Оренбурженка Мария Каменева стала чемпионкой мира по плаванию в смешанной эстафете
Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
Жизнь на грани: интервью с хайлайнером из Орска
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.3   -0.09
    67.21   -1.04
  • Телепрограмма
    06:10 "Наедине со всеми". Программа... Первый канал
    06:20 М/ф "Тараканище". [0+] Пятый канал
    07:05 "Диалоги о животных". Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -5 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -2 °C
    сегодня
    пасмурно. -6 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -6 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -4 °C
    завтра
    пасмурно. осадки -2 °C
    сегодня
    пасмурно. -9 °C
    завтра
    облачно. -10 °C
  • 06:12
    10.12.2016

Где встретить Новый 2014 год Лошади?

Урал56.Ру предлагает варианты
Эльвира Алиева, Урал56.Ру 7564 Просмотры: 
Урал56.Ру / 20.11.2013 20:00 4 Комментарии: 
До нового года осталось … 42 дня! Уже определились, где встречать главный праздник года? Если «да», то Вы — молодец, и эта статья не для вас. Для остальных — варианты от Урал56.Ру.

Дома


Фото с акции «Дед Мороз с доставкой на дом» от радиостанции «Шансон в Орске», зима 2012 года

Новый год — это прежде всего семейный праздник. Поэтому многие традиционно встретят его дома, собрав за богатым столом самых близких людей. Это совершенно оправданно, ведь с кем Новый год встретишь, с тем его и проведешь.

Однако многие сейчас скажут: «Первую половину вечера сидеть за столом, а вторую — за просмотром «Голубого огонька»? Это не по мне». Скажем прямо, это стереотип.

Весело Новый год можно встретить и дома, главное — захотеть. Астрологи уверяют, что лошади близки радостные, шумные застолья, поэтому постарайтесь собрать вместе действительно большую и дружную компанию. У вас есть хорошие друзья, соседи, коллеги, приятели-однокурсники? Смело зовите их на семейное торжество. 

Полночь также не обязательно встречать у телевизора, внимая словам президента. Идите на улицу, взрывайте фейерверки, водите хороводы и играйте в снежки. Новый год — это отличный повод повеселиться от души.

На съемной квартире

Елка без иголки от Урал56.Ру
Елка без иголки от Урал56.Ру, зима 2012 года

Если все-таки Вы нацелены встретить Новый год с друзьями, но не знаете где, предлагаем Вам вариант снять квартиру на сутки. Благо в Орске с подобной услугой проблем нет.

Чтобы подыскать подходящее помещение и прицениться, достаточно просто набрать в поисковой системе запрос «Квартиры посуточно Орск».

Однако предупреждаем, что в новогоднюю ночь цены взлетят в несколько раз! Если в обычные дни снять, например, однокомнатную квартиру стоит от 800 до 1 000 рублей, а двухкомнатную от 1 200 до 2 000 рублей, то 31 декабря это будет стоить не дешевле 2 000 и 3 000 рублей соответственно.

Если этот вариант Вас устраивает, то советуем поторопиться: некоторые квартиры уже забронированы.


В поезде 

Одним из самых авантюрных способов встретить год Лошади является встреча Нового 2014 года в поезде. Самое главное запастись едой и напитками, а на утро не очутиться где-нибудь во Владивостоке =)

Огромным плюсом этого варианта, по мнению орчан, является то, что в новогоднюю ночь билеты на поезд якобы намного дешевле. Мы решили это проверить.

Корреспонденты Урал56.Ру выяснили стоимость билетов по одному из самых популярных направлений: «Орск — Москва». Отметим, что традиционного снижения цен в новогоднюю ночь в этом году, по всей видимости, не будет.

31 декабря 2013 года билеты по указанному направлению в вагоне-купе будут стоить 4 352 рубля, в плацкартном — 2 307 рублей.


Цена билетов на поезд «Орск — Москва» 31.12.2013

Для сравнения: завтра, 21 ноября, в Москву можно будет уехать за 3 844 и 2087 рублей соответственно. А вот 1 и 2 января стоимость места в купе снизится до 2 452 рублей. Цены по всем интересующим направлениям можно узнать на официальном сайте «Российских железных дорог». На данном ресурсе также можно приобрести билеты, не выходя из дома.

Что касается авиаперелетов на 31 декабря, то и там билетов по супернизкой цене также не предвидится. Люди порасторопнее уже расхватали все выгодные предложения.

По данным касс аэропортов «Орск» и «Оренбург», в последний день 2013 года улететь в Москву можно будет минимум за 5 125 рублей при оплате пластиковой картой. При наличном расчете билет будет стоить минимум 6 625 рублей. Цены по всем интересующим направлениям можно узнать на официальном сайте «Аэропорта «Оренбург».

И вновь поторопитесь. Если Вы решили лететь куда-нибудь 31 декабря, покупайте билеты уже сейчас, иначе останутся только дорогие.

В бане/сауне


В Новый год традиция смывать с себя все плохое будет особенно актуальна

А что, если отбросить традиционное представление о встрече Нового года за праздничным столом в мерцающем свете елочных огоньков и отметить этот праздник … в бане или сауне? Тем более традиция смывать с себя все плохое будет особенно актуальна.

При встрече Нового года в традиционной русской бане стол, елка и праздничное застолье могут ожидать в соседней комнате, куда можно будет переместиться после парилки. Если же Вы выберете сауну, то здесь еще более широкие возможности.

Что касается цен, то они в новогоднюю ночь будут немного кусаться. В Орске стоимость часа пребывания в бане или сауне поднимется приблизительно в полтора — два раза и будет зависеть, конечно же, от ее статуса. Например, в сауне где-нибудь на окраине города компания из 6 человек сможет встретить Новый год минимум за 700  рублей в час. Аренда саун, претендующих на статус «VIP», для компании из 6 человек в новогоднюю ночь обойдется приблизительно в 1 800 рублей в час. Такая же история и с банями.
 
Отметим, что в некоторых частных банях действует гибкая система скидок. В одной из них, например, аренда на 3 часа — скидка 50% от стоимости, 6 часов — минус 100 рублей с каждого часа, 10 часов — минус 150 рублей с каждого часа.

Если этот вариант празднования Нового года пришелся вам по душе, то следует поторопиться с бронью! Список подобных заведений и их контакты можно найти в сети Интернет при помощи запроса «Бани и сауны Орск» или на сайте справочной службы «Служба 21-33-33».

Пользуйтесь услугами проверенных заведений и смотрите прежде всего на качество, а не на цены.


В ресторане


Встреча Нового 2014 года в ресторане, на наш взгляд, самый универсальный вариант. Туда можно пойти с друзьями, с семьей, со второй половинкой и даже одному.

Многие рестораны и кафе Орска будут открыты в новогоднюю ночь для всех желающих. Посетителей будет ждать веселая развлекательная программа и ужин.

В зависимости от меню, стоить это будет от 3 до 5 тысяч рублей. Отметим, что кафе средней руки повеселят, накормят и напоят Вас и за 2,5 тысячи рублей.

Выбирайте для встречи Нового года проверенные заведения. Воздержитесь от посещения сомнительных кабаков, в противном случае рискуете встретить год Лошади  в «опорке» или больнице.

За границей


Что может быть экзотичнее Нового года в теплых странах?

В последнее время стало модным встречать Новый год за границей. Что может быть экзотичнее песка вместо снега, моря вместо ледового катка и пальм вместо елок? Хотя, на наш взгляд, Новый год без снега и елок — не Новый год.

Для любителей экзотичного и в тоже время экономичного отдыха на новогодние праздники предлагаем ТОП-5 стран, наиболее популярных у жителей Орска: Египет, Объединенные Арабские Эмираты, Гоа, Таиланд и Вьетнам.

Стоимость путевки будет завесить от туроператора, категории гостиницы, типа питания, города-курорта, времени пребывания в той или иной стране, а также от города вылета.

Также предлагаем вашему вниманию самые минимальные цены на двоих по данным одного из туроператоров:

Например, пребывание в Египте в городе Шарм-эль-Шейхе с 27 декабря 2013 года по 6 января 2014 года (10 ночей) в отеле 3* только с завтраками обойдется в 66 587 рублей (вылет из Оренбурга).

Пребывание в ОАЭ в городе Шарджа с 31 декабря 2013 года по 8 января 2014 года (8 ночей) в отеле 2* только с завтраками обойдется в 66 054 рублей (вылет из Оренбурга).

Пребывание на Гоа в городе Бага с 23 декабря 2013 года по 2 января 2014 года (10 ночей) в отеле 2* только с завтраками обойдется в 60 201 рублей (вылет из Челябинска).

Пребыванием во Вьетнаме в городе Нячанг с 25 декабря 2013 года по 6 января 2014 года (12 ночей) в отеле 2* без питания обойдется минимум в 104 тысячи рублей (вылет из Челябинска).

Пребывание в Таиланде на острове Пхукет с 24 декабря 2013 года по 5 января 2014 года (12 ночей) в отеле 2* только с завтраками обойдется в 111 554 рублей (вылет из Оренбурга).

Всю информацию можно узнать самостоятельно в сети Интернет на сайте любого из понравившихся вам операторов. Также можно обратиться за консультацией в одну из туристических фирм города Орска. Список и контакты туристических агентств можно найти на сайте справочной службы «Служба 21-33-33».

На природе


Что может быть прекраснее встречи Нового года на свежем, морозном воздухе? ГЛК «Долина» 02.01.2013

Если Новый год в жарких странах не для вас, то туристическая база — как раз то, что нужно. Что может быть прекраснее встречи Нового года на свежем, морозном воздухе? Ко всему прочему, вам будут доступны многие зимние забавы: катание на санках, игры в снежки, создание снеговиков и многое другое.

В черте Орска встреча Нового года на туристической базе будет стоить от 500 рублей за человека. В эту стоимость входит только пребывание на территории в течении суток. Контакты баз отдыха на территории Оренбургской области можно узнать в сети Интернет по запросам «Базы отдыха Орск», «Базы отдыха Оренбургская область», либо на официальном сайте справочной службы «Служба 21-33-33».


PS Урал56.Ру: 

На самом деле абсолютно не важно ГДЕ встречать Новый год! Главное с КЕМ и КАК. Пусть в эту волшебную ночь с вами будут только самые близкие и любимые люди. 

Следите за обновлениями ...

Связаться с редакцией Урал56.Ру

// Комментарии
Мануфактурная лавка

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Автоград
Картина маслом
Виколь
ПК Аккумулятор

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:10.12.2016
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки