент-Сервис» предлагает услугу по строительству купольных домов. Телефон для консультации: 8 (3537) 31-10-91 Строительная компания «Тент-Сервис» предлагает услугу по строительству купольных домов. Телефон для консультации: 8 (3537) 31-10-91 Строительная компания «Тент-Сервис» предлагает услугу по строительству купольных домов. Телефон для консультации: 8 (3537) 31-10-91 Строительная компания «Тент-Сервис» предлагает услугу по строительству купольных домов. Телефон для консультации: 8 (3537) 31-10-91 Строительная компания «Тент-Сервис» предлагает услугу по строительству купольных домов. Телефон для консультации: 8 (3537) 31-10-91 Строительная компания «Тент-Сервис» предлагает услугу по строительству купольных домов. Телефон для консультации: 8 (3537) 31-10-91 Строительная компания «Тент-Сервис» предлагает услугу по строительству купольных домов. Телефон для консультации: 8 (3537) 31-10-91 Строительная компания «Тент-Сервис» предлагает услугу по строительству купольных домов. Телефон для консультации: 8 (3537) 31-10-91 Строительная компания «Тент-Сервис» предлагает услугу по строительству купольных домов. Телефон для консультации: 8 (3537) 31-10-91 Строительная компания «Тент-Сервис» предлагает услугу по строительству купольных домов. Телефон для консультации: 8 (3537) 31-10-91 Строительная компания «Тент-Сервис» предлагает услугу по строительству купольных домов. Телефон для консультации: 8 (3537) 31-10-91 Строительная компания «Тент-Сервис» предлагает услугу по строительству купольных домов. Телефон для консультации: 8 (3537) 31-10-91
// Комментарии
Автоград
Мануфактурная лавка
ООО «Авалон»
Картина маслом

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Виколь
ПК Аккумулятор

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:03.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки