ЮУГПК расширяет автопарк
В Орске на некоторых АЗС повысилась цена на бензин
Ситуация по гриппу и ОРВИ в Оренбургской области: онлайн
18+
  • Телепрограмма
    01:45 Х/ф "Пираты ХХ века". [12+] Пятый канал
    01:45 Т/с "Бригада", 2 с. [18+] Россия 1
    02:45 "Мужское / Женское", 1 ч... Первый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -3 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков 0 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -4 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -3 °C
    сегодня
    пасмурно. возможен снег -5 °C
    завтра
    пасмурно. осадки -2 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -5 °C
    завтра
    облачно. без существенных осадков -10 °C
  • 01:05
    25.01.2017

Экстрасенсы ведут расследование: дело об орском маньяке. Часть 2

Вся Россия ищет Валерия Андреева
Урал56.Ру 87732 Просмотры: 
Урал56.Ру / 17.03.2013 20:00 9 Комментарии: 


Сегодня, 17 марта, в эфире ТНТ было показано продолжение истории о пропавших в Оренбургской области девушках. Поисками правды занимались участники второго сезона телепередачи «Битва экстрасенсов» Зулия Раджабова и Леонид Коновалов, а также сотрудники Следственного комитета по Оренбургской области. 



По официальным данным, с 2009 года в розыске числится 29 оренбурженок, по неофициальным данным – их более сотни. Пропавшие девушки имели схожую внешность и практически во всех случаях  в последний путь отправлялись на попутке. 


Одна из жертв, Оля Журавлева, 30 июня 2012 года вышла из дома в поселке Победа в 20:50, чтобы успеть на девятичасовой автобус. Девушка планировала поехать на празднование Дня молодежи в центре Орска, где ее ждала подруга. В 21:10 с остановки «Завод Чкалова» Оля позвонила и сказала, что нет ни автобусов, ни маршруток. Через какое-то время девушка позвонила подруге и сказала, что села в машину, через 20 минут подруга уже не смогла дозвониться, телефон девушки молчал. 


Родственники до последнего были уверены, что девушки живы и, возможно, находятся в рабстве. Но Зулия Раджабова надежды родным не оставила:

— Я не вижу, что они дышат, я не вижу, что они ходят.


Леонид Коновалов уверен: смерти девушек – дело рук одного и того же человека – опытного серийного маньяка. У него не было цели получить выгоду. Экстрасенс описал и приметы убийцы: большое плоское лицо, солидный 50-летний мужчина.  

  

В Оренбуржье орудует серийный убийца. К такому выводу надавно пришли экстрасенсы, участники второго сезона телепередачи «Битва экстрасенсов».

Сегодня ясновидящие провели следственный эксперимент в гараже преступника, посетили места предположительного захоронения жертв и отправились в погоню вместе со следователями.

При осмотре машины маньяка Зулие стало плохо:

— Здесь он перевозил жертв. Здесь много крови.

Следователь подтвердили, что на заднем сидении автомобиля были обнаружены следы крови, принадлежавшей Ольге Журавлевой.


Осмотр гаража экстрасенсами буквально шокировал всех присутствующих. С виду это обычный гараж, ничем не отличающийся от остальных, но за дверью, внутри, все выглядит по- другому: Едва переступив порог, Зулия явно что-то почувствовала:

— Он сюда привозил своих жертв. Все стены были в крови.


И действительно, следователи в гараже нашли множество улик: пятна крови, частичеки волос. В небольшом шкафчике в углу были найдены всевозможные отвертки, ножовки, молотки, которыми маньяк пытал девушек, так же было найдено и предполагаемое средство убийства – капельная трубка.

Внимание экстрасенсов привлек погреб.

— Это настоящая камера пыток, могильник садиста.


Зулия сообщила, что следы крови в погребе Валерий Андреев постоянно шпаклевал, затирал, всячески пытался скрыть. Специальный прибор, показавший повсюду свечение крови, подтвердил слова экстрасенсов.


Следующим местом, куда прибыли экстрасенсы, стало Ириклинское водохранилище. Именно это место приходило в видениях Зулие. По словам следователей, информация, которую она сообщила на месте осмотра, достаточно достоверная. В интересах следствия указанные экстрасенсами места не афишируются. 


На этом работа не закончилась. Последним местом из видения стала небольшая лесопосадка в 50 км от Орска. Тут следователей и экстрасенсов ждали просто невероятные находки. В местах, куда указывала Зулия, была найдена одноразмерная женская одежда с механическими повреждениями и пятнами крови: куртка, джинсы, нижнее бельё.

По словам оренбургских следователей, экстрасенсы указали и место нахождения Валерия Андреева. Эти данные выглядят вполне достоверными. Подробности в интересах следствия не разглашаются. 

Валерий Андреев объявлен в международный розыск, за информацию о его местонахождении (в случае подтверждения) обещана награда в 500 тысяч рублей. Сообщайте информацию по телефонам 8 (3532) 34-38-26 или 02

Маньяк, Орск, Валерия Андреев, розыск

Связаться с редакцией Урал56.Ру

// Комментарии
Мануфактурная лавка
Автоград

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Автосалон ВОЯЖ
Картина маслом
ПК Аккумулятор

календарь
« Январь »    « 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31
Сегодня:25.01.2017
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки