Оренбурженка Мария Каменева стала чемпионкой мира по плаванию в смешанной эстафете
Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
Жизнь на грани: интервью с хайлайнером из Орска
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.3   -0.09
    67.21   -1.04
  • Телепрограмма
    11:00 Т/с "След". "Матриархат"... Пятый канал
    11:00 Вести. Россия 1
    11:20 "Смак". Дмитрий Дюжев. [12+] Первый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -5 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -2 °C
    сегодня
    пасмурно. -6 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -6 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -4 °C
    завтра
    пасмурно. осадки -2 °C
    сегодня
    пасмурно. -9 °C
    завтра
    облачно. -10 °C
  • 10:34
    10.12.2016

На пикете в поддержку участкового в Теренсае произошел скандал (ВИДЕО)

Братья потерпевшего вышли к людям
Сергей Корносенков, Урал56.Ру 9172 Просмотры: 
Урал56.Ру / 06.08.2013 23:34 0 Комментарии: 
Пикет в поддержку участкового Вячеслава Чернова в Теренсае


Пикет в поддержку участкового из Теренсая, которого обвиняют в «превышении служебных полномочий с применением насилия», не обошелся без скандала. На мероприятие пришли братья потерпевшего и озвучили свою точку зрения. «Дискуссия» была настолько горячей, что одного из братьев (кстати, главного свидетеля, который якобы видел в окно, как участковый бил его брата) увели полицейские. Урал56.Ру публикует видео «дискуссии»:

Братья потерпевшего вступают в перепалку с защитниками участкового

Пикет в поддержку участкового Вячеслава Чернова, состоялся 6 августа на площади у Дома культуры поселка Теренсай. Здесь собрались около тридцати человек из разных населенных пунктов Оренбургской области. По словам организаторов, собирались приехать, но по разным причинам не смогли люди из Ясного и Кваркено

Главное требование людей — объективное расследование и объективное судебное разбирательство. Портал Урал56.Ру уже публиковал подробности дела в статье «На востоке Оренбургской области снова судят полицейского», где мы приводили точку зрения супруги участкового Натальи Черновой. Сегодня общественность открыто поддержала эту позицию. 


Наталья Чернова: — Мы не вмешиваемся в расследование, а хотим, чтобы все было по закону

После пикета Наталья Чернова провела журналистов к месту, где якобы происходило инкриминируемое преступление, и рассказала о событиях того дня:

 — 4 марта мой муж находился в Адамовке (был день выборов и велся подсчет голосов), когда поступил сигнал о краже. Он попросил водителя у главы поселка Теренсай. Вместе они привезли в сельсовет подозреваемого, и мой муж дал ему листочек с ручкой и посадил за стол писать. Сам ушел в кабинет напротив, откуда все просматривалось. В это время в здании находились несколько человек, в том числе глава поселка — никто из них не подтверждает факт побоев. Главный свидетель (брат потерпевшего, которого вы сегодня видели на пикете) якобы залез на забор и видел в окно, как мой муж бил его брата, а тот лежал под батареей. Но даже окно в то время было почти полностью заморожено, и обзора там нет практически никакого. 

Наталья Чернова рассказывает журналистам о событиях 4 марта 2013 года 
на месте инкриминируемого преступления (Теренсайский сельсовет)

Сегодня же, спустя пару часов после пикета, состоялось судебное заседание в Адамовском районном суде. Сторона защиты и сторона обвинения подали ходатайства об отстранении судьи Татьяны Бобылевой, поскольку в определениях о мере пресечении были допущены формулировки, позволяющие сделать вывод о предвзятом отношении к подозреваемому. Судья признала, что в тексте была допущена описка, но предвзятого отношения к подозреваемому у нее нет. Тем не менее ходатайство стороны обвинения было удовлетворено, и теперь дело будет рассматривать председатель Адамовского районного суда Александр Горько

Вячеслав и Наталья Черновы входят в Адамовский районный суд (6 августа 2013)
Вячеслав и Наталья Черновы входят в Адамовский районный суд (6 августа 2013)

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Фотогалерея

Пикет в поддержку участкового Вячеслава Чернова в Теренсае (6 августа 2013) Супруга Вячеслава Чернова Наталья на пикете в Теренсае (6 августа 2013) Римма Андреева, супруга бывшего сотрудника полиции на пикете в поддержку участкового Вячеслава Чернова в Теренсае (6 августа 2013) Бывший участковый села Елизаветинка Николай Пикет в поддержку участкового Вячеслава Чернова в Теренсае (6 августа 2013) Местная жительница на пикете в поддержку участкового Вячеслава Чернова в Теренсае (6 августа 2013) Пикет в поддержку участкового Вячеслава Чернова в Теренсае (6 августа 2013) Супруга участкового Наталья Чернова на месте инкриминруемого преступления: с этого забора в окно свидетель якобы видел, как Вячеслав Чернов избивал его брата (Теренсайский сельсовет) Супруга участкового Наталья Чернова на месте инкриминруемого преступления: за этим столом сидел потерпевший (Теренсайский сельсовет) Теренсайский сельсовет Теренсайский сельсовет Стела на въезде в Адамовку Адамовский районный суд Вячеслав и Наталья Черновы на входе в Адамовский районный суд (6 августа 2013)
// Комментарии

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Автоград
Мануфактурная лавка
Картина маслом
ПК Аккумулятор
Виколь

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:10.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки