Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
В Орске 6 врачей-онкологов получили ключи от новых квартир
Как провести новогодние каникулы?
18+
  • Телепрограмма
    15:30 "Сейчас". Пятый канал
    16:00 "Мужское / Женское". [16+] Первый канал
    17:00 Вести. Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    переменная облачность. без существенных осадков -16 °C
    завтра
    пасмурно. -16 °C
    сегодня
    пасмурно. -19 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -12 °C
    сегодня
    пасмурно. -17 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -15 °C
    сегодня
    пасмурно. -20 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -10 °C
  • 15:37
    08.12.2016

В Орске хотят сократить продажи казахстанской водки

Трезвые орчане пишут письмо Владимиру Путину
Даниил Каменев, Урал56.Ру 6747 Просмотры: 
Урал56.Ру / 21.04.2013 16:08 0 Комментарии: 
Шествие «Трезвого Орска», (21.04.2013)

Сегодня организация «Трезвый Орск» отмечает свое двухлетие. В честь этого ее участники провели шествие, на котором собирали подписи в поддержку ужесточения закона о продаже казахстанской водки.

Полсотни молодых людей в возрасте от 12 до 25 лет прошли от улицы Сорокина до Комсомольской площади и призывали орчан подписать открытое письмо Владимиру Путину об ужесточении ввоза алкогольной продукции из Казахстана.

трезвый орск, трезвость, незаконная продажа алкоголя, табак
Сбор подписей в поддержку ужесточения закона о ввозе казахстанской водки, (21.04.2013)

Подробнее о целях сегодняшней акции корреспондентам сайта Урал56.Ру рассказал руководитель «Трезвого Орска» Вильгельм Варкентин:



— Сегодняшнее шествие мы посвятили трезвости. Мы намерены подготовить открытое обращение к президенту России, чтобы на законодательном уровне ограничили обороты казахстанской водки на территории Оренбургской области. Это ухудшает демографическую ситуацию и увеличивает преступность в регионе. Мы не согласны с такой ситуацией и пишем письмо властям. У нас в два раза упали продажи крепкого алкоголя, а на самом деле за год официальные продажи так сократиться не могут. Просто реализуется огромное количество нелегального алкоголя. И с этим мы боремся.

трезвый орск, трезвость, незаконная продажа алкоголя, табак
Праздничное шествие «Трезвого Орска», (21.04.2013)

Как прописано в резолюции, подготовленной участниками шествия, казахстанская водка продается в России без государственной регистрации и лицензии, акцизных марок и по цене ниже установленного минимума.   

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Фотогалерея

В Орске хотят сократить продажи казахстанской водки В Орске хотят сократить продажи казахстанской водки В Орске хотят сократить продажи казахстанской водки В Орске хотят сократить продажи казахстанской водки В Орске хотят сократить продажи казахстанской водки В Орске хотят сократить продажи казахстанской водки В Орске хотят сократить продажи казахстанской водки В Орске хотят сократить продажи казахстанской водки В Орске хотят сократить продажи казахстанской водки В Орске хотят сократить продажи казахстанской водки В Орске хотят сократить продажи казахстанской водки В Орске хотят сократить продажи казахстанской водки В Орске хотят сократить продажи казахстанской водки В Орске хотят сократить продажи казахстанской водки В Орске хотят сократить продажи казахстанской водки В Орске хотят сократить продажи казахстанской водки В Орске хотят сократить продажи казахстанской водки В Орске хотят сократить продажи казахстанской водки В Орске хотят сократить продажи казахстанской водки В Орске хотят сократить продажи казахстанской водки В Орске хотят сократить продажи казахстанской водки В Орске хотят сократить продажи казахстанской водки В Орске хотят сократить продажи казахстанской водки В Орске хотят сократить продажи казахстанской водки В Орске хотят сократить продажи казахстанской водки В Орске хотят сократить продажи казахстанской водки В Орске хотят сократить продажи казахстанской водки В Орске хотят сократить продажи казахстанской водки В Орске хотят сократить продажи казахстанской водки В Орске хотят сократить продажи казахстанской водки В Орске хотят сократить продажи казахстанской водки
// Комментарии

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Автоград
Мануфактурная лавка
Виколь
ПК Аккумулятор
Картина маслом

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:08.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки