1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
    16:20 "Точь-в-точь", 4 сезон. [16+] Первый канал
    17:00 "Место происшествия. О... Пятый канал
    18:00 Премьера. Всероссийский... Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
    сегодня
    пасмурно. возможен снег -8 °C
    завтра
    пасмурно. возможен снег -7 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -9 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    сегодня
    пасмурно. -11 °C
    завтра
    пасмурно. -9 °C
  • 15:49
    04.12.2016

«Пусть говорят»: Пропажа девушек в Оренбургской области

Видео эфира на Урал56.Ру
Надежда Гордиенко, Урал56.Ру 24442 Просмотры: 
Урал56.Ру / 24.06.2013 19:50 0 Комментарии: 


Видео эфира телепередачи «Пусть говорят», 24.06.2013. Видео:Первый канал

В Оренбургской области по официальным данным в розыске находятся 29 молодых девушек, по неофициальным — их более сотни. Секта, маньяк, бандиты, рабство, бордель? Версий множество. Разобраться пытался Андрей Малахов, ведущий телепередачи «Пусть говорят». Сегодня в эфире на Первом канале обсуждалась тема «Девушки - призраки». 

Екатерина Морозова, Ирина Никольская, Аржан Уркумбаева, Дарья Фадина. Эти девушки никогда не встречались друг с другом. Объединяет их одно — они пропали без вести. 


Екатерина Морозова, 21 год

Родные Екатерины Морозовой в последний раз видели девушку 11 июля 2011 года. В ночь с 10 на 11 июля Катя поссорилась со своими лучшими друзьями, Татьяной и Сергеем, и вернулась домой «на взводе», громко выясняя отношения по телефону. Проснувшаяся бабушка сделала замечание внучке, в результате чего последняя ушла из дома со словами: 

— Вы меня больше никогда не увидете! 

Друзья в свою очередь получили  СМС:

— Я больше не вернусь!

Отметим, что Катерина в 15 лет уже уходила из дома после семейного скандала, тогда ее приютили у себя друзья. Родственники уверены, что и в этот раз девушка просто не хочет возвращаться домой, затаив обиду. Только прошло уж почти два года. 

Все это время, по словам мамы, полиция только и делает, что кормит «завтраками» и ссылается на тайну следствия.

Экстрасенс Юлия Стрелецкая успокоила родственников пропавшей, сообщив, что Екатерина жива. Мама, бабушка и младшая сестренка Камила скоро ее увидят. 

Ирина Никольская, 27 лет

Ирина Никольская пропала 3 ноября 2011 года. Спустя две недели после рождения сына, она просто ушла из дома. По словам мужа, в тот роковой день он вернулся домой с работы и дома кроме плачущего ребенка никого не обнаружил. Тогда ему бросилось в глаза то, что у изголовья детской кроватки лежала икона Казанской Божьей матери. Ирина таким образом будто попрощалась со своим малышом.

Мама Ирины до сих пор не может поверить, что ее единственная дочь пропала. 

— Это самое страшное на свете, не знать что с ней, как она выживает…Не может же быть так, что ее никто не видел

Примечательно, что свидетелей видевших молодую маму, набралось не мало, и все отмечают, что девушка нездорова.

Мама Ирины предполагает, что дочь впала в послеродовую депрессию, так как часто жаловалась, что после рождения ребенка перестала спать. 

Айжан Уркумбаева, 23 года

Последний раз Айжан Уркумбаева выходила на связь 28 июня 2010 года. В тот вечер она возвращалась из Орске, где покупала платье на выпускной вечер. Последнее, что девушка сообщила по телефону, так это то, что едет на попутке и через 10 минут уже будет дома. Но ни через 10, ни через 15 минут она не появилась. Брат с товарищами сразу кинулся прочесывать все дороги, но Айжан будто провалилась сквозь землю.

Отец девушки уверен, что дочь жива и скорее всего попала в рабство. 

Дарья Фадина, 31 год

Дарья Фадина исчезла 9 сентября 2010 года. В тот день она звонила своей маме из продуктового магазина — это был их последний разговор. По словам матери, Дарья собиралась поймать попутку, чтобы вернуться домой. 

Напомним, в августе 2011 года бесследно исчезла 25-летняя Алина Кужагулова. Она — единственная из пропавших девушек, чье тело было найдено. Ее нашли грибники. Родители до сих пор не верят, что похоронили свою дочь.

Все пропавшие девушки —  красавицы модельной внешности в возрасте от 18 до 35 лет. Они таинственным образом исчезли, не оставив никаких следов. Последняя пропавшая —  Ольга Журавлева —  пропала 30 июня 2012 года. Девушка отправилась на День молодежи, села в маршрутку, позвонила подруге и больше не выходила на связь.

Валерий Андреев

В гибели и исчезновении нескольких оренбурженок, в том числе и Ольги Журавлевой, подозревается 55-летний Валерий Андреев, работавший водителем на междугородних перевозках. В настоящий момент Валерий Андреев объявлен в международный розыск, за информацию о его местонахождении (в случае подтверждения) обещана награда в 500 тысяч рублей. 

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Фотогалерея

«Пусть говорят»: Пропажа девушек в Оренбургской области, фото: Первый канал «Пусть говорят»: Пропажа девушек в Оренбургской области, фото: Первый канал «Пусть говорят»: Пропажа девушек в Оренбургской области, фото: Первый канал «Пусть говорят»: Пропажа девушек в Оренбургской области, фото: Первый канал «Пусть говорят»: Пропажа девушек в Оренбургской области, фото: Первый канал «Пусть говорят»: Пропажа девушек в Оренбургской области, фото: Первый канал
// Комментарии
ПК Аккумулятор
Виколь

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Картина маслом

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:04.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки