1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
    18:00 Премьера. Всероссийский... Россия 1
    18:00 "Главное"... Пятый канал
    19:30 Премьера сезона. "Лучше... Первый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
    сегодня
    пасмурно. возможен снег -8 °C
    завтра
    пасмурно. возможен снег -7 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -9 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    сегодня
    пасмурно. -11 °C
    завтра
    пасмурно. -9 °C
  • 17:53
    04.12.2016

В Орске появился современный дневной стационар

Традиционные и нетрадиционные методы лечения
Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру 12351 Просмотры: 
Урал56.Ру / 30.10.2013 10:00 13 Комментарии: 
Санаторий-профилакторий «Евразия», Орск.

При санатории-профилактории «Евразия» введен в эксплуатацию новый дневной стационар. Санаторий предлагает комплекс различных услуг – от эксклюзивно представленного в Оренбургской области комплекса иммуномодулирующих процедур – пантолечения до стандартных внутримышечных инъекций. 

Вам необходима стационарная медицинская помощь, но ваше состояние не требует круглосуточного наблюдения? Тогда вам может быть назначено лечение в условиях дневного стационара. Что это такое и кто может попасть в дневной стационар? Об этом мы беседуем с директором санатория-профилактория «Евразия», врачом-хирургом высшей категории  Андреем Фомичевым.

Директор санатория-профилактория «Евразия», врач-хирург высшей категории Андрей Фомичев

— Андрей Дмитриевич, какие заболевания и состояния могут быть показанием к лечению в условиях вашего дневного стационара?

— Это заболевания нервной системы: неврит, невралгия, остеохондроз, постинсультные состояния; гинекологические заболевания; заболевания органов дыхания, такие как острые бронхиты, пневмонии, хронические бронхиты; болезни желудочно-кишечного тракта; заболевания опорно-двигательного аппарата: артрозы, артриты, хандрозы. Кроме того, в дневном стационаре возможно восстановление после травм, операций и, конечно, посещение профилактических процедур, направленных на повышение иммунитета и тонуса организма.

— Что включает в себя оказание медицинской помощи в условиях дневного стационара?

— Осмотр лечащего врача, при необходимости – лабораторное и инструментальное обследование, подбор, назначение и проведение лечения, ежедневный осмотр, коррекция лечения.

— Оформляется ли лист временной нетрудоспособности при лечении в дневном стационаре?

— По медицинским показаниям, при наличии у пациента признаков нетрудоспособности, ему выдается больничный лист. 

Санаторий-профилакторий Евразия, Орск
Холл санатория-профилактория «Евразия», Орск

— Как можно попасть на лечение в ваш дневной стационар?

— Направление на такое лечение выдает участковый терапевт, если вы живете в районе, к которому относится наш санаторий-профилакторий, или же можно самостоятельно обратиться для записи на прием к нашим специалистам. В настоящий момент в стационаре принимают высококвалифицированные  врачи.  Это доступно для широкого круга населения, цены у нас демократичные. Имеются все необходимые лицензии и разрешения, работают только опытные сотрудники. В общем, наши пациенты могут быть спокойны в отношении качества нашей работы.

— В чем уникальность лечения в вашем санатории-профилактории?

— Мы предлагаем нашим пациентам обследование и лечение с использованием современных эффективных методов. Но, если для диагностики заболеваний мы стремимся использовать современные методы, то для лечения мы стараемся сочетать традиционные и нетрадиционные методы. У нас созданы условия для лечения и проведения реабилитации после многих заболеваний – это массаж, мануальная терапия, иглорефлексотерапия, фитобочка, фитотерапия, подводный душ-массаж, душ Шарко, грязелечение, бассейн, уникальная методика – пантолечение и многое другое.

Санаторий-профилакторий Евразия, Орск
Бассейн в санатории-профилактории «Евразия», Орск

— Пантолечение? Что это такое?

— Панты – это неокостеневшие рога Алтайских маралов (благородных оленей). Опыт народной медицины Китая, Японии и стран Юго-Восточной Азии показывает, что сочетание пантов марала и продуктов растительного и минерального происхождения способно существенно повысить эффективность самих компонентов комплексных средств. Рога пантовых оленей очищают кровь и способствуют восполнению ее недостатка после кровопотери и при малокровии. Улучшают работу почек, способствуют восстановлению мышечной силы при истощении и переутомлении, дают организму энергию. Улучшают кровообращение и заживление ран, усиливают половую потенцию, омолаживают организм человека и замедляют процессы старения.

Оздоровление с помощью пантолечения позволяет повысить общую энергетику организма и замедлить процессы старения, что делает эту процедуру просто незаменимой, в особенности для городских жителей! Ритм жизни, зачастую, изнуряет организм, стрессы и нарушение режима сна и питания приводят к хронической усталости и депрессиям. Обязательно нужно поддерживать собственную нервную и иммунную системы. Это помогут сделать пантомагниевые ванны. 

Санаторий-профилакторий Евразия, Орск
Один из номеров санатория-профилактория «Евразия», Орск

— Андрей Дмитриевич, спасибо вам за интервью! Желаем вам сил и здоровья для дальнейшей работы на благо всех жителей нашего города! А санаторию-профилакторию под вашим руководством дальнейшего развития!

— Спасибо, будем стараться! Здоровья и благополучия всем нашим землякам!

Беседу провела Надежда Тарасова. 

Санаторий-профилакторий  «Евразия»:

Адрес: Оренбургская область ,  г. Орск ,  ул. Огородная, д. 28;
Телефон:  +7 (3537) 49-39-56  (круглосуточно),  24-18-19 ,  49-61-36
Сайт: pf-evrazia.ru.

Проезд:
— от ст. Орск, автобус: 24 а, 12;
— маршрутное такси: 25, 18а, 36;
— от автовокзала, автобус: 24а, 12;
— маршрутное такси: 25, 36 до остановки 6 микрорайон.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Фотогалерея

Санаторий-профилакторий «Евразия», Орск. Санаторий-профилакторий «Евразия», Орск. Санаторий-профилакторий «Евразия», Орск. Санаторий-профилакторий «Евразия», Орск. Санаторий-профилакторий «Евразия», Орск. Санаторий-профилакторий «Евразия», Орск. Санаторий-профилакторий «Евразия», Орск. Санаторий-профилакторий «Евразия», Орск. Санаторий-профилакторий «Евразия», Орск. Санаторий-профилакторий «Евразия», Орск. Санаторий-профилакторий «Евразия», Орск. Директор санатория-профилактория «Евразия», врач хирургом высшей категории Андрей Фомичев.<br />
// Комментарии
Виколь
Картина маслом
ПК Аккумулятор

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города


Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:04.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки